Anime Expo 2003 - Yuki Kajiura & Emily Bindiger Concert [LIVE!] [J-Pop, CAMRip]

Страницы:  1
Ответить

zombie18

Стаж: 18 лет 11 месяцев

zombie18 · 10-Фев-10 18:06 (14 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Фев-10 18:20)

-=Anime Expo 2003=-
Yuki Kajiura & Emily Bindiger Concert [LIVE!]

Время проведения: 3-6 июля 2003 года
Место проведения: Anaheim Convention Center
Жанр: J-Pop
Продолжительность: 50:53
Качество: CamRip (к сожалению этот эксклюзив существует только в таком качестве)
Формат: AVI
Видеопоток: DivX3; 740kbps, 640x480; 29.97fps
Аудиопоток: Mp3; 224kbps; 44100Hz, звук качественный не волнуйтесь
Перевод и караоке отсутствуют [RAW]
Описание: Живой концерт Юки Кадзиюры и Эмили Биндигер на фестивале Anime Expo,
прошедшем в 2003 году в городе Анахайм, штат Калифорния.
На этом концерте Юки вместе с Эмили исполнила композиции из сериалов Noir и .hack//SIGN
и представила свой первый сольный альбом Fiction.
Состав участников концерта:
Синтезатор - Yuki Kajiura
Вокал - Emily Bindiger
Гитара - Susumi Nishikawa
Скрипка - Hitoshi Konno
Трэклист:
  1. Open Your Heart (.hack//sign)
  2. Fake Wings (.hack//sign)
  3. Canta Per Me (Noir)
  4. Key Of The Twilight (.hack//sign)
  5. Vanity (.hack//sign)
  6. Obsession (.hack//sign)
  7. Здесь зал взрывается
  8. Key Of The Twilight (.hack//sign) еще раз на бис!!
Дополнительная информация: Безусловно это раздача не столько для анимешних фанатов, сколько для почитателей непревзойденного таланта Юки. Однако стоит заметить, что в сериалах эти композиции исполняет иненно Эмили Биндигер, а не солистки из FictionJunction, если бы не Эмили, эти песни вообще врядли бы были написаны. Впрочем Юки не скрывает этого и открыто назвает Эмили своим наставником .
FJ - это продюссерский проэкт, дословно "фиктивное соединение", он сделан для раскрутки солисток, т.е. чтобы дать им мощный толчек к старту сольной карьеры. Но такую популярность эти песни обрели именно в оригинальном исполнении Эмили Биндигер.
Тем кто смотрел живой концерт 2008 года и оценил вокальные данные участниц FJ, настоятельно рекомендуется оценить исполнение Биндигер Вживую!
не смотря на то что снято на любительскую камеру картинка сравнительно неплохого качества
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Phantomus

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Phantomus · 10-Фев-10 19:24 (спустя 1 час 17 мин., ред. 10-Фев-10 19:24)

Спасибо!
Но на счёт дополнительной информации про кукл вы зря написали. Вам нравится писать негативно о ком-либо только потому, что вам не нравится как они поют? А всё-таки Юки Кадзиура их сама отбирала для FictionJunction (который что-то непохож на проект для раскрутки...). На счёт Emily Birindiger не спорю - замечательно поёт. Я огорчён тем, что вы написали.
[Профиль]  [ЛС] 

zombie18

zombie18 · 10-Фев-10 22:57 (спустя 3 часа)

Хотя FJ - это действительно продюссерский проэкт (каждая из них мечтает именно о сольной карьере, FJ - ценнейший опыт, но полностью раскрыть себя в рамках этого проэкта ни одна из них не сможет), на счет я кукол действительно погорячился (уже затер), я знаю что эти девушки прежде чем работать с Юки, очень усердно работали над собой, да и не скрою что некоторые из них мне самому нравятся (YUUKA например), но все-таки до Биндигер они даже всей шоблой не дотягивают по уровню. Возможно это только пока что... время покажет. Phantomus, спасибо за конструктивную критику
[Профиль]  [ЛС] 

Маргаритkа

VIP (Адм)

Стаж: 17 лет 4 месяца

Маргаритkа · 13-Фев-10 03:34 (спустя 2 дня 4 часа)

zombie18
А где постер, битрейт видео и скриншоты превью?
[Профиль]  [ЛС] 

zombie18

zombie18 · 13-Фев-10 18:22 (спустя 14 часов)

Маргаритkа битрейт "видео" добавил, скриншоты под спойлером, постера нет и не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Phantomus

Phantomus · 17-Фев-10 15:03 (спустя 3 дня)

zombie18
По-моему скромному мнению, по голосу лучше всего Вакана (послушайте хотя бы у Калафины - Oblivious, Natsu no Ringo) у неё наиболее сильные вокальные данные по сравнению с другими участницами FJ .
Не знаю про время, а она уже и сейчас неплохо справляется. А голос... ну не может быть голос одного человека сопоставим с другим. Я понимаю конечно, что Эмили Биндигер отлично поёт, но у каждой свой стиль исполнения и возможности голоса. Ну не как нельзя сравнивать, как один тут сравнивал в раздаче Yuki Kajiura - LIVE 2008.07.31 Чиаки Ишикаву с FJ:
LordSkiminok писал(а):
До Чиаки Ишикавы этим вокалисткам, как до Луны в прыжке.
Находятся же такие, которые начинают сравнивать. Я лично слушаю всех (не только FJ (хотя, не всё у них мне нравится), но и ту же самую Эмили Биндигер и Чиаки Ишикаву) и исполнение каждой в чём-то уникально.
Ну, а если всем начинающим петь ставить палки в колеса и говорить - пока плоховато поют... ну ничего, поживем увидим, то знаете - все начинали с малого.
И вообще, есть некоторые( не имею ввиду выше перечисленных), которые вообще петь не умеют, зато звёзды.
На этом я заканчиваю. Больше не буду спорить, а то затягивает (сидишь, пишешь, доказываешь, при чём культурно, а тебе потом такое выдадут - лучше бы вообще ничего не писал)
[Профиль]  [ЛС] 

S.DJ.S

Стаж: 16 лет 1 месяц

S.DJ.S · 04-Июл-10 09:48 (спустя 4 месяца 14 дней)

1 сидер, я тебя прошу на протяжении пол часа, не убегай далеко. Хочу глянуть что там за видео такое.
[Профиль]  [ЛС] 

greenec

Стаж: 16 лет 7 месяцев

greenec · 06-Окт-10 06:15 (спустя 3 месяца 1 день, ред. 06-Окт-10 17:32)

Согласен с Phantomus'ом, сравнивать разных по голосу солисток как минимум некорректно, да и с чего вы взяли что песни из ОСТов спела именно Эмили? В наиболее популярном ОСТе (кстати и сделавший г-жу Кадзиуру Юки столь популярной) к Нуару, пела Юрико Кайда, что сейчас участвует в FictionJunction а "Canta Per Me" и "Salva Nos" в альбоме Fiction пела Deb Lyon. И заслуга в написании песен для аниме, к Эмили имеет тоже весьма посредственное отношение. Как неоднократно заявляла сама Кадзиура Юки, ОСТы к большинству аниме она писала вдохновляясь как самим аниме так и тем какую свободу для творчества ей дал Масимо Койти - режиссер, первым пригласивший Юки поработать над Нуаром.
Если пишите свое мнение, то обозначайте его как свое, а не выдавая его за известный факт.
P.S. Спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Phantomus

Phantomus · 19-Июл-11 19:41 (спустя 9 месяцев, ред. 19-Июл-11 19:41)

Ещё одна раздача (здесь немного рассказывается и о её пребывании на Аниме Экспо, так как интервью бралось через два месяца после этого мероприятия)
Юки Каджиура - Интервью (MBS 2003.09.01) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3557902
Очень советую посмотреть, тогда поймёте, почему она стала композитором.
[Профиль]  [ЛС] 

tomalex

Стаж: 17 лет 9 месяцев

tomalex · 15-Авг-11 21:36 (спустя 27 дней)

вообще я считал что этот миниконцерт раздавался в файле Yuki.Kajiura.Live.at.Anime.Expo.2003-JnT.avi размером 733810688 и закодирован кодеком XVID. у меня его дата 2007-09-14 , но видимо он гулял в сети ещё и до этого.
а тут 270 mb и DivX3. что считать более оригинальным выдео и что пережато? DivX3 это не кодек видеокамеры или софта к ней.
[Профиль]  [ЛС] 

nhSnork

Стаж: 13 лет 8 месяцев

nhSnork · 17-Мар-12 23:41 (спустя 7 месяцев)

Цитата:
FJ - это продюссерский проэкт, дословно "фиктивное соединение", он сделан для раскрутки солисток, т.е. чтобы дать им мощный толчек к старту сольной карьеры. Но такую популярность эти песни обрели именно в оригинальном исполнении Эмили Биндигер.
Что там фиктивного? Fiction - это художественная литература, а Кадзиура любит читать, многими книгами вдохновляется, да и альбом был одноименный с одноименной же песней. А сейчас и второй вышел недавно. Fiction - вроде кодового обозначения сольных проектов Кадзиуры, а "junction" - "связка", т.е. сотрудничество с какой-то вокалисткой на постоянной основе (за исключением FJ ASUKA). Кадзиура просто редко поет сама, поэтому и предпочитает работать с голосами, которые ее устраивают.
[Профиль]  [ЛС] 

suchkasuchka

Стаж: 14 лет 11 месяцев

suchkasuchka · 06-Сен-14 00:18 (спустя 2 года 5 месяцев)

Концерт просто дичайшая крутотень, огромное спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error