zombie18 · 10-Фев-10 18:06(14 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Фев-10 18:20)
-=Anime Expo 2003=-
Yuki Kajiura & Emily Bindiger Concert [LIVE!] Время проведения: 3-6 июля 2003 года Место проведения: Anaheim Convention Center Жанр: J-Pop Продолжительность: 50:53 Качество: CamRip (к сожалению этот эксклюзив существует только в таком качестве) Формат: AVI Видеопоток: DivX3; 740kbps, 640x480; 29.97fps Аудиопоток: Mp3; 224kbps; 44100Hz, звук качественный не волнуйтесь Перевод и караоке отсутствуют [RAW] Описание: Живой концерт Юки Кадзиюры и Эмили Биндигер на фестивале Anime Expo,
прошедшем в 2003 году в городе Анахайм, штат Калифорния.
На этом концерте Юки вместе с Эмили исполнила композиции из сериалов Noir и .hack//SIGN
и представила свой первый сольный альбом Fiction. Состав участников концерта: Синтезатор - Yuki Kajiura Вокал - Emily Bindiger Гитара - Susumi Nishikawa Скрипка - Hitoshi Konno Трэклист:
Open Your Heart (.hack//sign)
Fake Wings (.hack//sign)
Canta Per Me (Noir)
Key Of The Twilight (.hack//sign)
Vanity (.hack//sign)
Obsession (.hack//sign)
Здесь зал взрывается
Key Of The Twilight (.hack//sign) еще раз на бис!!
Дополнительная информация:Безусловно это раздача не столько для анимешних фанатов, сколько для почитателей непревзойденного таланта Юки. Однако стоит заметить, что в сериалах эти композиции исполняет иненно Эмили Биндигер, а не солистки из FictionJunction, если бы не Эмили, эти песни вообще врядли бы были написаны. Впрочем Юки не скрывает этого и открыто назвает Эмили своим наставником . FJ - это продюссерский проэкт, дословно "фиктивное соединение", он сделан для раскрутки солисток, т.е. чтобы дать им мощный толчек к старту сольной карьеры. Но такую популярность эти песни обрели именно в оригинальном исполнении Эмили Биндигер.
Тем кто смотрел живой концерт 2008 года и оценил вокальные данные участниц FJ, настоятельно рекомендуется оценить исполнение Биндигер Вживую!
не смотря на то что снято на любительскую камеру картинка сравнительно неплохого качества
Спасибо!
Но на счёт дополнительной информации про кукл вы зря написали. Вам нравится писать негативно о ком-либо только потому, что вам не нравится как они поют? А всё-таки Юки Кадзиура их сама отбирала для FictionJunction (который что-то непохож на проект для раскрутки...). На счёт Emily Birindiger не спорю - замечательно поёт. Я огорчён тем, что вы написали.
Хотя FJ - это действительно продюссерский проэкт (каждая из них мечтает именно о сольной карьере, FJ - ценнейший опыт, но полностью раскрыть себя в рамках этого проэкта ни одна из них не сможет), на счет я кукол действительно погорячился (уже затер), я знаю что эти девушки прежде чем работать с Юки, очень усердно работали над собой, да и не скрою что некоторые из них мне самому нравятся (YUUKA например), но все-таки до Биндигер они даже всей шоблой не дотягивают по уровню. Возможно это только пока что... время покажет. Phantomus, спасибо за конструктивную критику
zombie18
По-моему скромному мнению, по голосу лучше всего Вакана (послушайте хотя бы у Калафины - Oblivious, Natsu no Ringo) у неё наиболее сильные вокальные данные по сравнению с другими участницами FJ .
Не знаю про время, а она уже и сейчас неплохо справляется. А голос... ну не может быть голос одного человека сопоставим с другим. Я понимаю конечно, что Эмили Биндигер отлично поёт, но у каждой свой стиль исполнения и возможности голоса. Ну не как нельзя сравнивать, как один тут сравнивал в раздаче Yuki Kajiura - LIVE 2008.07.31 Чиаки Ишикаву с FJ:
LordSkiminok писал(а):
До Чиаки Ишикавы этим вокалисткам, как до Луны в прыжке.
Находятся же такие, которые начинают сравнивать. Я лично слушаю всех (не только FJ (хотя, не всё у них мне нравится), но и ту же самую Эмили Биндигер и Чиаки Ишикаву) и исполнение каждой в чём-то уникально.
Ну, а если всем начинающим петь ставить палки в колеса и говорить - пока плоховато поют... ну ничего, поживем увидим, то знаете - все начинали с малого.
И вообще, есть некоторые( не имею ввиду выше перечисленных), которые вообще петь не умеют, зато звёзды.
На этом я заканчиваю. Больше не буду спорить, а то затягивает (сидишь, пишешь, доказываешь, при чём культурно, а тебе потом такое выдадут - лучше бы вообще ничего не писал)
Согласен с Phantomus'ом, сравнивать разных по голосу солисток как минимум некорректно, да и с чего вы взяли что песни из ОСТов спела именно Эмили? В наиболее популярном ОСТе (кстати и сделавший г-жу Кадзиуру Юки столь популярной) к Нуару, пела Юрико Кайда, что сейчас участвует в FictionJunction а "Canta Per Me" и "Salva Nos" в альбоме Fiction пела Deb Lyon. И заслуга в написании песен для аниме, к Эмили имеет тоже весьма посредственное отношение. Как неоднократно заявляла сама Кадзиура Юки, ОСТы к большинству аниме она писала вдохновляясь как самим аниме так и тем какую свободу для творчества ей дал Масимо Койти - режиссер, первым пригласивший Юки поработать над Нуаром.
Если пишите свое мнение, то обозначайте его как свое, а не выдавая его за известный факт.
P.S. Спасибо за раздачу
Ещё одна раздача (здесь немного рассказывается и о её пребывании на Аниме Экспо, так как интервью бралось через два месяца после этого мероприятия) Юки Каджиура - Интервью (MBS 2003.09.01)https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3557902
Очень советую посмотреть, тогда поймёте, почему она стала композитором.
вообще я считал что этот миниконцерт раздавался в файле Yuki.Kajiura.Live.at.Anime.Expo.2003-JnT.avi размером 733810688 и закодирован кодеком XVID. у меня его дата 2007-09-14 , но видимо он гулял в сети ещё и до этого.
а тут 270 mb и DivX3. что считать более оригинальным выдео и что пережато? DivX3 это не кодек видеокамеры или софта к ней.
FJ - это продюссерский проэкт, дословно "фиктивное соединение", он сделан для раскрутки солисток, т.е. чтобы дать им мощный толчек к старту сольной карьеры. Но такую популярность эти песни обрели именно в оригинальном исполнении Эмили Биндигер.
Что там фиктивного? Fiction - это художественная литература, а Кадзиура любит читать, многими книгами вдохновляется, да и альбом был одноименный с одноименной же песней. А сейчас и второй вышел недавно. Fiction - вроде кодового обозначения сольных проектов Кадзиуры, а "junction" - "связка", т.е. сотрудничество с какой-то вокалисткой на постоянной основе (за исключением FJ ASUKA). Кадзиура просто редко поет сама, поэтому и предпочитает работать с голосами, которые ее устраивают.