С. Леболт-Шазам & Абракадабра / S.Libolt-Shazam & Abracadabra Год выпуска: 2001 Жанр: Балет.современный танец Продолжительность: 137 мин Режиссер: Филипп Дэкуфле / Philippe Decouflé В ролях: Chloe Ban, Magali Caillet, Stephane Civot, Muriel Corbel Описание: В постановках учавствовали артисты балета Парижской Оперы.
Шазам -2001г. (100 мин)
Абракадабра -1998г. (37мин) Доп. информация: Хореограф, режиссер, актер, танцовщик.
Родился в Париже. Сначала он выбрал профессию клоуна, но со временем стал танцором. Ученик американского хореографа Элвина Николайса (Alwin Nikolais), в чьих постановках "чистый танец" сочетается с элементами эстрады и цирка, Филипп Декуфле стал одним из столпов французского contemporary dance, известным своим метафорическим театральным языком. Декуфле работает не только в театре, но и рекламе, создает клипы и даже придумывает массовые зрелища, такие как открытие чемпионата мира по футболу 2006, цермонии открытия и закрытия XVI Зимних Олимпийских игр в феврале 1992 года в Альбервилле (Франция). Режиссер-авангардист объединил в грандиозную инсталляцию мастерство спортсменов, акробатов, танцоров, певцов и световые шоу. Тремя годами ранее, в 1989 г., он был приглашен принять участие в подготовке празднования 200-летия Великой Французской революции. Режиссер говорит, что на формирование его мировоззрения и стиля большое влияние оказало "безумие" русского искусства: русские хореографы, художники, кинокартины Сергея Эйзенштейна, но основные истоки его творчества - в американской и французской культуре. Филипп Декуфле ввел в танец элементы балагана, цирка, паноптикума, в которых гротесковая или даже уродливая внешность артиста только приветствуется Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPA Видео: 4 213 Kbps(4 440 Kbps),720*576(4/3),at 25.000fps,MPEG(PAL)(Version 2) Аудио: 256 Kbps,48.0KHz, 2 channels,MPEG (Version 1)(Layer2)
Что то произошло.
Закачал 45,5% и СОСТОЯНИЕ: "Ошибка отказано в доступе", СОСТОЯНИЕ ТРЕКЕРА : "имя хоста не найдено".
Заменил TORRENT и ничего.
Подскажите, что сделать.
Если вопрос ко мне,то в связи с событиями последней недели,как и положенно по инструкции я заменил старый трэкер на новый,получил зелёный свет и всё вроде как заработало.Человек десять точно качают.Обратитесь к спецам или на форум.Удачи.....
огромнейшее спасибо раздающему...
...5 лет назад я впервые посмотрел эту работу (и то только часть) по каналу Mezzo... то что успел записать на видео кассету было утеряно... с тех пор я все время искал эту видео запись не имея точного представления о названии спектакля...
...и только сейчас я его нашел...
...еще раз спасибо тебе...коммрад! коммрады...подсобите со скоростью...!!!!!!
тоже видел по меццо! тоже очень хочу! к сожалению, у нас в стране инет несколько лимитирован, в связи с чем слёзная просьба сделать рип! ) если это конечно возможно. большое спсб!
различия только в файлах VTS_01_4.VOB и VTS_02_4.VOB. Значит, люди скачивают дважды одно и то же, что, мне кажется, некрасиво.
Практически только по дублям каждый выкачивает лишних 3,2 гигабайта как минимум. Можно ли урезать размер раздачи вдвое, выкинув оттуда дубли? И спасибо за раздачу.
IvanSemen2010 писал(а)
"различия только в файлах VTS_01_4.VOB и VTS_02_4.VOB" По содержанию нет никакой разницы.
Разница в размерах сшитых зачем-то вместе:
Шазам 720*576 Абракадабра 352*576
Уважаемые граждане,этот DVD пару лет назад я преобрёл на Горбушке.Всё как было,так и выложил.Приношу свои извинения,но поверьте на слово,мне чужого не надо.
С помощью Nero 7 Ultra Edition (Nero Recode - Создать DVD) был записан диск с объемом 4 гига вместо 8, правда с меню пришлось расстаться.
Спасибо за раздачу.
Ув.GFox,я попробовал убрать лишние файлы,как вы и посоветовали,но так не то что меню,а вообще диск не читается.Я не спец в этой области,но у меня есть подозрения,что большой объём диска, это своего рода протекция(защита) от копирования.
koshevnik2
Защитой от копирования это вряд ли быть может, т.к. скопировался диск как раз нормально. Скорее, это кривые руки пиратов с Горбушки. Совсем закрывать раздачу я не буду, но статус Сомнительно поставить придётся.
А возможно ли при скачивании просто снять галочки с продублированных файлов?Не вылетит ли чего лишнего,кто знает?
Перестанет работать меню.А так на компе я думаю,посмотреть сможете.Плэетом VLS файлы запросто открываются.( VTS_01_VOB, VTS_02_VOB, VTS_03_VOB, VTS_04_VOB,)-это всё что вам нужно.Скачайте поразово,сначала один,и посмотрите.Всех благ.
33046617Скорее, это кривые руки пиратов с Горбушки.
это дело" рук" обычного двд-рекордера ,там простейший авторинг на автомате,я думаю - кто скачал 8 гиг, надо в clonedvd2 удалить дубли ,чтобы работало меню. avc-РИП АБРАДАБРЫ, сделан ресайз с 352х576 на 704х528,деблокинг,лёхкий шумодав и цветокоррекция http://yadi.sk/d/46q2aFZW2buhN сейчас рипую СЕЗАМ, кому надо - залью.