Ветров И.И. - Психология любви [Ветров И.И., 2008, 44 kHz 96 kbps]

Страницы:  1
Ответить

serge.mio

Стаж: 16 лет 1 месяц

serge.mio · 07-Фев-10 01:19 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Фев-10 18:17)

Психология любви
Год выпуска: 2008
Автор: Ветров И.И.
Исполнитель: Ветров И.И.
Издательство: Центр "Дханвантари"
Язык: русский
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 44 kHz 96 kbps
Описание: Семинар затрагивает такие (основные ) темы: влияние семи предыдущих поколений на человека, 5 видов отношений в мире человека, 7 стадий любви (или 7 стадий отношений), 7 типов брака, связь с ангелом-хранителем рода. Разная степень близости людей: знакомые, приятели, товарищи, друзья, понятие родственных душ и "половинок".
Моё личное впечатление от семинара: для меня многое было новым, хотя многое я уже слышал из других семинаров. Слушать очень интересно, так как иногда неожиданные повороты от темы происходят. Вообще, у Ветрова довольно свободный стиль ведения семинаров, когда очень много отступлений от основной темы. Поэтому попутно рассказывается ещё много чего, вроде того, какие святые места и в каком порядке стоит посещать в Индии для очищения своей кармы перед родом, либо какой знак на руке означает, что человек однолюб.
Но рассказывает он в любом случае интересно, особенно если слушать в 1-ый раз.
Сам по себе семинар конечно не изменит вашу жизнь, но может быть заставить задуматься о вашем окружении. Так что осторожней
Другие семинары Ветрова И.И.
Cеминар по науке омоложения
Семинары по болезням цивилизации
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Utar11

Стаж: 17 лет 1 месяц

Utar11 · 06-Апр-10 13:11 (спустя 1 месяц 27 дней)

Огромное спасибо. Недавно у Ветрова вышел семинар, "пороки как достоинства" есть отрывок на его сайте, нечто уникальное...
[Профиль]  [ЛС] 

serge.mio

serge.mio · 06-Апр-10 23:37 (спустя 10 часов)

называется "пороки человека как скрытые таланты". да, интересный семинар, я может быть тоже выложу.
[Профиль]  [ЛС] 

serge.mio

serge.mio · 16-Май-10 21:14 (спустя 1 месяц 9 дней)

давать не смогу, т.к. Ветров не разрешил мне сразу всё выкладывать по этой теме ("пороки как скрытые таланты")
[Профиль]  [ЛС] 

hresdif

Стаж: 16 лет 8 месяцев

hresdif · 20-Авг-10 08:39 (спустя 3 месяца 3 дня)

прослушал первый день этого семинара и половину второго. узнал много нового, что раньше для меня было своеобразной тайной поколений.
[Профиль]  [ЛС] 

OlgaHS

Стаж: 15 лет 5 месяцев

OlgaHS · 20-Авг-10 11:14 (спустя 2 часа 35 мин.)

спасибо, начала скачивать, но уже сразу же заинтересовалась продолжением. будет ли?
[Профиль]  [ЛС] 

hresdif

Стаж: 16 лет 8 месяцев

hresdif · 25-Авг-10 11:20 (спустя 5 дней)

замечательный семинар. узнал много нового про отношения, про семью, про любовь и гармонию. о том, как предки влияют на судьбы будущих поколений рода и многое многое другое. не жалею потраченного времени
[Профиль]  [ЛС] 

sam888x

Стаж: 15 лет 4 месяца

sam888x · 09-Ноя-10 12:40 (спустя 2 месяца 15 дней, ред. 09-Ноя-10 12:40)

serge.mio писал(а):
называется "пороки человека как скрытые таланты". да, интересный семинар, я может быть тоже выложу.
Был бы очень признателен, да не только я навереное, если бы выложили указанный семир на данном форуме.
[Профиль]  [ЛС] 

serge.mio

serge.mio · 15-Дек-10 01:11 (спустя 1 месяц 5 дней)

ну что, время пришло, Ветров разрешил раздавать, так что вот:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3316706
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error