44master · 06-Фев-10 17:12(14 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Фев-10 22:53)
Cinematic Strings - Monster Staccatos Год выпуска: 2009 Разработчик: Cinematic Strings _http://www.cinematicstrings.com Формат: nki, Kontakt Качество: 44100/24, WAV Описание:Библиотека струнно-смычковых инструментов содержит только один вариант артикуляции - стаккато. Несколько слоев на клавишу, очень широкий диапазон. Monster Staccatos даст вам представление о том, что представляет из себя полная версия Cinematic Strings...
Для работы требуется Kontakt 3.5+
Продукт бесплатный, но уже несколько раз писали в личную почту как оттуда скачать. Поэтому было решено оформить раздачу чтобы все могли спокойно скачать и пользоваться. Доп. информация: Monster Staccatos gives you a small taster of what Cinematic Strings is about... Cinematicism! I'm not sure that's even a word, but if it is... we now own it. This patch, for all users of Kontakt 3.5+, is an ensemble patch - meaning all sections are spread over the keyboard to allow a huge range to be played at once. The patch is velocity sensitive, so the harder you play... the louder they get. Демо
Спасибки! Чистенький саунд. И пространственной реверберации не много, благо. Качество вроде, 44100/24. Минимальные системные требования производителя - # Quad Core Intel CPU 2.66GHz
# 4GB RAM 4GB RAM
# 23GB disk space (SATA drive recommended) 23GB дискового пространства (SATA дисков рекомендуется)
# Kontakt 3.5 or above Kontakt 3.5 или выше
Укажите, а то закроют. А так, раздаче есть место на форуме . Пусть даже только стаккато, но уже можно где нибудь задействовать. В последнее время, всвязи с тем, что музразделы разделились - путаница выходит. Это же чистой воды - библа, а не вирт-синтезатор, как бы?
библу оставляйте а то я в своё время запарился там региться чтоб её скачать
а звук отменнейший, ещё бы всю библу пощупать))) Дим, а ты давро модером стал?
В последнее время, всвязи с тем, что музразделы разделились - путаница выходит. Это же чистой воды - библа, а не вирт-синтезатор, как бы?
вот именно эта путаница и произошла в ввиду того что я воспринял это как инструмент, а дима как библиотеку. Я думал что размер недостаточен для библиотеки, и поместил в тот раздел в котором было. Ну теперь это исправлено. Alex Redheels
это требования к официальному продукту, полной версии Cinematic Strings. Эта библиотека никак не весит столько, поэтому такая надпись только введет людей в заблуждение. В любом случае оформление исправлено согласно рекомендациям.
Доп. информация:
Monster Staccatos даст вам представление о том, что представляет из себя полная версия Cinematic Strings...
Для работы требуется Kontakt 3.5+
Продукт бесплатный, но уже несколько раз писали в личную почту как оттуда скачать. Поэтому было решено оформить раздачу чтобы все могли спокойно скачать и пользоваться.
Библиотека содержит только один вариант артикуляции - стаккато. Несколько слоев на клавишу, очень широкий диапазон.
+ к этому еще и демку можно послушать. Что еще писать?
Цитата:
Нужно указать качественные характеристики: частота, битность.
я к сожалению не имею таких данных.
напишем как 44100/24 так указано к полной версии, но мне кажется что тут 16.
эээм)) я не знаю о чём ты говоришь, в этом я не силён)) Объясните плиз что есть легато, я видел в Cello такое, но не понял что это (там короче акорд должен был играть в когда легато вкл. то 1 ноту играла...)
44master Спасибо, что предоставили возможность ознакомиться. Субъективно - совершенно неприятный, искуственный, рафинированный звук.
Впечатление - как от синтезатора. Реверберация та ещё, особенно цепляет ухо тем, как неестественно она звучит. "Demo" такие вообще убивают.
Я, как скрипач, могу сказать, что во вторых этот штрих называется спикатто, реализация стакатто при помощи мидипрограмминга в принципе не возможна.
А во первых, со спикатто хорошо справляются практически все библиотеки, имеющие несколько вариантов семплов на ноту, и при умелом с ними обращении звучат очень хорошо. Поэтому судить о качестве библиотеки по этому штриху, это значит не знать о ней ничего вовсе.
44master Спасибо, что предоставили возможность ознакомиться. Субъективно - совершенно неприятный, искуственный, рафинированный звук.
Впечатление - как от синтезатора. Реверберация та ещё, особенно цепляет ухо тем, как неестественно она звучит. "Demo" такие вообще убивают.
я что-то затупил, это ответвление от основной библы "то есть если есть (про) то там это есть" ??? или это отдельная тема???
Присоединяюсь к вопросу! Ибо скрины в этой и в полной версиях разнятся, а фраза "Monster Staccatos даст вам представление о том, что представляет из себя полная версия Cinematic Strings" несколько оставляет в непонятках...
скачал себе Pro Edition.
нужно качать эту?
в прошке указан штрих стакатто... но тут написано, что монстр стакатто))
это дополнительная библиотека или просто кусочек прошки?