Маргарита Королева - Похудеть навсегда! [Валентина Савчук, 2009, 128 kbps]

Страницы:  1
Ответить

Jeka74rus

Стаж: 15 лет

Jeka74rus · 06-Фев-10 10:39 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 06-Фев-10 10:54)

Похудеть навсегда!
Год выпуска: 2009
Автор: Маргарита Королева
Исполнитель: Валентина Савчук
Жанр: Питание
Издательство: Аудиокнига, Астрель.
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: От издателя
Маргарита Королева - кандидат медицинских наук, вопросами снижения веса занимается 19 лет.
Ее авторская программа позволяет не просто избавиться от лишних килограммов,
но и сохранить достигнутый результат навсегда.
Система коррекции фигуры Маргариты Королевой уже многие годы пользуется популярностью у знаменитостей.
Среди них - Николай Басков, Филипп Киркоров, Надежда Бабкина, Жанна Фриске, Валерия и многие другие.
Теперь программа стройности доступна и вам!
Доп. информация: Общее время звучания: 10 часов.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

AtomicStrike

Стаж: 16 лет 7 месяцев

AtomicStrike · 19-Фев-10 13:10 (спустя 13 дней)

кому-нибудь помогло или очередная фигня??
[Профиль]  [ЛС] 

torrentoman

Стаж: 17 лет 3 месяца

torrentoman · 03-Мар-10 23:41 (спустя 12 дней, ред. 03-Мар-10 23:41)

это не фигня, моя подруга за 6 дней 4 кг сбросила, она только начила по этой системе кушать.
всем толстушкам качать)
[Профиль]  [ЛС] 

luckytobeborn

Стаж: 15 лет

luckytobeborn · 29-Мар-10 14:54 (спустя 26 дней)

Просто прекрасная книга.Так всё убедительно.У меня просто нет слов!
[Профиль]  [ЛС] 

Zevss74

Стаж: 16 лет 1 месяц

Zevss74 · 07-Апр-10 09:14 (спустя 8 дней, ред. 06-Ноя-12 20:51)

Сайт автора
в книге нашел. За раздачу спасибо, послушаем.
[Профиль]  [ЛС] 

Marydiana

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Marydiana · 13-Апр-10 22:21 (спустя 6 дней, ред. 13-Апр-10 22:21)

За 6 дней 4 кг сбросила???----- Так худеть быстро нельзя!
А книга классная- может и не похудеете, но правила питания точно измените.
Без нравоучений и заморочек.
У меня есть книга в бумажном варианте, теперь и с собой будет всегда)))
Клёво!
[Профиль]  [ЛС] 

alrom79

Стаж: 14 лет 9 месяцев

alrom79 · 26-Май-10 22:22 (спустя 1 месяц 13 дней)

Ее книгу не читал, но прочитав книгу Соловьева "Соловьев против Соловьева", в которой он описывал как он применял методику Королевой, изменил систему питания и за каждую неделю сбрасываю по 1.5 - 2 кг.
В общем рекомендую как минимум к прочтению... Если вы созрели морально до того что там написано, то сможете изменить свою жизнь... Если нет, то значит вас и так все устраивает и пока вы еще не созрели чтобы изменить свой образ жизни...:)
Всем удачи:)
[Профиль]  [ЛС] 

Ольичка

Ольичка · 08-Июн-10 16:58 (спустя 12 дней, ред. 08-Июн-10 16:58)

а у меня какие то песни вместо книги....это прикол такой? кто ещё качал, у ВАС всё как обещает инфо??
[Профиль]  [ЛС] 

taka_ken

Стаж: 14 лет 7 месяцев

taka_ken · 28-Июн-10 16:37 (спустя 19 дней)

Я прочитала эту книгу, и более того пстепенно похудела!! Книгу советую всем своим подругам. Решила опять прочитать и скачать книгу, а тут и аудио уже появилась.
[Профиль]  [ЛС] 

ирикоша

Стаж: 14 лет 6 месяцев

ирикоша · 11-Июл-10 11:24 (спустя 12 дней)

Пасибки !!!!!!!!!!!!!!!!! очень хоца похудеть! и жратиньки поменьше.
[Профиль]  [ЛС] 

Opulenza

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Opulenza · 23-Окт-10 22:18 (спустя 3 месяца 12 дней)

можно первые шесть глав не слушать. собрано всё подряд, что найдено в интернете про похудение.
[Профиль]  [ЛС] 

павел.р

Стаж: 15 лет 3 месяца

павел.р · 18-Ноя-10 18:46 (спустя 25 дней)

потрясающая книга! я уже постепенно меняю свою жизнь и чувствую себя при этом замечательно!
[Профиль]  [ЛС] 

s.a.enko

s.a.enko · 17-Дек-10 17:34 (спустя 28 дней)

Спасибо!
Судя по комментариям материал стоящий. Послушаем....)
[Профиль]  [ЛС] 

s.a.enko

s.a.enko · 22-Дек-10 16:35 (спустя 4 дня, ред. 25-Дек-10 10:24)

Питаюсь по этой книге уже 3-ий день. 3 дня назад весил 96 кг, сегодня встал на весы и бац - 93 кг!
Всего по формулам я должен весить 81 кг (лет 5 назад я весил 78).
Не ожидал столь быстрого эффекта.
И самое главное - всё как она описывает. Если захотелось сладкого, то съел (рассосал) маленький кусочек и всё нормально. Если вечером сильно хочется есть, то медленно чайной ложечкой съедаю стакан кефира и опять всё нормально.
Позже напишу, на сколько ещё похудел и какие ощущения испытываю...))
25.12. Ещё -1 кг)
[Профиль]  [ЛС] 

bsk455

Стаж: 15 лет 6 месяцев

bsk455 · 02-Фев-11 20:13 (спустя 1 месяц 11 дней)

А я считаю, что нужно просто меньше жрать и больше двигаться. Все!
[Профиль]  [ЛС] 

BtM

Стаж: 16 лет 6 месяцев

BtM · 04-Мар-11 15:07 (спустя 1 месяц 1 день)

хорошо пишет. диктор в мед терминах не везде правильно ставит ударения, режет слух аж)
[Профиль]  [ЛС] 

chuchuna

chuchuna · 25-Апр-11 13:57 (спустя 1 месяц 20 дней)

В книге пролистала бы общие места и сразу увидела, есть что-то, чего раньше не знала, а тут приходится слушать монотонное, замедленное чтение с дебильной интонацией Малышевой - ужасно действует на нервы. Короче, дошла до 7-ой лекции, не узнав ничего нового, дальше терпения не хватило - выключила.
[Профиль]  [ЛС] 

Ta-ra777

Стаж: 15 лет 4 месяца

Ta-ra777 · 17-Май-11 13:09 (спустя 21 день)

Огромное СПАСИБО!!!Отличный материал!!!Автор дает глубокое понимание проблемы и дает пути решения!!!Следуя рекомендациям выбираем свой путь и следуем по нему мелкими шагами!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Nataly-star

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Nataly-star · 29-Июн-11 07:56 (спустя 1 месяц 11 дней)

Я тоже с благодарностью!Спасибо вам за труд! ) Много интересного узнала по ходу дела!Надеюсь,что и мне Маргарита сможет помочь.По крайней мере очень убедительно просит заняться собой! )
[Профиль]  [ЛС] 

Kinomult

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Kinomult · 01-Июл-11 17:56 (спустя 2 дня 10 часов)

s.a.enko писал(а):
Питаюсь по этой книге уже 3-ий день. 3 дня назад весил 96 кг, сегодня встал на весы и бац - 93 кг!
Не ожидал столь быстрого эффекта.
Не обольщайтесь, это уходит вода. Жира невозможно сжечь столько за один день. Просто при изменении питания, при переходе на правильное питание (в котором по факту содержится мало соли), организм начинает выводить воду, которая в нем скапливается.
Я тоже начал худеть (точнее питаться правильными продуктами) с весом 100 кг 23 дня назад, за первые 5 дней веса ушло 5 кг (я даже испугался, хотя чувствовал себя нормально), при этом довольно часто бегал в туалет. Затем стало уходить 500-600 граммов в день. К сегодняшнему дню уходит 200-300 граммов в день. Сейчас я вешу 89. И чем меньше становится вес, тем хуже он уходит. Врачи вообще говорят, что вес не должен уходить более чем 1кг в неделю, если больше, то это вред и стресс.
[Профиль]  [ЛС] 

Grase88

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Grase88 · 01-Фев-12 19:01 (спустя 7 месяцев)

Народ, у кого-нибудь есть Правила сытой стройности , поделитесь, пжлта!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ansans

Стаж: 13 лет 10 месяцев

ansans · 05-Мар-12 09:03 (спустя 1 месяц 3 дня)

У меня сестра всегда была полной( 95 кг) и очень комплексовала. При этом ничего не хотела менять. На работе ей дали прочитать эту книгу... (звучит, как реклама, но всё происходило на моих глазах). Она собрала волю в кулак и начала худеть. За 3 месяца 10кг, вещи болтаются! Правда, потом вес встал. Сейчас качает пресс, бегает. Глаза сияют, самооценка зашкаливает!
[Профиль]  [ЛС] 

petro_valena

petro_valena · 15-Мар-12 12:36 (спустя 10 дней, ред. 01-Фев-13 21:07)

шестая глава "Питание как образ жизни" - состоит из нескольких подглавок и поэтому большая по длительности - 2 часа с лишним, для удобства прослушивания я нарезала ее на подглавки, если кому нужно - гл.6_Питание как образ жизни.rar
[Профиль]  [ЛС] 

dpolikarp

Стаж: 13 лет 3 месяца

dpolikarp · 17-Окт-12 10:34 (спустя 7 месяцев)

Реально отличная вещь. За 1.5 месяца у меня -7. Но как начала в тренажерку ходить вес встал. Видимо мышечная масса растёт. Я себе дневник питания её купила и всё туда записываю. Очень дисциплинирует. Важно хорошо разобраться прежде чем использовать, ни какий особых страданий на диете не испытываешь, а результат хороший и привыкаешь так питаться. Еще она как психолог подходит к вопросу.
[Профиль]  [ЛС] 

Afrika 28

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Afrika 28 · 28-Янв-13 21:55 (спустя 3 месяца 11 дней)

Дорогие друзья!Вам рекомендую! В один прекрасный момент очнулась, когда встала на весы! Увидела отметку 83. Стала нервничать и переживать, и больше еще кушать. После похода в врачу я поняла, что это нужно прекращать. Так, как было ожирение печени. Мне посоветовали эту книгу. Читала и худела. Позволяла и лишнее себе, но потом опять возвращалась к правильному питанию. Купила абонемент в тренажерный зал и вперед. За пол года я сбросила 13 кг. Рада была жутко. А знаете почему. да потому что самое элементарное стала вокруг меня ютиться куча мужиков. Самооценка взлетела. Прошло время, поправилась на 7 кг, но все равно стараюсь делать разгрузочные дни.Это помогает. Вот хочу еще раз ее прочитать или прослушать, дать себе пинок под попу, чтобы более упругая была :). Верьте в себя, и вы все сможете! Самое здоровское в этом питании, что есть можно все, только в ограниченных количествах. Всем успеха!
[Профиль]  [ЛС] 

perfomance_x

Стаж: 13 лет 1 месяц

perfomance_x · 20-Фев-13 15:40 (спустя 22 дня)

AtomicStrike писал(а):
32426939кому-нибудь помогло или очередная фигня??
У меня коллега на работе похудела на 15 кг.Была 67 стала 52.Это за полгода.
[Профиль]  [ЛС] 

МАШенница11

МАШенница11 · 24-Мар-13 20:42 (спустя 1 месяц 4 дня)

Слушала книгу, хорошая - но если времени в обрез, то действительно нужно слушать только 7 главу, где чисто про питание - про дробность, про питье воды, про стакан еды за раз (и не надо спрашивать, стакан ли это шоколада, сала - ясно-понятно, что в разумных пределах)
Книга мотивирует на свершения, но слушать второй раз не буду полностью, а только главу про питание, чего и другим занятым людям, а также людям, которые стали "профессорами" на почте постройнения, рекомендую))
[Профиль]  [ЛС] 

Георгий**

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Георгий** · 16-Июн-13 22:20 (спустя 2 месяца 23 дня)

Отзывы оказались лучше чем книга. Её агитация через чур выражена.У неё получается стройность -это жизнь наполненная смыслом, достижениями успех обязательно с крепким здоровьем. А ожирение-это обязательно постоянное самоедство,чувство вины за переедание и неуверенность в себе. Можно подумать нет уверенных в себе толстяков и худых людей с бессмысленной жизнью, плохим здоровьем, не сделавшие карьеру..
Меня лично эти её рассуждения многократно повторяемые раздражают. Не в правильном весе счастье
Начитка и интонации -на любителя. Впечатление что книга не для всех худеющих, а для определённой категории женщин с которыми и работает автор. Если для них ещё и дробное питание с сирбутрамином являются новостью- им книга вероятно понравиться.
[Профиль]  [ЛС] 

skotoxelper

Стаж: 16 лет 1 месяц

skotoxelper · 19-Ноя-13 15:40 (спустя 5 месяцев 2 дня)

Замечательная информация в этой книге! Доступно, просто и результативно! За 5 мес -25 кг, в первый месяц -9 кг, ушла вода, а с ней и отёки, повышенное давление, головные боли. Добавила ещё обессоливание, вроде как на первый месяц, а потом так привыкла, что и не надо. Соль заменяю имбирём, лимонным соком, прянностями, перцем. С такой диетой (а вернее с изменением пищевого поведения) можно постоянно держать нормальный вес. И самое главное, что соблюдать легко и СЫТНО! Никаких голодовок и таблеток, всё предельно ясно и легко. А для тех, кто сомневается, подумайте, а может ваш вес просто вас устраивает. Ну и "флаг вам в руки". Кто нашёл в себе причины снизить вес рекомендую ЧИТАТЬ книгу, а не слушать. Это "настольная" информация, всегда нужно что-то найти и перечитать. И помнить всем - если просто прочитать или прослушать, вес не снизится (вот ведь парадокс!!!).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error