tetrarus писал(а):
Не стал на Win 7 x64.
С правами админа и совместимостью с ХР, отключенным инетом и антивирем, плясками с бубном и т.д. и т.п.
Кейген зависает намертво.
Чегой-то тут не так.
Не ипите мозганы. Если шо и не так, то это не тут и не с генератором. Все описано так и столько раз, как и для блондинок не разжевуют. Моя жена на днях довела меня до нервного тика - регилась на мэйле и на Скайпе. Спустя час сказала, шо этот конченый Скайп не тот, у подруг другой, он сразу регистрирует, а мой мозги ипет. Короче, надо прогу, шоб сама все делала. Будте добры, выложите Ашампу шоб не ''поставил и забыл", а скачал и забыл,а он сам все остальное сделал.
ВАЖНО: 1. Выкл антивиры.
2. В диспетчере задач завершить 4 процесса - defragactivitymonitor.exe, defragmonitorservice.exe, defragservice.exe, и еще один выскочит когда начнете завершать что-то типа magical* или defrag*(сейчас после реги его нет у меня) .
3. Запустить кейген. В самом нижнем окне выбрать из списка предложеных програм Magical Defrag3. Выскочит окно (как при команде "Сохранить как..." ) идем в этом окне в папку с установленной прогой (по умолчанию C/Program Files (x86)/Ashampoo/Ashampoo Magical Defrag 3/ и клоцаем на файл ash_inet2.dll , затем внизу этого окна нажимаем "Открыть", окно пропадает и в кейгене появляется код (во мля!!!). копируем его (через правый клик). Закрываем кейгену.
4. Заходим в эту долбаную Ашампу, запускаем дефрагментацию или задачу, затем вверху окна Ашампы выбираем "Помощь", в окошке "купить/зарегестрировать", и, наконец в следующем окне "вставить" правым кликом, либо чуть ниже - кнопка "избуфера". Все. Ставил - 7мин, описывал - 20 мин. Бук i5-430 Turboboost, 4Gb DDR3, Win7x64 HomePremium.