Fantomxvx · 03-Фев-10 13:28(15 лет 2 месяца назад, ред. 04-Фев-10 21:27)
[FSX] - PMDG - Boeing 747-400X -8i/F Product Model Extension (Aircrafts) Год выпуска: 2010 Жанр: FSX Разработчик: PMDG Издательство: PMDG Системные требования:
Минимальные - 3GHz or multi-core processor, 1GB RAM, WinXP SP2/Vista/W7
Рекомендуемые - Dual or Quad Core Processor, 2GB RAM, 1024MB Gfx Card MS FSX with Service Pack 1 (or later) installed Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Boeing 747-400X -8i/F – расширение для известного Boeing 747-400, добавляющее модель 747-800. Доп. информация: Используйте на свой страх и риск 100% рабочий метод установки читайте в скрытом тексте.
скрытый текст
Метод приведенный correctos 100% работает, и спокойно позволяет установить 747-400X -8i/F
1. Установить DVD версию с форума (обязательно DVD версию!!! иначе позже PMDG уничтожит всю свою продукцию!!!(возможно и весь ваш симулятор ) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=980782
2. Установить патч v2.1
3. Теперь берем дополнение, НЕ ЗАПУСКАЙТЕ если у вас не dvd версия(см пункт1) !!!
3. При инсталяции дополнения выскакивает окно регистрации второе по счету, с неактивной кнопкой Next.
Нажать не кнопку Cancel, а нажать кнопку Back
4. Продолжить установку по стандартной схеме- выбрать "i accept...",
5. Выбрать в конфигураторе тип самолета.
6. Теперь все будет работать. примечание: не используйте EnableButton. и dll файл (из раздачи) при установке выше указанным способом
После можете ставить другие продукты от PMDG.
Через несколько секунд после старта все экраны гаснут, кроме ФМС.
До этого у 747 и МД-11 всё работало без проблем. Какие мненья? Удалось поброть нарушением прилагаемой инструкции. А именно - возвратом того ПМДГопшынз.длл, который был, вместо того, который прилагался в папке с кряком.
Спасибо большое! Теперь в бой и с песней! А то, когда-то, шести переустановок сима подряд при установке патча для МД-11 мне хватило с головой! Значит- всем качать ДВД версию для 747!
Счастливчик Сейчас у меня тоже нормально прокатывает, но сколько было пережито пока это "нормально" отработалось. Да и вообще - с PMDG желательно перестраховываться. Хотел бы подтвердить слова VSK94! У меня стоит DVD версия 747 из форумской раздачи
( тоже от Aerosoft). При установке инсталятор ругнулся на то, что крафт не обновлен до версии 2.0 или выше. Скачал обновление с оф.сайта v2.1- просто проинсталил. И затем, установил данное дополнение. Результат, пожалуйста, ниже:
скрытый текст
скрытый текст
З.Ы. Антикнопочник Энейбл Баттон и dll файл из раздачи при установке дополнения не пострадали т.е. не использовались. Ранее установленный МД-11(тоже с форумской раздачи) чувствует себя очень прекрасно и к полетам готов.
Да, и для корректной работы, перед первым запуском сима в конфигураторе выбирете 747-8i и 747-8f версии, а то окажитесь не в пилотском кресле, а в пассажирском салоне Автору раздачи БОЛЬШОЕ спасибо!
Да, при инсталяции дополнения (почему-то, после установки апдейта v2.1), выскакивает окно регистрации -второе по счету, с неактивной кнопкой Next. Я нажал отмену установки - а она продолжилась. Скрины я сбросил- все робить. Так что, вот так...
Прошу прощение за маленькую неточность- я нажал не кнопку Cancel, а нажал кнопку Back
скрытый текст
Получилось следующее, приведенное ниже окно и я продолжил установку по стандартной схеме- выбрал "i accept...", стала активной кнопка Next и вперед...
скрытый текст
т.е. итог: 1. Установил DVD версию с форума (там, кстати, в своем последнем посте, я описал упрощенный способ установки - по сравнению с описаным в ридми)
3. Установил ДОПОЛНЕНИЕ не используя Э.Б. и dll файл (из раздачи) выше описаным способом 4. Перезагрузился, помолился, проверил- все вроде работает. ЭТО ВСЕ Ниже еще скрины после перезагрузки.
Для надежности- полностью снес 747 и установил все заново.
Всегда используя самолеты от PMDG- отключаю интернет.
Какой тут кроется подвох, не скажу- но, у меня все вроде работает!
спасибо все работает...
установка по методу correctos просто стандартным exe без применения dll и button.
патч v2.1 с оф.сайта ставился последним так как до этого не рисковал из-за опыта с MD 11
Ставил с ЕнаблеБаттоном.
Матюкнулось на то, что у меня не версия 2.1 (хотя стояла именно она вроде)
Всё-равно поставилось и вроде работает. МД-11 тоже. Как узнать-то - какая у меня всё-таки версия 747-400? Могу ли я СЕЙЧАС поставить патч до 2,1 не повредив 747-8 и МД-11? Педестал почти не кликабельный в ВК. Так и задумано?
я про ВК вцелом. В кабине не кликабельны некоторые переключатели на приборной панеле. А что именно в пъедестале не кликабельна? Там же ФМС- она кликабельно. Средства радионавигации- они кликабельны, РУДы- рабочие, даже принтерок- и тот бамажку выдает
я про ВК вцелом. В кабине не кликабельны некоторые переключатели на приборной панеле. А что именно в пъедестале не кликабельна? Там же ФМС- она кликабельно. Средства радионавигации- они кликабельны, РУДы- рабочие, даже принтерок- и тот бамажку выдает
Ну вот у меня на педестале в ВК ничо не кликобельно, кроме (по-моему) переключателей курения и пристёгиваний. А в 2Д - да, кликабельно и радио и прочие радости. На лицевой-то всё крутится и щёлкается.
Это может потому, что у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не 2.1 версия (так и не знаю - как проверить)? Или потому, что с Энейблябаттоном ставил, а надо было без него? По идее не велика проблема. Там в ВК всё-равно что-то делать - извращение. Причём - половое. Все доп-панели я через шифт-цыфра открываю. В ВК - только вперёд смотрю. Но я из принцЫпа! Если должно на педестале в ВК всё нажыматься и крутиться, то надо понять - почему у меня не хочет. Ну или убедиться, что это не бага, а фича.
Я бы посоветовал все снести и поставить ДВД версию (честно говоря, не пойму чего люди ею так мало пользуются и так ее не любят- поставил и никакого гемора) - на нее и патч нормально становится (а версию крафта можно узнать из doc. файла находящегося в корне папки PMDG) и дополнение.
Я бы посоветовал все снести и поставить ДВД версию (честно говоря, не пойму чего люди ею так мало пользуются и так ее не любят- поставил и никакого гемора) - на нее и патч нормально становится (а версию крафта можно узнать из doc. файла находящегося в корне папки PMDG) и дополнение.
Попробуй заново, все снеси (вплоть до удаления всех оставшихся папок) и проинсталлируй с нуля- у самолетов от PMDG последовательность действий имеет значение, и часто одно упущенное действие в цепочке при инсталляции приводит к неожиданным результатам.
Попробуй заново, все снеси (вплоть до удаления всех оставшихся папок) и проинсталлируй с нуля- у самолетов от PMDG последовательность действий имеет значение, и часто одно упущенное действие в цепочке при инсталляции приводит к неожиданным результатам.
Да я очкую сносить уже чо-нибудь ПМДГшное. После приключений с МД-11 как-то сто раз подумаю и всё перепроверю и переубежусь, что другого варианта нет ваще никак. Опять заново переустанавливать ФСХ со всем добром - ой как не хочется. Из-за одного самолёта - тем более.
correctos
Сделай уже свою раздачу, что-ли, где вся пмдж работает одновременно в симуляторе.
Накидай в нее дистрибутивов, и инструкцию как ты умеешь.
Я уже второй бубен в починку отдаю с этими инсталляторами Ни нервов уже ни желания.
Planskikh
Зря. Я МД-11 поставил на три разных компьютера и на три разные системы (ХР, 7 х32, 7 х64) все спокойно и отлично ставиться. У себя на "полетном" компе (7 х64) переустанавливал его раз уже пять так точно- нет проблем. С 747 тоже вопросов нет -сегодня поставил тем же способом у себя на ноуте (ХР, он у меня тестовый ) Как что делать -подробно рассписано в подфорумах по каждому самолету PMDG. Самое главное- внимательно прочитать, не спешить и соблюдать последовательность. И все будет работать. andrewniko
если модератор разрешит- с удовольствием, а так скажут повтор, батенька
Fantomxvx
Спасибо. Оперативно сработал. correctos
Да я не о том. Я поставил 11ю как у тебя там написано - все отлично.
Ставил B744й - где-то видимо что-то упустил - оба стоят без приборов теперь.
Просто для удобства сборочку оформил бы ты, где все вместе чтобы не гоняться по всему форуму не листать страницы - того и гляди где-то что-то упустишь.
Не в лени дело или кривых руках - я просто за удобство (ну ты видел мой пак с авианосцами). Идея как бы такая же.
Так я именно об этом и говорю. Мне абсолютно не проблема сбелать подробную интрукцию с пошаговыми скринами и четкой инструкцией . Просто в сборочке мною будут использованы файлы из существующих раздач наших коллег- это разве не протеворечит правилам форума? andrewniko
Думаю, можно попробовать.