Правда о лесбийском сексе / The Truth About Lesbian Sex (Джош Халил) [2002, Документальный]

Страницы:  1
Ответить

ax13

Стаж: 16 лет

ax13 · 02-Фев-10 21:21 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 03-Фев-10 20:38)

Правда о лесбийском сексе / The Truth About Lesbian Sex
Год выпуска: 2002
Страна: Великобритания
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:48:38
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джош Халил
Описание: Уникальный документальный фильм, раскрывающий секреты лесбийских взаимоотношений и лесбийской сексуальности.. ответы на на наиболее часто задаваемые вопросы: как лесбиянки занимаются сексом, чем отличаются гомосексуальные женщины от гетеросексуальных, почему лесбиянки предпочитают женщину в качестве сексуального партнера, используют ли лесбиянки сексуальные игрушки и с какой целью, как они опознают друг друга среди других женщин - и пр..и пр.. и вообще - почему все происходит именно так, а не иначе..
Доп. информация: неубираемые субтитры на иврите
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео: Divx 3852 kb/s 640 х 480 25 fps
Аудио: MP3 192 kb/s stereo CBR 44,1 kHz
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Фев-10 20:54 (спустя 23 часа)

Цитата:
Видео: Divx 3852 kb/s
О допустимых параметрах рипов
• Для ASP кодеков (DivX/XviD/3ivX/...)
- Предельно допустимые габариты кадра для видеодорожки : 720 по горизонтали и 544 по вертикали.
- Предельно допустимый битрейт для видеодорожки: 2300-2400Kbps
Поэтому сомнительно

Sus-lishka

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Sus-lishka · 04-Янв-11 18:05 (спустя 11 месяцев)

там в титрах мелодия классная, может кто подскажет что за музыка? :О
[Профиль]  [ЛС] 

TheLine

Стаж: 17 лет 5 месяцев

TheLine · 01-Май-11 22:18 (спустя 3 месяца 28 дней)

Мне понравилось, похоже на правду. Было бы интересно прочитать отзывы девушек-лесбиянок.
[Профиль]  [ЛС] 

Natalie1991

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Natalie1991 · 07-Июл-11 10:45 (спустя 2 месяца 5 дней, ред. 07-Июл-11 10:45)

Боже мой...Чем дальше,тем страшнее.Никогда не понимала гомофобов.Мне интересно одно-вам лично какая разница,чем девочки и мальчики занимаются в тиши своей спальни????
Вопрос к парням-знаете ли вы,что 85(!) процентов девушек-бисексуалки.И откуда вы знаете,может во время встречи с подружками ваша девушка также занимается с ними любовью???Но вы этого никогда и не узнаете!!!
А что вы будете делать,если ваша дочь лет этак в 16 приведет к вам девушку и скажет-мама,папа-это Настя (например),и мы с ней любим друг друга!и????выпорете ее плетью и обольете дерьмом?Удачи!!!!
Даже если вы против всего этого,зачем выражать так открыто свое недовольство.Я понимаю-все должно быть естественно в этой жизни.Но помимо запретной любви сколько еще у нас всего неестественного????Но мы с этим ничего не можем поделать.Поэтому я считаю-лучше пусть каждый при своем мнении остается!
Да,и смотрю скачало его (фильм) почти 2000 человек...
[Профиль]  [ЛС] 

Steptronix

Top Seed 02* 80r

Стаж: 19 лет

Steptronix · 07-Июл-11 22:45 (спустя 11 часов)

Natalie1991 писал(а):
А что вы будете делать,если ваша дочь лет этак в 16 приведет к вам девушку и скажет-мама,папа-это Настя (например),и мы с ней любим друг друга!и????выпорете ее плетью и обольете дерьмом?Удачи!!!!
А надо воспитывать свое дите так, чтобы не было таких шатаний в мозгах. При этом, не надо думать, что это возможно только с плетью или ремнем
[Профиль]  [ЛС] 

Garrry1111

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 3 месяца

Garrry1111 · 07-Июл-11 23:33 (спустя 48 мин., ред. 07-Июл-11 23:33)

Natalie1991 писал(а):
Мне интересно одно-вам лично какая разница,чем девочки и мальчики занимаются в тиши своей спальни????
Вся проблема в том, что это выходит далеко за рамки их спален. Однополые отношения культивируются в кино и телевидении, всё это прочно застревает в умах молодых людей. Я уже не говорю о законной регистрации/усыновлении, гей-парадах и пр. хрени. Рано или поздно вся эта грязь доберётся и до России...
[Профиль]  [ЛС] 

alex9153

Стаж: 15 лет 7 месяцев

alex9153 · 10-Июл-11 11:34 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 10-Июл-11 11:34)

Великобритания - разносчик этой заразы на планете. Кто читал Козенкова тот знает что представляет из себя Британия. Плохой фильм, информацию изложеную в нем лично я пометил как спам
[Профиль]  [ЛС] 

LaTanija

Стаж: 14 лет 11 месяцев

LaTanija · 03-Авг-11 16:18 (спустя 24 дня)

по своей природе человек бисексуален и отклонения в любую сторону-это именно отклонения, навязанные религией или психологические травмы. Если бы человек занимался сексом только для продолжения рода, как это делают животные, то однополый секс можно было бы считать извращением, но в 99 случаях из 100 это делается удовольствия для ,так что пол партнера по большому счету значения не имеет
[Профиль]  [ЛС] 

aurin-ko

Стаж: 15 лет 1 месяц

aurin-ko · 25-Авг-11 16:59 (спустя 22 дня, ред. 25-Авг-11 16:59)

Garrry1111 писал(а):
Natalie1991 писал(а):
Мне интересно одно-вам лично какая разница,чем девочки и мальчики занимаются в тиши своей спальни????
Вся проблема в том, что это выходит далеко за рамки их спален. Однополые отношения культивируются в кино и телевидении, всё это прочно застревает в умах молодых людей. Я уже не говорю о законной регистрации/усыновлении, гей-парадах и пр. хрени. Рано или поздно вся эта грязь доберётся и до России...
Ну и правильно. Я такой же житель этого мира, как и гетеросексуалы. Я хочу смотреть кино, в котором присутствуют не только гетеро-пары. Я хочу смотреть передачи про людей, чьи истории интересны мне.
Если человек родился натуралом, то ни в каких умах гомосексуальность не застревает. Гомосексуальность ведь нельзя привить или заразить ею.
А насчет фильма, название интересное, но решила не скачивать, потому что не думаю, что открою в нем для себя что-то новое, тем более, что автор фильма - (еще один любопытствующий) мужчина.
[Профиль]  [ЛС] 

Sanqwerty

Стаж: 16 лет 4 месяца

Sanqwerty · 26-Авг-11 09:55 (спустя 16 часов)

Блин ну вы даете все рождаются гетеросексуалами!!!А пидорасами становятся из за комплексов это факт который не оспорить!!!Как говорится против природы не попрешь!!!А вообще мне похер на убогих пихайте себе что хотите только не орите что вас обижают...Нормальные же люди не орут и шествия не проводят...
[Профиль]  [ЛС] 

Biyo

Top Bonus 11* 3PB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Biyo · 26-Авг-11 22:35 (спустя 12 часов)

[Профиль]  [ЛС] 

LolitaHaze

Стаж: 14 лет 4 месяца

LolitaHaze · 27-Авг-11 21:54 (спустя 23 часа)

Ужасно читать комментарии. Чем мы не люди то??? Что за фашизм? Евреем мы не любим, негров не любим, лесбиянок не любим. Позор нечеловеческим комментариям.
[Профиль]  [ЛС] 

denbrewers

Стаж: 17 лет 10 месяцев

denbrewers · 06-Окт-11 19:12 (спустя 1 месяц 9 дней)

Да ради бога. Пусть наслаждаются жизнью. И творят чё хотят. Сейчас либерализм повсюду. итить-его. Я в школе - помню ещё учился - у нас была лесбийская пара. Что ж поделать. Они никого не трогали, и и их никто не трогал. Вот это я понять могу. Но я не согласен. Не согласен, когда они свои однополые отношения начинают культивировать, продвигать и пропагандировать в среде молодёжи - через кино, теле-шоу, музыку. Ребёнку заложить установки легко. Особенно, если у того была в детстве травма на сексуальной почве - а сейчас это поголовно у всех детей.
Так что нравится если им - пусть ночью под одеялом, как все нормальные люди. И мне фиолетово глубоко на них. В конце концов - это дело глубоко личностное и интимное. Но когда это возводят уже в культ, да ещё и законодательно закрепляют, что они, мол, такие же как все - а не пошли бы они тогда. Вот в этом я готов быть и фашистом, и расистом, и кем угодно. Потому что мне небезразлично будущее детей - которые хотят стать нормальными мужчинами. И нормальными женщинами. Чтобы у них потом родились нормальные дети.
[Профиль]  [ЛС] 

Ibaldorado

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ibaldorado · 01-Дек-11 02:23 (спустя 1 месяц 24 дня)

из описания так и не понял. фильм научный? там про гормоны или очередной бред сивой кобылы?
[Профиль]  [ЛС] 

cyrma

Стаж: 16 лет 6 месяцев

cyrma · 01-Апр-12 21:35 (спустя 4 месяца, ред. 01-Апр-12 22:37)

LaTanija писал(а):
по своей природе человек бисексуален и отклонения в любую сторону-это именно отклонения, навязанные религией или психологические травмы. Если бы человек занимался сексом только для продолжения рода, как это делают животные, то однополый секс можно было бы считать извращением, но в 99 случаях из 100 это делается удовольствия для ,так что пол партнера по большому счету значения не имеет
Чушь)))
Животные занимаются сексом потому что срабатывает инстинкт размножения (то есть половое влечение), и в этом смысле мы от животных не отличаемся.
У нас те же базовые инстинкты как и у животных, инстинкт размножения, самосохранения и родительский инстинкт. Они даны природой для выживания вида в целом.
Если смотреть на тех же животных, их никто не воспитывает гетеросексуальными просто эти инстинкты зашиты в геном, и проявляются при половом созревании.
И кстати среди животных как и среди людей встречаются где то в 3-5% случаях гомосексуально-орентированные особи... Ни воспитание ни мораль, не играет здесь никакой роли, иначе в семьях со строгим традиционным укладом не появлялись бы геи, которые несмотря на окружение иногда даже под страхом смерти (в Саудовской Аравии за такие отношения - смерть) все равно проявляют себя как геи.
Я просто хочу сказать что это геномное нарушение, а не психическая болезнь или аморальное поведение которое как многие боятся можно привить подрастающему поколению.
Геномные нарушения передаются иногда от родителей или формируются во время внутриутробного развития.
Поверьте я со всем не гомофоб, просто как говорится - "Платон мне друг но истина дороже"
Геномные нарушения очень часто встречаются в природе - например в России только детей с отсутствующими или лишними пальцами рождается 6%
P.S.
Когда люди поймут что сексуальная ориентация даётся с рождением и на всю жизнь, они перестанут вас боятся. Ведь они боятся за своих детей, мол вы подаете дурной пример, поэтому вас и ненавидят.
Dervish24 писал(а):
Очевидно же, что все рождаются гомосеками, а потом некоторые передресировываются в гетеросексуалов ))))
А если серьёзно, никто никем не рождается. Сексуальная ориентация это вопрос импринтирования. В семидесятые была успешная психологическая практика по смене оринтации. ЖЕЛАЮЩИМ меняли ориентацию с гомосексуальной на гетеросексуальную всего за ДВА санса с применением психоделиков и терапии. Желание реципиента является принципиальным моментом.
Считаю, что каждый волен сам выбирать свои сексуальные предпочтения. Гомофобов искрене жаль.
Не знаю от куда вы взяли эту ерунду)))
Ещё не одному человеку не поменяли ориентацию, хотя попытки были...
Этим людям (из указанной вами практики) могли попытаться внушить влечение к женщинам, но оно было скорее мнимым чем настоящим, а влечение к мужчинам никуда не делось...и вскоре все вернулось на круги своя. Учитывая что в 70-ые к геям ещё относились мягко скажем (в развитых странах) не очень толерантно, то геи лучше признают что мол они стали нормальными, только чтоб их перестали преследовать...
И кстати нет такого прибора или анализа который дал бы 100% уверенность что мол этот человек не гей. Такое может сказать только сам человек, самому себе, если он перед собой честен конечно...
Я человек склонный к самокопанию и самоанализу, но признаки гомоориентации в себе не нашёл, хотя в моей семье к таким вещам относятся спокойно и равнодушно, и не смотря на это фильм горбатая гора я не смог посмотреть(хотя пытался) Когда они начинали тискать друг друга мне было неприятно, но это не потому что я гомофоб, просто это идет вразрез с моими генетическими инстинктами, я просто чувствую отвращения на физиологическом уровне.
В пользу геномной теории происхождения сексуальной ориентации говорит простая логика и суть полового размножения (поверьте от животных мы отличаемся только более высокой степенью разума и все, а живем в основном по тем же основным законам)
И как бы не пытались выделить зависимость её от среды, общества и воспитания, нет здесь никакой связи. В одной и той же семье могут родится даже близнецы с разной ориентацией (одного пола естественно), их одинаково воспитывают и т.д. и т.п. Но тем не мене гены берут вверх.
Бывают ситуации когда в семье где гомосексуальные отношения считаются нормой, вырастают мужчины которые ориентированны только на женщин.
А бывает и наоборот ребёнок воспитывается в семье где геи и за людей то не считаются, а потом выясняется что женщины вообще его не как не привлекают (ну не стоит и всё тут)
P.S.
Чем больше вы геи, хотите доказать что ваши отношения естественны, тем больше вы этим пугаете и заставляете вас ненавидеть определённую часть населения.
Я отношусь к вам нейтрально, при определённых условии конечно (которые действуют и для гетеросексуалов)
1) Оба(обе) достигли совершенолетия;
2) Взаимное согласие.
Если они соблюдены, отношения не являются аморальными.
Вообще геномные нарушения бывают очень различными вы про них часто слышите, они затрагивают различные сферы организма, не только естественно половую сферу и все что с этим связано, так же психическую, умственную, физическую... По статистическим данным рождаются только 70% здоровых младенцев, на остальных приходятся различные патологии. Но мы же всех любим одинаково, мне например не придет в голову подойти на улице к аутисту и вмазать ему за то что он таким родился...Так почему к геям мы должны относится иначе???
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Апр-12 21:51 (спустя 16 мин.)

Господа, соблюдайте правила.

Я святая

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Я святая · 15-Май-12 12:46 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 18-Май-12 10:33)

cyrma писал(а):
LaTanija писал(а):
Чушь)))
Животные занимаются сексом потому что срабатывает инстинкт размножения (то есть половое влечение), и в этом смысле мы от животных не отличаемся.
У нас те же базовые инстинкты как и у животных, инстинкт размножения, самосохранения и родительский инстинкт. Они даны природой для выживания вида в целом.
Если смотреть на тех же животных, их никто не воспитывает гетеросексуальными просто эти инстинкты зашиты в геном, и проявляются при половом созревании.
И кстати среди животных как и среди людей встречаются где то в 3-5% случаях гомосексуально-орентированные особи... Ни воспитание ни мораль, не играет здесь никакой роли, иначе в семьях со строгим традиционным укладом не появлялись бы геи, которые несмотря на окружение иногда даже под страхом смерти (в Саудовской Аравии за такие отношения - смерть) все равно проявляют себя как геи.
Я просто хочу сказать что это геномное нарушение, а не психическая болезнь или аморальное поведение которое как многие боятся можно привить подрастающему поколению.
Геномные нарушения передаются иногда от родителей или формируются во время внутриутробного развития.
Поверьте я со всем не гомофоб, просто как говорится - "Платон мне друг но истина дороже"
Геномные нарушения очень часто встречаются в природе - например в России только детей с отсутствующими или лишними пальцами рождается 6%
P.S.
Когда люди поймут что сексуальная ориентация даётся с рождением и на всю жизнь, они перестанут вас боятся. Ведь они боятся за своих детей, мол вы подаете дурной пример, поэтому вас и ненавидят.
Dervish24 писал(а):
Очевидно же, что все рождаются гомосеками, а потом некоторые передресировываются в гетеросексуалов ))))
А если серьёзно, никто никем не рождается. Сексуальная ориентация это вопрос импринтирования. В семидесятые была успешная психологическая практика по смене оринтации. ЖЕЛАЮЩИМ меняли ориентацию с гомосексуальной на гетеросексуальную всего за ДВА санса с применением психоделиков и терапии. Желание реципиента является принципиальным моментом.
Считаю, что каждый волен сам выбирать свои сексуальные предпочтения. Гомофобов искрене жаль.
Не знаю от куда вы взяли эту ерунду)))
Ещё не одному человеку не поменяли ориентацию, хотя попытки были...
Этим людям (из указанной вами практики) могли попытаться внушить влечение к женщинам, но оно было скорее мнимым чем настоящим, а влечение к мужчинам никуда не делось...и вскоре все вернулось на круги своя. Учитывая что в 70-ые к геям ещё относились мягко скажем (в развитых странах) не очень толерантно, то геи лучше признают что мол они стали нормальными, только чтоб их перестали преследовать...
И кстати нет такого прибора или анализа который дал бы 100% уверенность что мол этот человек не гей. Такое может сказать только сам человек, самому себе, если он перед собой честен конечно...
Я человек склонный к самокопанию и самоанализу, но признаки гомоориентации в себе не нашёл, хотя в моей семье к таким вещам относятся спокойно и равнодушно, и не смотря на это фильм горбатая гора я не смог посмотреть(хотя пытался) Когда они начинали тискать друг друга мне было неприятно, но это не потому что я гомофоб, просто это идет вразрез с моими генетическими инстинктами, я просто чувствую отвращения на физиологическом уровне.
В пользу геномной теории происхождения сексуальной ориентации говорит простая логика и суть полового размножения (поверьте от животных мы отличаемся только более высокой степенью разума и все, а живем в основном по тем же основным законам)
И как бы не пытались выделить зависимость её от среды, общества и воспитания, нет здесь никакой связи. В одной и той же семье могут родится даже близнецы с разной ориентацией (одного пола естественно), их одинаково воспитывают и т.д. и т.п. Но тем не мене гены берут вверх.
Бывают ситуации когда в семье где гомосексуальные отношения считаются нормой, вырастают мужчины которые ориентированны только на женщин.
А бывает и наоборот ребёнок воспитывается в семье где геи и за людей то не считаются, а потом выясняется что женщины вообще его не как не привлекают (ну не стоит и всё тут)
P.S.
Чем больше вы геи, хотите доказать что ваши отношения естественны, тем больше вы этим пугаете и заставляете вас ненавидеть определённую часть населения.
Я отношусь к вам нейтрально, при определённых условии конечно (которые действуют и для гетеросексуалов)
1) Оба(обе) достигли совершенолетия;
2) Взаимное согласие.
Если они соблюдены, отношения не являются аморальными.
Вообще геномные нарушения бывают очень различными вы про них часто слышите, они затрагивают различные сферы организма, не только естественно половую сферу и все что с этим связано, так же психическую, умственную, физическую... По статистическим данным рождаются только 70% здоровых младенцев, на остальных приходятся различные патологии. Но мы же всех любим одинаково, мне например не придет в голову подойти на улице к аутисту и вмазать ему за то что он таким
родился...Так почему к геям мы должны относится иначе???
И нафига ты смотришь такие фильмы?? Латентная гомосексуальность у тебя, иначе бы не интересовался такой темой. Да и тем более, вас гомофобов (скрытых гомо) вычислить на раз, два.. Склонный к самоанализу..да ты просто неадекват, и больной человек
[Профиль]  [ЛС] 

Жаркая_Сосиска

Стаж: 16 лет 1 месяц

Жаркая_Сосиска · 18-Май-12 21:36 (спустя 3 дня)

Sanqwerty писал(а):
......А пидорасами становятся из за комплексов это факт который не оспорить!!!Как говорится против природы не попрешь!!!...
Согласен ! ПИДО РАСАМИ становятся но вот из-за чего и почему ?? например мой начальник пиораст еще тот!! А наше ЖКХ состоит из пидорастов разных полов !!! а дороги !??? смотришь на них и сразу понятно кто за них отвечает и какой пидорост заховал деньги на ремонт этих дорог!
Ладно там голубые или розовые - кому они мешают !!?? Но ВОТ пидорастов становиться все больше и больше - это пугает!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AspiriUS

Стаж: 16 лет 10 месяцев

AspiriUS · 30-Июн-12 21:46 (спустя 1 месяц 12 дней)

Хотя и весьма познавательный фильм, но многое давно известно. Тест "на свою" хреново показали. Но в конце прозвучали неутешительные выводы. Девушки становятся лесбиянками из-за масс-медиа. И вот это не радует. По сути, идёт культивирование нетрадиционных отношений. Второй, из-за того, что мужики стали становится геями. Тут ещё хлеще. Но об этом в фильме не говорилось. О лесби-параде я не слышал. А вот о гёй-парадах весьма наслышан.
[Профиль]  [ЛС] 

25см

Стаж: 15 лет 1 месяц

25см · 28-Апр-13 07:33 (спустя 9 месяцев)

пускай хоть с животными любятся, лишь бы лесби и прочие свои взгляды свои не навязывали, а то к сожалению рано или поздно начинаются заявления о себе и предъявление своего образа жизни нормой наравне с гетеро
дома, в закрытом клубе - ради Бога, но не среди детей и не в обществе
[Профиль]  [ЛС] 

Weles-Rus

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Weles-Rus · 10-Авг-13 13:04 (спустя 3 месяца 12 дней)

Natalie1991 писал(а):
46125796Никогда не понимала гомофобов.
Не существует никаких "гомофобов". Это словоблудие.
Есть нормальные люди и пидарасы.
Так трудно запомнить?
Natalie1991 писал(а):
46125796знаете ли вы,что 85(!) процентов девушек-бисексуалки.И откуда вы знаете,может во время встречи
Оставьте свои педерастические сказочки себеподобным.
Это называется так: прямая, наглая и, как всегда, лживая, пропаганда.
Доброй вам ночи, граждане =)
[Профиль]  [ЛС] 

andis1982

Стаж: 5 лет 9 месяцев

andis1982 · 18-Сен-20 12:59 (спустя 7 лет 1 месяц)

А я вобще никого не предпочитаю и не хочу
[Профиль]  [ЛС] 

ax13

Стаж: 16 лет

ax13 · 18-Фев-21 12:05 (спустя 4 месяца 29 дней)

andis1982 писал(а):
80080998А я вобще никого не предпочитаю и не хочу
и так тоже можно )
[Профиль]  [ЛС] 

Dfhdjkgh_666

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Dfhdjkgh_666 · 27-Дек-21 02:58 (спустя 10 месяцев)

Всем лесбиянкам счастья, добра и настоящей любви, которую вы ищете!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error