RomireC · 09-Июн-07 16:11(18 лет 3 месяца назад, ред. 27-Янв-10 00:51)
Сеня Шпротов и святая граната / Harry Potter & the Philosopher's Stone Год выпуска: 2007 Жанр: Пародия Продолжительность: 2.21 Перевод: Любительский,альтернативный, многоголосый, студия "ПасатижА" Описание: Это начало великой саги о молодом служащем правоохранительных органов Семёне Шпротове.
Собравшись идти служить в армию, он попадает в Воронежскую Академию МВД, и тут начинается:
наряды, караулы, походы в лес с толстым прапором, а также злые повара, хромые завхозы, освящённые боеприпасы и работники МОРГА. Релиз: Качество: DVDRip Формат: Avi Видео: DIVX 640x480 25.00fps 594Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 64Kbps Остальные части:Сеня Шпротов и секретный бункер(часть 2) Сеня Шпротов и Маньяк из Амстердама(часть 3) Сеня Шпротов и Чаша Вечного Огня(часть 4)
RomireC
вообще то указывание технических данных файла как и публикацию хотя бы пары скриншотов никто не отменял. да и mangust1 дал очень дельный совет, позволяющий в будущем избежать очень многих подводных камней.
скажу по секрету - Гоблин нихрена не умеет - второй фильм про кольцо практически целиком и полностью был сделан усердием фанатов на Гоблиновском форуме, который закрыли из-за недержания слов у особо нервных юзерОв
ЗЫ АУТИЗМИКОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ!!!
скажу по секрету - Гоблин нихрена не умеет - второй фильм про кольцо практически целиком и полностью был сделан усердием фанатов на Гоблиновском форуме, который закрыли из-за недержания слов у особо нервных юзерОв
ЗЫ АУТИЗМИКОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ!!!
зато в Гоблина голос крутой:)
ну и пусть бы и юзеры приколы писали,а он озвучивал,было бы неплохо
Авторам Респект!
талантливые ребята! ждем продолжение пятой колонны!
За "Рому" переименованного из Родиона респект особый!))) ибо Рамирез-мой ник на многих форумах)))
Спасибо за раздачу. Молодцы ребята. Только вот соли-перцу не хватает. Все-таки Гонфильм мне больше понравился, над их озвучкой я смеялась до слез. Никого не хочу обидеть.
Большое спасибо. Порадовало, что хорошо сделано и без мата. С удовольствием весь фильм смотрится. А то от Гремлина, Гарри Поттера, никак просмотреть не могу, уши от обилия мата вянут... Если кто считает, что мат - это юмор, то переозвучка от Гремлина в самый раз.
ДА, согласен со всеми, кто говорит, что этот фильм - класс. ДА, хорошо снят, хорошо актеры играют.
А теперь и переозвучка хорошая есть.
Нет мата, пошлостей. А "загнули" с выражениями только в нескольких местах. Так что +5 за фильм.
Эту часть я буду хранить на компе, как один из хороших фильмов. А вот потом зачем-то начали подражать матерщинникам: вторая часть - ужас, гадость и не смешно. PS: Я не знаю, кто такие Гоблин, Гремлины и другие. Но они - моральные уроды, раз у них такая озвучка - мат через слово. А тем, кто смешно переозвучивает (реально смешно), не надо подражать этим уродам.
Да, насчёт мата это точно.
С матом и дурак сможет сделать, а вот без мата, тем ниже пояса - только мастер.
Гонфильму без указанных тем никак нельзя - вообще текста не будет;) Хотя режиссура дубляжа и эффекты у них как надо.
Студия ПассатижА мат всё-таки использует, но хоть немного его прячет. От второй части СШ осталось положительное впечатление, особенно порадовали "видеоэффекты" - небольшая правка видеоряда.
Компьютерная и армейская тематика куда лучше низкосортного юмора ниже пояса, коим он и является.