mojore ·
31-Янв-10 22:00
(14 лет 11 месяцев назад)
Доброго времени суток! Я студент, учусь на 4 курсе юридического факультета. Пришло время задуматся о работе. Для себя решил что по специальности работать не буду, т.к. законы в нашей стране соблюдаются деньгами и я не хочу чтобы меня покупали(давали взятки, а мне приходилось их брать, работать честно не дадут). Полистав газеты и пошарив в интернете понял, что для более менее нормальной работы(как в материальном так и в плане условий труда) нужен стаж. Я пока точно не определисля кем хочу работать(либо менеджером,управляющем, зам.деректора и т.д.) решил завести трудовую книжку и положит начало стажу. Есть несколько знакомых у которых свои ИП,ООО которые согласятся взять меня на работу фактически(т.е. они меня проводят в своей фирме, я оплачиваю расходы с ведением труд. книжки и отчисления в пенсионный фонд, страховые взносы и т.д.). Встал вопрос куда лучше обратится в ИП или ООО, либо предложите свой вариант и стаж в какой должности(четко указать профессию которвя должна быть записана в трудовой) мне поможет по оканчанию института устроится на работу.Всем заранее огромное спасибо за ответы,для меня они очень важны!