Alex Blackseam · 29-Янв-10 21:12(14 лет 11 месяцев назад, ред. 30-Янв-10 08:40)
Ozzy Osbourne - Ozzmosis Жанр: Heavy Metal Год выпуска диска: 1995 Производитель диска: UK Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 56:25 Трэклист:
A1 Perry Mason
A2 I Just Want You
A3 Ghost Behind My Eyes
A4 Thunder Underground
A5 See You On The Other Side
B1 Tomorrow
B2 Denial
B3 My Little Man
B4 My Jekyll Doesn't Hide
B5 Old LA Tonight Доп. информация:
Ozzy Osbourne - Vocals
Geezer Butler - Bass
Zakk Wylde - Guitar
Deen Castronovo - Drums
Rick Wakeman - Keyboards
Michael Beinhorn - Keyboards - Класс состояния винила: NEAR MINT
- Устройство воспроизведения: Technics SL-1210 MK2 + Sumiko Blue Point Special Evo III
- Фонокорректор: NAD PP 2
- АЦП: RME Fireface 400
- Программа: Fireface (в комплекте с АЦП)
- Формат записи: 24 Bit / 192 kHz
- Формат раздачи: 24 Bit / 192 kHz, 24 Bit / 96 kHz
Студия располагается в подземном бетонном бункере.
На период оцифровки все мобильные телефоны были выключены. Раздача содержит две папки: "24-96" и "24-192", каждый берет то, что хочет. Итак, это наконец произошло...
Это даже не альбом из моего TOP 10.
Это - альбом №1 для меня! ЭТО - OZZMOSIS!!!
Но это еще не все хорошие новости! Посмотрите на спектры: никакого резкого спада в районе 20000!!! И это в "цифровом" 1995 году!
Ай да Оззи! Ай да сукин сын!
P.S. Если кому-то масса винила покажется слишком шумной, можно будет помыть его со специальными средствами в специальной машине, затем положить отлежаться недельку в антистатическом конверте, и оцифровать еще раз.
Итак, это наконец произошло...
Это даже не альбом из моего TOP 10.
Это - альбом №1 для меня!
ЭТО - OZZMOSIS!!!
Если делается такое громкое заявление,наверное стоит попробовать еще раз обратить внимание на этот альбом. А то я как-то всегда тяготел к раннему творчеству Ужасного
Спасибо!
Алекс !!! Я возмущен !!! Вы просто "НЕГОДЯЙ" .. у меня же фирменный СД диск ..и я более чем уверен, что скачав Ваш винил-рип его прийдется закинуть далеко-далеко Что ж Вы так не жалеете старика А если без шуток, то громадное СПАСИБО !! Альбом БАЛЬЗАМ, один из немногих тяжелых альбомов, которые обожает даже моя супруга "Ай джаст воонт юююю" на века
Кстати интересная получается статистика...причем именно этот альбом почему то обожает наша прекрасная половина человечества. Альбом является довольно таки тяжелым Закк постарался на славу. Видно старик Оззи что-то знает. А именно как задеть женские струны души Талант, что сказать !! Сам "Князь Тьмы"! Кстати схожую реакцию у женского пола было отмечено при просмотре-прослушивании MUSE, выступление на Уэмбли.. давольно таки тяжелые рифы - но дамам нравятся Alex Blackseam
а по поводу Pink Floyd "High Hopes" - это ДА !! Хоть если чесно не считаю этот альбом лучшим у Флойдов ..но именно эта песня !!!! Умопомрачительна !! Особенно понимая текст ".. когда мы были молодыми и трава была зеленее ....и друзья верными ... и краски ярче .." ...Меня еще почему то (сам не пойму) эта вещь пробрала в исполнении НАЙТВИШ ..казалось бы .. а торкнуло ..бывает же
да уж, I just want you наверно все девушки обожают) мне она если честно немного поднадоела, ибо частенько слышу ее вживую - есть одна замечательная кавер-группа в москве, которая частенько эту песенку втыкает в свой сет-лист)
aser_671 писал(а):
а по поводу Pink Floyd "High Hopes" - это ДА !! Хоть если чесно не считаю этот альбом лучшим у Флойдов ..но именно эта песня !!!! Умопомрачительна !! Особенно понимая текст ".. когда мы были молодыми и трава была зеленее ....и друзья верными ... и краски ярче .." ...
о да) монументальное творение) текст до дрожжи пробивает)
Alex Blackseam писал(а):
Skunks
Кстати, завтра выложу только что распечатанный "Trash", сегодня уж не буду, а то кого-нибудь кондрат хватит.
ааааааааа!!!! зачем же Вы сказали??? я ж теперь спать не буду в ожидании))))))
severin_OK
Гораздо натуральней и сочней, чем на CD. И ничего не забивают.
"Trash" будет сегодня ближе к вечеру, пускай Оззмозис у всех докачается.
Пока с утра выложил Телекс.
Alex Blackseam
Спасибо огромное! Может добавишь информацию о составе группы? Ozzy Osbourne - Vocals
Geezer Butler - Bass
Zakk Wylde - Guitar
Deen Castronovo - Drums
Rick Wakeman - Keyboards
Michael Beinhorn - Keyboards
Да, уж, Рик Уэйкмен где попало свои пальцы не прикладывает...
- эт точно
после выхода альбома (поскольку не особо фанатею от сольников Оззика (не кидайте помидорами - я исправился)) послушал исключительно из-за участия в нем Дина Кастроново. Очень сильно приложил он меня в Какофонии
и не пожалел... теперь Оззмозис мой любимейший альбом Осборна.
Благодарствую!!!