Shellty · 29-Янв-10 08:33(15 лет назад, ред. 17-Авг-10 16:15)
Сейчас или никогда / Now and Again / Серии 1-6 Год выпуска: 1999 Страна: США Жанр: фантастика, комедия, драма, приключения Продолжительность: серия 45 мин. Перевод: Любительский (двухголосый) [url=http:// СПАМ Режиссер: Винс Мисиано, Джейс Александр, Боб Бэлабан В ролях: Эрик Клоуз, Деннис Хейсбёрт, Маргарет Колин, Тимоти Дэвлин, Фэйт Принс, Ким Чан, Чад Лоу, Чип Зиен, Мэри Катрин Мартин, Джейсон Колотурос, ... Описание: История начинается в токийском метро. Скромный пожилой пассажир оставляет в вагоне несколько вполне обычных яиц и выходит на своей остановке. Через несколько минут люди в поезде начинают задыхаться. Совершенно необъяснимое преступление. А в это время в Нью-Йорке страховой агент Майкл Уайзман, человек средних лет, готовится получить повышение по службе. Однако, должность достается не ему. В тот же день он гибнет во время странного инцидента в метро. Сослуживцы считают это самоубийством. Но есть и другие предположения… От несчастного Майкла остался невредимым только его мозг. Доктор Теодор Моррис, возглавляющий секретную научную группу, решает «оживить» Майкла. Его мозг получает новое тело, теперь у него нове лицо, и он молод. И новый Майкл под руководством доктора проходит специальную систему подготовки. Теперь он должен выполнять особые поручения спецслужб государства. Впереди у него и его коллег много важных и очень опасных дел. Майклу поставлено одно условие: он не должен входить в контакт ни с одним человеком из своей прежней жизни. Иначе — смерть. _________________________________________________________________________________________________________
********************************************************************************************************* Озвучено:
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Если вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Серии будут добавляться по мере их перевода и озвучивания. Добавлена 6-я серия
Спасибо.А какова периодичность добавления новых серий(примерно)-предпочитаю смотреть "блоками" по 2-3.Озвучка хорошая.
по мере перевода и озвучки. Сложно говорить наверняка. Хочется верить, что получится серия в неделю, но как будет на самом деле... Однако, зрительская поддержка очень воодушевляет, и я постараюсь сделать все от меня зависящее по-быстрей.
команда медленно че-то работает, серии по 2 в неделю четко порасписанию, вот это дело
Перевод с английского делается на слух, занимается им один человек, сами понимаете это не минутное дело) Если бы были субтитры, то 2 серии в неделю может и получалось бы
не знаю, я его смотрю по мере перевода, но вроде первый сезон должен быть с законченной мыслью.) А на второй почему-то продлять не стали. Может рейтинги не те были, а может создатели решили, что все сказали)
Браво, браво, один из моих любимых sci-fi многосерийных фильмов. Приятно, черт возьми, приятно.
Но неужели нет нигде студийного перевода, который шел по ОРТ?
хороший сериал! что так поздно заростили? еще бы озвучку другую
По мне так озвучка норм, ощущение прямо как в прошлое попал. Ещё видео 4х3, во весь экран идёт, реально будто по тв смотришь. Может действительно к тв подключить, ибо думал картинка будет по-лучше. Интересно, почему было выбрано качество именно TVRip? А вот от субтитров я бы не отказался, уже привык читать. Понимаю, что одно дело перевод написать с голоса - порой не просто и к тому же тайминги потом высчитывать. k098, minami и Shellty за релиз мои благодарности!