Rusalochka · 29-Янв-10 03:00(15 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Фев-10 02:46)
Новолуние / Таинственный беглец / New Moon Год выпуска: 1940 Страна: США Жанр: Мюзикл / Приключения Продолжительность: 01:44:36 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Роберт Леонард / Robert Z. Leonard В ролях: Нельсон Эдди, Жанетт МакДональд, Грант Митчелл, Мэри Боланд, Джордж Зукко, Стэнли Филдс, Дик Пурселл, Уильям Таннен, Банти Катлер, Джордж Ирвинг, Эдвин Максвелл, Бастер Китон и др. Описание: Канун Французской революции. На корабле, плывущем в Новый Орлеан, среди арестантов-революционеров, которых должны продать как рабов по прибытии в Америку, под чужим именем скрывается мятежный герцог Шарль (Нельсон Эдди). На этом же корабле плывет красавица-аристократка Марианна (Жанетт МакДональд). Они совершенно случайно знакомятся и, естественно, влюбляются с первого взгляда. По прибытии в Новый Орлеан Шарля в качестве лакея покупает управляющий плантацией нашей красавицы Марианны. И любовный роман между лакеем и хозяйкой начинает развиваться бурными темпами, сопровождаемый терзаниями по поводу социального неравенства партнеров. А когда героиня узнает правду о герцоге, мятежнике и противнике королевской власти, она спасает его от ареста и гибели, но разрывает все отношения с ним, и он со всеми своими единомышленниками-революционерами подается в пираты. Но судьба готовит им новые встречи и испытания. А тут как раз и Французская революция подоспела, и все разрешилось как нельзя лучше. /kassi-hosta/ Доп. информация: IMDB User Rating: 7.2 /10 (196 votes) Релиз ОГРОМНОЕ СПАСИБОzxcv09за русскую звуковую дорожку,lehachuevза рип и синхронизацию звука! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 616x472 (1.31:1), 23.976 fps, XviD build 46 ~1733 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио #1: (рус.): 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Аудио #2: (англ.): 48 kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, ~256.00 kbps avg
Описание просто СУПЕР! Дорогая Русалочка, не в укор тебе, но это описание с коробки диска целиком и полностью не соответствует действительности.
Я бы описала сюжет так:
Канун французской революции. На корабле, плывущем в Новый Орлеан, среди арестантов-революционеров, которых должны продать как рабов по прибытии в Америку, под чужим именем скрывается мятежный герцог Чарльз (Нельсон Эдди). На этом же корабле плывет красавица-аристократка Мэри Энн (Жанетт МакДональд), они совершенно случайно знакомятся и, естественно, влюбляются с первого взгляда. По прибытии в Новый Орлеан Чарльза в качестве лакея покупает управляющий плантацией нашей красавицы Мэри Энн. И любовный роман между лакеем и хозяйкой начинает развиваться бурными темпами, сопровождаемый терзаниями по поводу социального неравенства партнеров. А когда героиня узнает правду о герцоге, мятежнике и противнике королевской власти, она спасает его от ареста и гибели, но разрывает все отношения с ним и он со всеми своими единомышленниками-революционерами подается в пираты. Но судьба готовит им новые встречи и испытания. А тут как раз и Французская революция подоспела и все разрешилось как нельзя лучше.
Rusalochka
А нет ли у Вас других фильмов с этой артисткой? Например "Спринг Таймс"? Она была любимой актрисой молодой Гурченко. Так описывает этот фильм, что хочется посмотреть.
Я бы описала сюжет так:
Канун французской революции. На корабле, плывущем в Новый Орлеан, среди арестантов-революционеров, которых должны продать как рабов по прибытии в Америку, под чужим именем скрывается мятежный герцог Чарльз (Нельсон Эдди). На этом же корабле плывет красавица-аристократка Мэри Энн (Жанетт МакДональд), они совершенно случайно знакомятся и, естественно, влюбляются с первого взгляда. По прибытии в Новый Орлеан Чарльза в качестве лакея покупает управляющий плантацией нашей красавицы Мэри Энн. И любовный роман между лакеем и хозяйкой начинает развиваться бурными темпами, сопровождаемый терзаниями по поводу социального неравенства партнеров. А когда героиня узнает правду о герцоге, мятежнике и противнике королевской власти, она спасает его от ареста и гибели, но разрывает все отношения с ним и он со всеми своими единомышленниками-революционерами подается в пираты. Но судьба готовит им новые встречи и испытания. А тут как раз и Французская революция подоспела и все разрешилось как нельзя лучше.
Великолепное описание. Ещё хочется добавить, что жанр приключенческий, сказано тоже неверно. Это самый что ни на есть - мюзикл. Много музыки, роскоши, а вот приключений особо не видно. Я нисколько не хочу умалить интереса к фильму. Просто он не для любителей "Морского ястреба" и "Капитана Блада".
Фильм супер, игра актеров просто восхищает, смотрела почти все фильмы с их совместным участием, эти фильмы хочется пересматривать снова и снова, жалко, что раньше ни разу не видела по тв. Нельсон Эдди просто восхитителен в этой роли (несмотря на года).
Я бы не сказала что Нельсон Эдди был так уж стар в этом фильме,я бы сказала что он был совсем не стар!Ему здесь всего 39 лет он 1901 года рождения!А у мужчин этот возраст ооочень привлекателен!!!
А вот дуэт на самом деле великолепен!Пересматриваю с ними фильмы с огромным удовольствием!Очень жаль что не все их фильмы можно найти даже без перевода!!!
Rusalochka-большое спасибо за фильм!!!
На рутракере я не нашла ни одного фильма с участием Джанет Макдональд, кроме "Сан-Франциско"
Здесь ещё есть с ней 15 фильмов (надеюсь ни один не упустила):
"Девушка Золотого Запада", "Весёлая вдова" (1934 г.), "Майские дни", "Роз Мари" (1936 г.), "Двойная игра" (1937 г.), "Парад любви" (1929 г.), "Один час с тобой", "Монте-Карло" (1930 г.), "Капризная Мариетта", "Нежная улыбка", "Люби меня сегодня", "Возлюбленные" (1938 г.), "Горькая радость", "Лотерея невест", "Бродвейская серенада", "Каир" (1942 г.)