Да. Обычно у меня дефицит времени, а некоторые раздачи особого интереса у публики не вызывают, поэтому я буду обновлять по мере проявления этого интереса. Как кому-то приспичит, и он спросит, так и обновлю. Сейчас обновил.
спасибо за всё что вы делаете- смотрю эту передачу давно и с удовольствием! Скачал бы и старые выпуски, но особенно интересуют новые- сегодняшний, например!
tomskdx
В одной из передач за 2005 или 2004 год был в конце клип про Формулу 1 под музыку Modern Talking - We Can Win the Race. У тебя не найдется эта передача? А то я все клипы записывал, а этот и еще один про Наскар - пропустил.
Автору спасибо за раздачу!
Мне тоже нравится эта передача, т.к. например после того как 7ТВ изменился в худшую сторону, передач про автоспорт и его обзор практически не осталось. Скоростной участок - лучшее, что есть на сегодня. Ну я так думаю)
Сам я искал именно раздачи за январь - именно тот выпуск, где подводятся итоги конкурса "Любительское видео" - там в одном ролике звучит музыка, которую я очень долго ищу, т.к. не знаю названия.
Надеюсь, я скачиваю то, что нужно
Еще раз спасибо автору! P.S.
А можно выразить просьбу вот такую:
У кого-нибудь есть выпуски "Скоростного участка" за май (или конец апреля) 2009 года - можете его выложить?.
Просто в одном из выпусков был ролик посвященный памяти Айртона Сенны... Там еще песня играла с такими словами "...ты лети - я песню допою, я твой наследник...." что-то в этом роде. Ролик сам по-себе не очень большой, но мне понравился, хочу выкладывать его себе на стену Вконтакте каждый год в мае, тоже как дань памяти великому человеку и гонщику Айртону Сенне...
Спасибо
P.S.
У кого-нибудь есть выпуски "Скоростного участка" за май (или конец апреля) 2009 года - можете его выложить?.
Просто в одном из выпусков был ролик посвященный памяти Айртона Сенны... Там еще песня играла с такими словами "...ты лети - я песню допою, я твой наследник...." что-то в этом роде. Ролик сам по-себе не очень большой, но мне понравился, хочу выкладывать его себе на стену Вконтакте каждый год в мае, тоже как дань памяти великому человеку и гонщику Айртону Сенне...
Спасибо
Судя по словам, это песня Константина Никольского "Ночная птица". Классика русского рока.
P.S.
Спасибо
Судя по словам, это песня Константина Никольского "Ночная птица". Классика русского рока.
Спасибо - точно она и есть! Остается теперь мне сам ролик из передачи отыскать или ее саму...
Alex-Bandicoot писал(а):
Автору спасибо за раздачу!
Сам я искал именно раздачи за январь - именно тот выпуск, где подводятся итоги конкурса "Любительское видео" - там в одном ролике звучит музыка, которую я очень долго ищу, т.к. не знаю названия.
Надеюсь, я скачиваю то, что нужно
Еще раз спасибо автору!
Да я нашел эту запись. Она за январь, выпуск второй.
Музыка, которую ищу, звучит в ролике победтиеля конкурса "На лучшее любительское видео".
Буду теперь определять название композиции. Автору раздачи действительно большое спасибо! Все, готово это - "Paul Oakenfold - Ready Steady Go"
Ура!