Возвращение резидента (Вениамин Дорман) [1982, Психологический детектив, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 3 месяца

intellect · 25-Янв-10 23:30 (15 лет назад, ред. 26-Янв-10 20:50)

Возвращение резидента (2 серии)
Год выпуска: 1982
Жанр: Психологический детектив
Продолжительность: 01:05:00 + 01:04:00
Режиссер: Вениамин Дорман
В ролях: Георгий Жжёнов, Элеонора Шашкова, Леонид Броневой, Пётр Вельяминов, Евгений Герасимов, Николай Граббе, Вадим Захарченко, Ирина (Ирен) Азер, Борис Химичев, Евгений Киндинов, Георгий Тейх, Юрий Гусев, Владимир Мащенко, Алексей Михайлов, Борис Иванов, Татьяна Окуневская, Николай Прокопович, Леонид Ярмольник, Ерванд Арзуманян, Екатерина Граббе, Григорий Лямпе, Любовь Соколова, Георгий Тусузов, Александр Филиппенко, Александр Яковлев, Михаил Петров
Описание: Продолжение фильмов "Ошибка резидента" и "Судьба резидента". 2-е серии.
Серьезнейшей проверке подвергают "хозяева" своего агента Тульева, побывавшего "в лапах" КГБ. Ему так и не удается до конца убедить их в своей преданности и действовать приходится зачастую с огромным риском. Но пока его "фильтруют", Тульев добывает ценные сведения...

Доп. информация: DVD9 «Возвращение резидента»
Ошибка резидента
Судьба резидента
Конец операции "Резидент"
Релиз ®
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 672x320 (2.10:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1415 kbps avg
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 25-Янв-10 23:31 (спустя 1 мин.)

Сравнение с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1013476
[Профиль]  [ЛС] 

Witos

Стаж: 17 лет 2 месяца

Witos · 24-Фев-10 15:55 (спустя 29 дней)

Здравствуйте Slava47. Большое спасибо за серию про резидента! А не могли бы Вы сделать сравнение скринов с этой раздачей? -
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=640046
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 24-Фев-10 20:45 (спустя 4 часа)

Witos
Цитата:
А не могли бы Вы сделать сравнение скринов с этой раздачей? -
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=640046
Цитата:
Сервер не найден
[Профиль]  [ЛС] 

t.a.n.y.a

Стаж: 16 лет 5 месяцев

t.a.n.y.a · 13-Май-10 19:06 (спустя 2 месяца 16 дней)

Огромное СПАСИБО за фильм. ГЕОРГИЙ ЖЖЁНОВ настоящий мужик. СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ,
[Профиль]  [ЛС] 

Батя17

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Батя17 · 07-Мар-11 17:29 (спустя 9 месяцев)

Спасибо! Когда-то уроки прогуливали что-бы в кинотеатр на этот фильм попасть.
[Профиль]  [ЛС] 

Микотрокс

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Микотрокс · 30-Ноя-12 20:48 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 30-Ноя-12 20:48)

Впервые посмотрел целиком все серии, отличнейший фильм, только наблюдается какое-то мерцание цветов при движении камеры, но это конечно мелочи
[Профиль]  [ЛС] 

suomalinen

Стаж: 17 лет 7 месяцев

suomalinen · 20-Янв-15 22:58 (спустя 2 года 1 месяц)

В аннотации, где про лапы КГБ, кавычки лишние. Не только потому, что у КГБ действительно были лапы:), просто так неверно с точки зрения написания. Особую ценность моему мнению придает то, что я по профессии редактор, хоу-хоу-хоу
[Профиль]  [ЛС] 

Macro_bug

Стаж: 15 лет

Macro_bug · 09-Апр-16 09:49 (спустя 1 год 2 месяца)

suomalinen писал(а):
66600163В аннотации, где про лапы КГБ, кавычки лишние. Не только потому, что у КГБ действительно были лапы:), просто так неверно с точки зрения написания. Особую ценность моему мнению придает то, что я по профессии редактор, хоу-хоу-хоу
Не знаю, что такое " хоу" трижды через дефис, но здесь Вам, как редактору, флаг в руки. А "лапы" КГБ закавычены верно, потому как это и другие слэнговые словечки без кавычек употребляют клиенты наших спецслужб. Автор релиза и большинство пользователей сервиса к их числу, очевидно, не относятся.
[Профиль]  [ЛС] 

vesenny_fey

Стаж: 12 лет 2 месяца

vesenny_fey · 01-Апр-18 11:19 (спустя 1 год 11 месяцев)

Macro_bug писал(а):
70446959
suomalinen писал(а):
66600163В аннотации, где про лапы КГБ, кавычки лишние. Не только потому, что у КГБ действительно были лапы:), просто так неверно с точки зрения написания. Особую ценность моему мнению придает то, что я по профессии редактор, хоу-хоу-хоу
Не знаю, что такое " хоу" трижды через дефис, но здесь Вам, как редактору, флаг в руки. А "лапы" КГБ закавычены верно, потому как это и другие слэнговые словечки без кавычек употребляют клиенты наших спецслужб. Автор релиза и большинство пользователей сервиса к их числу, очевидно, не относятся.
Не могу не отметить точности и красоты последнего комментария! Полностью присоединяю
сь)
[Профиль]  [ЛС] 

vesenny_fey

Стаж: 12 лет 2 месяца

vesenny_fey · 12-Апр-18 10:06 (спустя 10 дней)

Macro_bug писал(а):
70446959
suomalinen писал(а):
[Профиль]  [ЛС] 

Фаker

Стаж: 13 лет 3 месяца

Фаker · 16-Сен-19 18:16 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 16-Сен-19 18:16)

В целом смотрибельное продолжение. Хотя и немного попсовей предыдущих фильмов. И дело даже не в цветной картинке (она тут роли не играет). Просто некоторые сюжетные ходы уж больно прямолинейны и даже тупы (взять хотя бы эпизод в конце, когда Тульев, как последних лохов, развёл парочку преследовавших его типов). Да и отсутствие зарубежной речи в фильме тоже не делает ему чести. В общем, как сериал средней руки сабж годится. Но не более того.
И, кстати, персонаж Леонида Броневого здесь совсем не в тему - несерьёзный он какой-то. Если в "17 мгновениях весны" его Мюллер был вполне убедительным, то в "Резиденте" он будто продолжает играть чудаковатого товарища из "Покровских ворот" (забыв сменить маску). Не верю я такому западному "боссу".
P.S. Из плюсов картины отмечу неожиданный главный (чего нет ни в предыдущих частях, ни скорей всего в заключительной): КГБ наконец-то лоханулось........с засланными казачками. А то смотреть на однобокие шпионские игры, признаться, уже начало надоедать.
[Профиль]  [ЛС] 

suomalinen

Стаж: 17 лет 7 месяцев

suomalinen · 14-Ноя-19 22:59 (спустя 1 месяц 28 дней, ред. 14-Ноя-19 22:59)

Macro_bug писал(а):
70446959
suomalinen писал(а):
Насчет "большинства пользователей сервиса" - бесплатный совет, отучайтесь говорить за всех, компренде?
Клиенты"ваших спецслужб" это обычно не мифические шпионы и нацпредатели, а обычные граждане, ну только у которых яйца пожелезнее, и они в Москве и Шиесе, а в те любимые вами времена и на Красной Площади, иногда осмеливались\ются выразить свое мнение. Но для некоторых и Росгвардия спецслужба, и Золотов генерал, а не охранник бандоса, а Шойгу, не служивший в армии - министр минобороны.
Насчет "хоу-хоу-хоу" - откройте для себя контекстный поиск в гугле, это ключ к вселенной.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error