intellect · 25-Янв-10 23:30(15 лет назад, ред. 26-Янв-10 20:50)
Возвращение резидента (2 серии) Год выпуска: 1982 Жанр: Психологический детектив Продолжительность: 01:05:00 + 01:04:00 Режиссер: Вениамин Дорман В ролях: Георгий Жжёнов, Элеонора Шашкова, Леонид Броневой, Пётр Вельяминов, Евгений Герасимов, Николай Граббе, Вадим Захарченко, Ирина (Ирен) Азер, Борис Химичев, Евгений Киндинов, Георгий Тейх, Юрий Гусев, Владимир Мащенко, Алексей Михайлов, Борис Иванов, Татьяна Окуневская, Николай Прокопович, Леонид Ярмольник, Ерванд Арзуманян, Екатерина Граббе, Григорий Лямпе, Любовь Соколова, Георгий Тусузов, Александр Филиппенко, Александр Яковлев, Михаил Петров Описание: Продолжение фильмов "Ошибка резидента" и "Судьба резидента". 2-е серии. Серьезнейшей проверке подвергают "хозяева" своего агента Тульева, побывавшего "в лапах" КГБ. Ему так и не удается до конца убедить их в своей преданности и действовать приходится зачастую с огромным риском. Но пока его "фильтруют", Тульев добывает ценные сведения... Доп. информация: DVD9 «Возвращение резидента» Ошибка резидента Судьба резидента Конец операции "Резидент" Релиз® Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 672x320 (2.10:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1415 kbps avg Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
В аннотации, где про лапы КГБ, кавычки лишние. Не только потому, что у КГБ действительно были лапы:), просто так неверно с точки зрения написания. Особую ценность моему мнению придает то, что я по профессии редактор, хоу-хоу-хоу
66600163В аннотации, где про лапы КГБ, кавычки лишние. Не только потому, что у КГБ действительно были лапы:), просто так неверно с точки зрения написания. Особую ценность моему мнению придает то, что я по профессии редактор, хоу-хоу-хоу
Не знаю, что такое " хоу" трижды через дефис, но здесь Вам, как редактору, флаг в руки. А "лапы" КГБ закавычены верно, потому как это и другие слэнговые словечки без кавычек употребляют клиенты наших спецслужб. Автор релиза и большинство пользователей сервиса к их числу, очевидно, не относятся.
66600163В аннотации, где про лапы КГБ, кавычки лишние. Не только потому, что у КГБ действительно были лапы:), просто так неверно с точки зрения написания. Особую ценность моему мнению придает то, что я по профессии редактор, хоу-хоу-хоу
Не знаю, что такое " хоу" трижды через дефис, но здесь Вам, как редактору, флаг в руки. А "лапы" КГБ закавычены верно, потому как это и другие слэнговые словечки без кавычек употребляют клиенты наших спецслужб. Автор релиза и большинство пользователей сервиса к их числу, очевидно, не относятся.
Не могу не отметить точности и красоты последнего комментария! Полностью присоединяю
сь)
В целом смотрибельное продолжение. Хотя и немного попсовей предыдущих фильмов. И дело даже не в цветной картинке (она тут роли не играет). Просто некоторые сюжетные ходы уж больно прямолинейны и даже тупы (взять хотя бы эпизод в конце, когда Тульев, как последних лохов, развёл парочку преследовавших его типов). Да и отсутствие зарубежной речи в фильме тоже не делает ему чести. В общем, как сериал средней руки сабж годится. Но не более того. И, кстати, персонаж Леонида Броневого здесь совсем не в тему - несерьёзный он какой-то. Если в "17 мгновениях весны" его Мюллер был вполне убедительным, то в "Резиденте" он будто продолжает играть чудаковатого товарища из "Покровских ворот" (забыв сменить маску). Не верю я такому западному "боссу". P.S. Из плюсов картины отмечу неожиданный главный (чего нет ни в предыдущих частях, ни скорей всего в заключительной): КГБ наконец-то лоханулось........с засланными казачками. А то смотреть на однобокие шпионские игры, признаться, уже начало надоедать.
Насчет "большинства пользователей сервиса" - бесплатный совет, отучайтесь говорить за всех, компренде? Клиенты"ваших спецслужб" это обычно не мифические шпионы и нацпредатели, а обычные граждане, ну только у которых яйца пожелезнее, и они в Москве и Шиесе, а в те любимые вами времена и на Красной Площади, иногда осмеливались\ются выразить свое мнение. Но для некоторых и Росгвардия спецслужба, и Золотов генерал, а не охранник бандоса, а Шойгу, не служивший в армии - министр минобороны. Насчет "хоу-хоу-хоу" - откройте для себя контекстный поиск в гугле, это ключ к вселенной.