Jemor dusty74 Gluchik nigga_tive cska555
Флудить через личку!
................................... Jemor
Однозначно - это я уже выставлял!
Найти не могу поэтому возратил назад!
seka
Ты прав. Я бы на месте разработчиков много бы крылатых выражений вставил!
Но довольствуюся стандартными фразами.
Благо он говорит быстро, в отличие от Ельцина, хоть поворот не пропустишь! З.Ы. На всякий случай: Ельцина я уважаю!
Б.Ю.Р.Е.Р. remrremr Тут просто голосовые приколы для навига. В телефонах и не такого услышиш. А ваши политические придирки как уже говорил байконур пообсуждайте в личке.
Блин скопировал файлы в ТомТом One Xl, Ленина в меню показывает,
но он не работает, помогите разобратся
Ты, случайно, не на TomTom8 ставишь голоса? С 8-ой версией почему-то "прикольные" голоса не работают. Чтоб вернуть простой голос надо перезагрузить устройство (выбрав карту памяти для полной перезагрузки), и запустив программу СРАЗУ менять голос, иначе после пропадания, другие голоса тоже молчат.
EvilMaster писал(а):
я создал папку Voices в корне флешки но всё равно том том не видит этот голос.. symbian, tomtom 6.02 в чём дело? помогите
Как вариант проверь такую возможность. Посмотри с какой папки загружается сама программа, теперь уже есть версии которые находятся не в корневой папке, а к примеру в папке ProgramFiles -> Navigator -> TomTom. Для таких папку Voices надо кидать по этому пути. В папку должны скопироватся 3 файла: .chk, .vif, .bmp.
Вот именно из за этого голоса у меня навигатор перестал разговаривать. вообше никакой звук не издает а раньше иногда говорил, но не договаривал помогите что мне теперь делать? флэш форматировал ничего не помогает
Вот именно из за этого голоса у меня навигатор перестал разговаривать. вообше никакой звук не издает а раньше иногда говорил, но не договаривал помогите что мне теперь делать? флэш форматировал ничего не помогает
в новой том том хоме,не только ильич присутствует.Не надо никакие папки искать,через том том хоме кликаешь добавить,и все.Особенно прикольный голос ельцина,просто писаюсь.