Путь Самоделкина (группа Vidiot) [2009, Россия, мистика, детектив, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

gorlohvatov600

Стаж: 16 лет 5 месяцев

gorlohvatov600 · 19-Янв-10 13:22 (15 лет 3 месяца назад)

Путь Самоделкина
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: мистика, детектив
Продолжительность: 01:42:20
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: группа Vidiot
В ролях: Илья Коробков, Ксения Горелова, Леонид Студеникин, Андрей Головин, Дарья Кириллова, Надежда Гришина, Даниил Зинченко, Антон Акимов, Пётр Жуков, Андрей Ерофеев, Сергей Ануфриев, Кирилл Преображенский, Дэвид Линч
Описание: Главному герою (Феликсу) поручают разыскать автора работ, найденных в мастерской умершего художника (Льва Васильева). На протяжении своего расследования он встречает удивительных персонажей и многое познаёт о современном искусстве, в том числе, неожиданные подробности своего прошлого.
Доп. информация: сэмпл
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 672x368 (1.83:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~829 kbps avg
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

unchqua

Техническая помощь (неактивен)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

unchqua · 31-Янв-10 21:34 (спустя 12 дней, ред. 31-Янв-10 21:34)

Ну не знаю... Фильм для себя характеризую как контрпродуктивный что ли. Как будто видел сон, а проснувшись, в недоумении пожимаю плечами и иду умываться. Ничего интересного, нового, положительного, да даже отрицательного он мне не дал, лишь показал людей, живущих в ничего не созидающем ни для окружающих, ни для них же самих мире. Есть отдельные высказанные фразы, несущие смысл, но ведь не они позвоночник фильма, а тогда что?
Наверное излишне говорить избитое "это моё личное мнение".
[Профиль]  [ЛС] 

Zryn

Стаж: 17 лет 3 месяца

Zryn · 18-Июн-10 15:10 (спустя 4 месяца 17 дней)

unchqua писал(а):
Ну не знаю... Фильм для себя характеризую как контрпродуктивный что ли. Как будто видел сон, а проснувшись, в недоумении пожимаю плечами и иду умываться. Ничего интересного, нового, положительного, да даже отрицательного он мне не дал, лишь показал людей, живущих в ничего не созидающем ни для окружающих, ни для них же самих мире. Есть отдельные высказанные фразы, несущие смысл, но ведь не они позвоночник фильма, а тогда что?
Наверное излишне говорить избитое "это моё личное мнение".
Согласен, лучше прочесть описание, а фильм не смотреть, чтобы сохранить хорошее впечатление )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error