Salvadores ·
24-Ноя-07 16:55
(спустя 1 месяц 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Я, что-то не слышал, чтобы стационарные проигрыватели поддерживали те же файлы flac, как и не знаю программу, которая бы их записывала.
Если речь идёт о прекодировке в звук видео, как это делает китайский Audio DVD Creator, то это возможно. Там есть ограничения не выше 99 треков. Возможна различная частота выборки и различные биты, в зависимосмти от их соотношения меняется время звучания. Я ставил себе программу - она мне не понравилась.
Сериал Audio DVD Creator 1.9.1.0
0OJvujPl1KLhd7Z4jz4R7AGBRYm0UeOrpy2PsB9QAl6JZ2Ma6GzPNBzPqNkEKrfbEhXsrf3mY8VcQgJ5iCKVBkWi4z1+eJyQBJJwped+Iah7MVjKYEMRz9/WjI5OXOheOSn8uX9g4kz1LzGVjAXF1UVCu0+P5Z7qmFnOOcOfffoo=
Есть программа для чистого DVD-Audio Discwelder (www.discwelder.com) программа продается в трех вариантах: Bronze, Steel и Chrome II. Все они позволяют делать собственные DVD-Audio - как многоканальные (до шести каналов, 24 бит, 48 кГц), так и стерео (24 бит, до 192 кГц). Все они имеют статус демо. Полноценную версию мне получить не удалось.
Следует отметить, чтобы получить качественный звук на DVD плейере, необходимо иметь дорогой проигрыватель ценой более 30000 рублей