bugariarmando · 15-Янв-10 06:13(15 лет 1 месяц назад, ред. 11-Июн-16 16:42)
Ледниковый период 3: Эра динозавров / Ice Age: Dawn of the Dinosaurs«The sub-zero heroes are back, on an incredible adventure... for the ages.»Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: комедия, приключения, семейный, мультфильм Продолжительность: 01:34:03 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Навигация по главам: естьРежиссер: Карлос Салдана / Carlos Saldanha, Майк Трумейер / Mike ThurmeierРоли озвучивали: Джон Легуизамо, Куин Латифа, Денис Лири, Саймон Пегг, Джош Пек, Рэй Романо, Шонн Уильям Скотт, Карен Дишер, Крис Уэдж, Юнис ЧоОписание:
К событиям «Ледникового периода 3» жизнь главных героев мультфильма потерпела некоторые изменения. Мамонты Манфред и Элли ожидают появление на свет своего детёныша; саблезубый тигр Диего впал в раздумье о том, не стал ли он слишком «мягкотелым» в компании своих друзей; ленивец Сид, бредя желанием создать собственное племя, решился украсть несколько яиц динозавра. Отправившись спасать Сида, друзья попадают в таинственный растительный мир, скрытый под толщами льда, где они сталкиваются с динозаврами и агрессивной окружающей средой, а так же знакомятся с охотником на динозавров — лаской по имени Бак.
Крысобелка Скрэт (который вновь случайным образом стал виной глобальной проблемы, открыв путь в мир динозавров) по-прежнему гоняется за своим орехом, но на этот раз у него появился конкурент — крысобелка Скрэтти, однако, одновременно с одержимой борьбой за орех, эти двое влюбляются друг в друга.Доп. информация: Kinopoisk.ru: 7.883 | IMDB: 7.10 | Sample |Дополнительно: два бонусных мультфильма с БД и мультипликационный клип (Surviving Sid, Gone nutty, Walk The Dinosaur), настройки кодирования такие же, как и у основного файла.Качество: BDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC LC Видео: H.264, 1152x624, 23.976 fps, ~2988 kbps, Bits/(Pixel*Frame):0.174 Аудио 1: Русский AAC LC, 48.0 KHz, 6 ch.,~212 kbps, q=0.28 Аудио 2: Английский AAC LC, 48.0 KHz, 6 ch.,~212 kbps, q=0.28 Субтитры: русские, английские, русские (комментарии создателей фильма)
Для пользователей CoreAVC: корректное воспроизведение данного релиза декодером CoreAVC версии 1.9.5 и младше без включения CUDA acceleration невозможно.Решение проблемы ->
Разобрался)) С помощью проги СonvertXtoDVD преобразовал в формат ДВД, перекатал на болванку, при воспроизведении картинка тормозит. Опять не слава богу...
dhsdk, если поверишь на слово - качеством картинки этот релиз наилучший в данном разделе. Я специально скачивал и тот релиз, сравнивал - оставил себе в коллекцию именно этот (сравнительные скриншоты для убеждения других людей было лень делать, так как выбирал в первую очередь для себя). На примере травы легко заметно, здесь видна каждая травинка, а там - невнятная зеленая масса.
Еще на трекере можно скачать отсутствующую здесь украинскую звуковую дорожку, которая по профессионализму и качеству перевода качественней русского дубляжа.
Стыдно, 1 и 2 часть ледникового смотрел и фанател, а третий только сейчас руки дошли скачать и посмотреть!!! Надеюсь улыбнет!!!! Аффтору зачет!!! и пасипа!!!! ПАСМАТРЕЛ!!! ЗАЧЕТ АФФТАРУ!!! КАЧЕСТВО СУПЕР, РЕЛИЗ ШТО НАДА!!! УЛЫБНУЛ МУЛЬТ И ПОРАДОВАЛ!!!! ДУМАЮ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
friday5
Два варианта, выберите свой:
а) Обновить кодеки
б) Обновить комп.резервно-альтернативный:
с) напрячься и прочитать все таки ФАК в теме раздачи.
Качество на высоте! Спасибо1 картинка особенно хороша на большом мониторе, наслаждение прямо.
Фильм отличный, Бак - мой кумир! Просто невероятный персонаж. Мульт конечно для взрослых, но у меня ребенок фанат Мэни и Диего, она даже плавает как он - "передняя, задняя, передняя, задняя"
Если дети боятся воды советую ставить им вторую часть.
Просто смотрится Медиа Плеер Классик или VLC Медиа Плеер. Загуглите какой скачать кодек для просмотра МКВ. Я сам теперь свои монтажки пакую в этот контейнер, он удобный тем что в него можно вставлять или убирать не нужные звуковые файлы, так же просто как файлы удалять или переносить в папку. 1 минута и у вас готовый фильм. А если делать мкв 50 кадров в секунду, то это ВООБЩЕ ЖЫРРРР. Я смотрю с флэшки прямо в разъём USB в телеке. Ну или Через ТВ приставку цыфрового телевидения.