Джорджино / Giorgino (Лоран Бутонна / Laurent Boutonnat) [1994, Франция, США, Драма, Готика, DVDRip] MVO ("Киномания")

Ответить

Scarabey

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Scarabey · 13-Янв-10 20:56 (15 лет 10 месяцев назад)

Джорджино / Giorgino
Год выпуска: 1994
Страна: Франция / США
Жанр: Мистика, Драма
Продолжительность: 02:55:35
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - "Киномания"
Субтитры: есть (можно скачать здесь и здесь)
Режиссер: Лоран Бутонна
В ролях: Джефф Далгрен, Милен Фармер, Джосс Аклэнд, Жан-Пьер Омон, Фрэнсис Барбер, Луиза Флетчер
Описание: 1918 год. Молодой доктор Джорджо Волли, отвоевавший свое на фронте, отправляется в детский приют, где когда-то работал. Приют во время войны был эвакуирован в затерянную в горах деревушку, окруженную мрачными лесами и непроходимыми болотами. Добравшись туда, Джорджо узнает, что все дети погибли, а местные жители, озлобленные и безудержные в своей жестокости, винят в их смерти странную рыжеволосую Катрин...

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: МР3
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 47 ~1052 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Дополнительная информация
В 1994 году продюсер, клипмейкер и композитор Лоран Бутонна выпустил фильм «Джорджино», где в главной женской роли снялась его протеже и возлюбленная Милен Фармер. Несмотря на популярность Фармер, картина с треском провалилась, и Бутонна, выкупив все права на фильм, вернулся к клипмейкерской и музыкальной деятельности. Впрочем, киноманы о «Джорджино» не забывали, и постепенно лента стала культовой. В 2007 году фильм был выпущен на DVD во Франции, и - успех издания превзошел все ожидания. А теперь многострадальное творение Бутонна появилось и у нас.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 28-Янв-10 10:55 (спустя 14 дней)

IIETP III писал(а):
Спасибо от меня и моей жены ! ОГРОМНОЕ!
Всегда, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Roman Tuvi

Стаж: 16 лет

Roman Tuvi · 01-Июн-10 08:32 (спустя 4 месяца 3 дня, ред. 01-Июн-10 08:32)

Eto samoe zhutkoe chto ya smotrel v svoej zhizni!!! Vot eto film.
[Профиль]  [ЛС] 

sanalejandro

Стаж: 17 лет 2 месяца

sanalejandro · 04-Июл-10 20:46 (спустя 1 месяц 3 дня)

почитал про него, интересный должно быть фильм... скачаю!!! спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

L.amoura

Стаж: 15 лет 7 месяцев

L.amoura · 20-Авг-10 20:17 (спустя 1 месяц 15 дней)

ооочень готично и мрачно, прям в депрессию можно впасть, сложно сказать, что понравился фильм. можно посмотреть один раз, потому что тяжело еще раз такое смотреть, но и отрицательные эмоции не вызывает. милен фармер-молодец!
[Профиль]  [ЛС] 

Northwind666

Стаж: 18 лет 4 месяца

Northwind666 · 15-Сен-10 18:58 (спустя 25 дней)

Фильм произвёл впечатление, очень жаль что это единственная роль Милен в кино.
[Профиль]  [ЛС] 

ketru

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ketru · 26-Сен-10 20:41 (спустя 11 дней)

http://www.mylenefan.org/old/klip.htm попалось вот
[Профиль]  [ЛС] 

vladtreg

Стаж: 17 лет 7 месяцев

vladtreg · 04-Окт-10 01:34 (спустя 7 дней)

Спасибо за раздачу. Но у меня вопрос. DVD- версия короче телевизионной на 15 минут (175 против 190). Кто-нибудь может подсказать, стоит ли искать именно ТВрип ради этих 15 минут. И смотреть по второму разу?
P.s. - фильм отличный. С удивлением узнал о провале европейского проката. И с не меньшим удивлением узнал о успехе DVD - версии...
[Профиль]  [ЛС] 

Ermakov_Misha

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Ermakov_Misha · 04-Окт-10 11:41 (спустя 10 часов)

со всем уважением к мнению остальных... но мне фильм не понравился, честно говоря прочитав отзывы, были ожидания большего.. актеры играют плохо, сюжет затянутый и неинтересный, еще и с периодическими намеками на фетишизм, просто некрасивое кино!! зря потраченные 3 часа
[Профиль]  [ЛС] 

farfallina

Стаж: 15 лет 11 месяцев

farfallina · 21-Ноя-10 06:52 (спустя 1 месяц 16 дней)

3 часа и правда потрачены не зря! Все так мрачно и туманно, но в то же время красиво и безумно завораживающе.. Сумрачная атмосфера кино довольна необычная и этим еще больше притягивает зрителя. Концовка вообще просто великолепна! В общем 10 из 10!
[Профиль]  [ЛС] 

knowyourenemy

Стаж: 16 лет 4 месяца

knowyourenemy · 05-Янв-11 17:13 (спустя 1 месяц 14 дней)

Потрясающе, прямо в духе ранних клипов Милен... Жаль, у нее таких больше нет
[Профиль]  [ЛС] 

%юзернейм%

Стаж: 14 лет 9 месяцев

%юзернейм% · 25-Фев-11 14:52 (спустя 1 месяц 19 дней)

Фильм потрясающий! Несмотря на то, что перед просмотром наткнулся на негативные отзывы об этом фильме других пользователей в интернете...
[Профиль]  [ЛС] 

sverHDims

Стаж: 17 лет 8 месяцев

sverHDims · 18-Мар-11 04:30 (спустя 20 дней)

Это шедевр просто. Ничего лишнего. 3 часа смотрятся как один.
И за что Оскаров дают всякой высокобюджетной хрени????
Отлично передана атмосфера концевоенных дней. Просто точно так как себе их можно представить. Если бы я писал сценарий то ничего добавить бы не смог.
По количеству щепетильных моментов вообще все рекорды побил. Кажется они раз 20 были на грани смерти оба.
А когда он попал в психушку с меткой на шее, подумал всё, конец им. Она уже в ванне, а за него уже цепляются. Специально нажал на паузу, помотрел что ещё 40 минут осталось, и с облегчением вздохнул. В фильмах которые укладывают в дуратские 1:30 как раз на таких моментах всё и кончается.
Типа в середине дают информацию (как тут про метку на шее), а в конце эта информация срабатывает на героях. Щас и думал, всё, закончит он в этом фикальном подвале с психами. Аж жалко стало.
А массаж сердца через, это место, это вообще что то. Шокировало.
Главное все 3 часа прослеживается определённая тема, тема волков, и равномерная мрачность. А ничего не придумано на ходу. Как во многих современных фильмах. Даже весёлая пирушка баб вписывается в концепцию идеально. Рисунки детей повергли в ужас. Не из-за того что страшные сами по себе, а потому-что правильно сняты. Режиссёр молодец!
Эта роль только для Милен. У неё всегда образ сексуального большего ребёнка. Во всех клипах его можно увидеть. Да я думаю и в жизни и в душе она такая. Девочка-пацанка, но женственная при этом потрясающе. Вспомните как она откинула Джорджино в воду.
Отлично сыграла Персонажа с богатым внутренним миром, но не желающей общаться, замкнутой. Видны все желания его и страхи. И немного со сдвигом из-за "неправильного" детства. Ещё тут добавило общение с ненормальными детьми. И эти мрачные трагедии. Дети-отец-мать. У кого угодно крыша поедет.
Смотрел и знал что не может такой фильм хэппи закончится. Концовку предполагал. Но её так обставили, идеальней не придумаешь. Просто the best.
Кто то тут писал про игру актёров. Так вот что скажу. Никогда нельзя о ней судить пока не посмотришь фильм в оригинале или с субтитрами. Никогда нельзя понять игру, когда идёт закадровый перевод! И я не сужу про их игру.
Буду искать полную версию +15мин, и надеюсь это будут не титры))
10 баллов ставлю.
А людям смотрящим исключительно молодёжные комедии проходить мимо.
Теперь у меня есть второй любимый фильм) Первый - "с широко закрытыми глазами" Стенли Кубрика.
[Профиль]  [ЛС] 

daniel888

Стаж: 16 лет 4 месяца

daniel888 · 04-Апр-11 22:20 (спустя 17 дней)

этот фильм... так не похож на нашу жизнь. она никогда не будет такой красивой.
[Профиль]  [ЛС] 

lola_begi

Стаж: 15 лет 8 месяцев

lola_begi · 27-Апр-11 00:14 (спустя 22 дня)

Рада была увидеть Фармер на экране, а сам фильм не впечатлил. Безумно размыто и затянуто. Однако, художественная стилистика фильма действительно потрясает, декорации, костюмы, музыка - безупречны в своём сочетании.
[Профиль]  [ЛС] 

LisjaMorda

Стаж: 15 лет 10 месяцев

LisjaMorda · 23-Май-11 14:32 (спустя 26 дней)

Перезалейте плиз субтитры!! Ни одна ссылка не работает
[Профиль]  [ЛС] 

dishtu77

dishtu77 · 23-Ноя-11 22:01 (спустя 6 месяцев)

Обожаю Милен! Она великолепна и фильм великолепный. Ничего лишнего, очень точно передан ДУХ.
[Профиль]  [ЛС] 

wadim61

wadim61 · 30-Ноя-11 11:07 (спустя 6 дней)

Хм...от одной дамы рекомендация...Что ж,есть повод проверить....даму))))
[Профиль]  [ЛС] 

wadim61

wadim61 · 07-Дек-11 21:16 (спустя 7 дней)

sverHDims Это шедевр просто. Ничего лишнего. 3 часа смотрятся как один.
И за что Оскаров дают всякой высокобюджетной хрени????
dishtu77 Обожаю Милен! Она великолепна и фильм великолепный. Ничего лишнего, очень точно передан ДУХ.
................................................
Теперь я понимаю,почему я живу в этой...такой стране!
Это же какого бамбука надо накуриться,чтоб дифирамбы петь ТАКОМУ ?!
...............................................................

................................................................
[Профиль]  [ЛС] 

Imaginos

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Imaginos · 05-Мар-12 15:28 (спустя 2 месяца 28 дней, ред. 15-Фев-14 03:34)

[Профиль]  [ЛС] 

Kulichchch

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Kulichchch · 08-Мар-12 23:08 (спустя 3 дня)

Со всем уважением к автору раздачи (звук и качество прекрасные) - считаю, что впустую потратила 3 часа жизни... Фильм мрачный, идея... Весьма пространна. Непонятно вообще, зачем режиссер это снял? Я не любитель тупых комедий и приключений, но люблю фильмы с идеей. А это просто готическое трехчасовое нудилово на мой взгляд.
[Профиль]  [ЛС] 

barbero

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 18 лет 10 месяцев

barbero · 12-Май-12 22:00 (спустя 2 месяца 3 дня)

Отличная психологическая драма. Прекрасный видеоряд, как. впрочем, и всегда у Бутонна, даже неловко его хвалить за это. Триллера, готики и мистики тут нет, но кто захочет их увидеть - увидит. Это не ужастик на сон грядущий, а фильм про вечную борьбу Добра и Зла за человеческие души.
[Профиль]  [ЛС] 

Azvanofann(R)

Azvanofann(R) · 13-Июн-12 19:55 (спустя 1 месяц)

..Скинув атомную бомбу на имение (дом) Ди Грасси , спасли бы тем самым и жителей близлежащей деревушки от шизофрении.. причем тотальной..
То что герои и главные и эпизодические трахнутые на всю голову и так было ясно с первых минут кина )) , кульминация наступила где-то с 1.55.01 (тайминг) пртяженности фильма ... можно было просто снять фильм типа короткий кадр минут на 50...
Но все красиво эпично прям как в том веке.. единственное что..
Ах да ..любовь... ну мы и так знаем что и у шизиков оное есть.
Точка
[Профиль]  [ЛС] 

egory

egory · 15-Авг-12 22:15 (спустя 2 месяца 2 дня)

Ну и дребедень, доложу я вам. Растянутое мыло с кучей бытовых натяжек и бездарной игрой актеров. Священник разве что живой. А Фармерке на сцене лучше. В кино ей делать нечего. Хотя в приличном фильме с приличным режиссером, может, что-нибудь и сыграла бы.
[Профиль]  [ЛС] 

DecaX

Стаж: 14 лет 5 месяцев

DecaX · 01-Сен-12 18:52 (спустя 16 дней, ред. 01-Сен-12 18:52)

Красиво снято - глазу приятно смотреть, но нудно и неинтересно.
Певица Милен Фармер, как актриса, просто деревянная. Для сравнения, посмотрите фильм с певицей Шер "Маска" / Mask (реж. Питер Богданович 1985 г. драма).
Было бы 1ч30мин - всё равно ни о чём, а 3часа - это явный перебор... Все что я увидел - режиссер умеет делать красивый кадр; и 20 клипов Милен Фармер тому свидетельство.
Не тратьте время!
[Профиль]  [ЛС] 

tott741

Стаж: 17 лет 1 месяц

tott741 · 14-Сен-12 04:07 (спустя 12 дней)

Фильм очень понравился, еще не знал, что такой длинный, а просмотрел не отрываясь. Но это чисто любителям жанра, которые не ржут, как идиоты под американские пироги.
[Профиль]  [ЛС] 

dasulllka

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dasulllka · 02-Ноя-12 21:34 (спустя 1 месяц 18 дней)

Фильм замечательный..есть о чем задуматься..
[Профиль]  [ЛС] 

TrollGirl

Стаж: 14 лет 8 месяцев

TrollGirl · 06-Дек-12 23:18 (спустя 1 месяц 4 дня)

Смотреть с изначальным пониманием того, что сюжета в этих трех часах практически нет. Есть - режиссерская идея и ее прекрасные иллюстрации. А идея эта - война как испытание человечности, оскудение веры, превращение людей в волков и главное - извечная ненависть стаи к слабым и инаким. Добрый и безнадежно больной доктор Волли, "странная" Катрин и ее не менее странный отец, священник, который в одиночку пытается сохранить очажок христианского гуманизма в захолустной деревеньке, в которой война не оставила ни одного мужчины... И против них - стая обозленных баб, их жестоких детей, городских медиков - в лучшем случае равнодушных, в худшем - садистов, - которая в конце концов одерживает верх потому, что слабые, добрые и "другие" просто больше не могут.
...Вы все еще верите, что детей убили волки?
[Профиль]  [ЛС] 

Ticketer

Ticketer · 23-Дек-12 10:58 (спустя 16 дней, ред. 23-Дек-12 10:58)

Как и положено французам, режиссер увлекся настроением и картинкой, что скорее подходит музыкальному клипу. И всё бы хорошо, кабы не 3 часа)
С середины фильма события начинают ходить по кругу, она шизует и бегает в пургу, а чахлый доктор бегает за ней, дабы защитить и спасти от жестокого мира. На втором часу все эти догонялки начинают утомлять. А тётки из деревни выглядят абсолютно гротескно, очевидно, чтобы подчеркнуть звездность героини. Несмотря на юный вид Фармер, на ребёнка она всё равно не похожа, что сбивает с толку.
Как не странно, считаю, что весь фильм вытянул молодой доктор, своим страдальческим лицом и вселенской мудростью в глазу)))
[Профиль]  [ЛС] 

lolokaka2807

Стаж: 14 лет 7 месяцев

lolokaka2807 · 29-Дек-12 06:20 (спустя 5 дней)

скрытый текст
Объясните тупому(я правда так считаю раз не доглнал),что с волками?Были они или нет?В конце герой увидел одного,а потом с ним понятнулись вереницы...Или волк это всетаки образ?Так дети представляли и рисовали местных жительниц?Обьясните,плиз,я правда ничего не понял...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error