Гринвич · 04-Июн-07 01:40(18 лет 3 месяца назад, ред. 28-Авг-10 00:31)
Total Commander Podarok Edition v.22 + звуковые схемы Внимание, изменения в раздаче! (01.08.2010 г.)
Подробнее о изменениях прочтите здесь
>>> Изменения от 01.08.2010 г. Обновление: "Total Commander" обновлен до версии 7.55а >>> Изменения от 10.10.2009 г. Обновление: "Total Commander" обновлен до версии 7.50a Final
Обновление: Архиватор "WinRar" обновлен до версии 3.80 Rus
Обновление: Редактор "AkelPad" до версии 4.3.2
-----------
Добавление: FTP decrypting tool for TC ver.1.2 (freeware) - получение паролей FTP
Добавление: IMPOMEZIA TC Color Presets 0.1.1.6 - выбор цветовой схемы для ТС.
Добавление: Добавлен пункт "Управление питанием компьютера"
Добавление: Добавлен пункт "Choice Editor - выбор редактера"
Добавлены несколько плагинов (чесное пионерское, не помню что именно я добавлял) Изменено: Выпадающее меню (Ctrl+D)(смотрите второй скриншот ) Дополнительно к раздаче добавлена звуковая схема для поклонников игры "Баланс" >>> Изменения от 10.02.2009 г. Обновление: "Total Commander" обновлен до версии 7.04а
Обновление: Архиватор "WinRar" обновлен до версии 3.71 Rus
Исправление: Исправлена ошибка с произвольно выпадающим списком истории посещеных каталогов.
Год выпуска: 2007 (обновлен 01.08.2010) Версия: Podarok Edition v.22 Платформа: Total Commander 7.55а (от 07.07.2010) Совместимость с Vista: Таки Да! Язык интерфейса: русский + английский + 16 языков Таблэтка: Не требуется Описание:
Сборка Podarok Edition помогает облегчить работу системного администратора
или продвинутого пользователя большинство необходимых в повседневной работе
программ собраны в одном пакете. Помогает в быстрой настройке Windows после инсталляции,
экономя время на установку более полусотни программ. Позволяет иметь всегда под рукой
на FLASH карте весь пакет нужных программ, без необходимости установки их на рабочую станцию! Вы можете перенастроить Podarok Edition под себя!
Легко встроить свои программы или удалить не используемые, Podarok Edition будет полнофункционально работать! Возможности: В данной версии, программы Вы ставите на свой выбор.
Программа представлена практически в том виде, в котором её оставил разработчик в 2007 году. О изминениях читайте выше. P.S. Это не обновление. Данная версия является только платформой для Вашей сборки.
Скриншоты программы
О страшных и ужасных вирусах
Эта тема давно обсуждалась, поэтому, какие либо притензии по поводу вирусов будут игнорироваться.
У меня вопрос к знатокам: как обновить Total Commander в "подарке" до полной версии 7.01, чтоб все настройки сохранились?
Ответ на этот вопрос был на оф. сайте Podarok, но этот сайт похоже гикнулся.
Возможности:
Тоже что и Total Commander Podarok Edition v.21 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=155567 Только программы Вы ставите на свой выбор. P.S. Это не обновление. Данная версия является только платформой для Вашей сборки.
Grinvich!!!
А по твоему я про что-то другое говорю?
Или ты думаешь что кроме тебя сайт разработчика больше никто не знает?
Если взялся написать, то пиши по делу!!! А если сам не знаешь о том о чем спрашивают, тогда нечего выделять мною написанный вопрос.
Grinvich!!!
А по твоему я про что-то другое говорю?
Или ты думаешь что кроме тебя сайт разработчика больше никто не знает?
Если взялся написать, то пиши по делу!!! А если сам не знаешь о том о чем спрашивают, тогда нечего выделять мною написанный вопрос.
Ничего страшного не произошло, я просто сказал что разработчик запускает свой сайт с появлением новой версии,
поэтому время от времени нужно заходить на сайт, а не брызгать слюной во все стороны.
слюной тут никто не брызгает. А ты так и скажи что разработчик никуда не пропадал а просто запускает свой сайт...
и если раньше их сайт был вот этот: podarok.mhost.ru , то какой будет сейчас?, если он конешно поменялся.
А если не знаешь чем счас занимаются разработчики, то так и скажи!!!
Народу интересно чем они счас занимаются, а не чье-то мнение или домысел.
Ничего страшного не произошло, я просто сказал что разработчик запускает свой сайт с появлением новой версии,
поэтому время от времени нужно заходить на сайт, а не брызгать слюной во все стороны.
Разработчик, запустил 22 версию ( которая находиться на этой странице) и описал как создавать свои сборки
(я не успел скопировать этот метод, а сам к сожалению не умею этого делать, да и времени не хватает.). Подразумевается создать сборку и сделать инсталятор этой же сборки.
Вполне возможно что разработчик отошёл от дел или увлёкся каким либо другим проэктом.
Человек же не может сидеть у компа и заниматься только бесплатной прогой. Но есть другая метода.
А если Вы хотите установить прогу только у себя, напичкайте папку с Total Commander Podarok программами, например вот по такому пути C:\Program Files\Total Commander Podarok Edition\Programm\Ваша программа,
а иконки запуска расставьте в панели сверху. И всё пусть стоит себе и прекрасно работает.
Если требуется переустановить винду и сохранить настройки, просто скопируйте папку
с C:\Program Files\Total Commander Podarok Edition в безопасное место,
а после переустановки верните на место или куда хотите.
Все настройки сохраняться и большая часть программ (не системных) будут работать,
правда система их не будет видеть.
Самому создавать свои панели программ это не сложно, но вопрос не в этом.
Дело в том что разработчики подарка - очень продвинутые администраторы.
И благодаря их сборке очень много пользователей узнало много новых и хитрых утилит. И очень хотелось бы иметь их последнюю версию не облегченную а именно комплект, который весит примерно 300 метров... Я думаю что там присутствуют далеко не те проги которые мы можем сами себе установить и добавить в панель программ или утилит.
Во-первых там проги которые не нужно инсталить в систему... во-вторых и после инстала Podarka все проги которые в нем есть система их не видит, что на мой взгляд очень умно и хитро.
Может кто знает email разработчика подарка? Я бы у них с удовольствием спросил... Сами понимаете о чем их можно спросить
Если кто знает, оставьте сообсчение или напишите мне в личку? пожалуйста
Внимание! Изменения в данной платформе: 1) "Total Commander" обновлён до версии 7.04а
2) "WinRar" обновлен до версии 3.71 Rus
3) Исправлена ошибка с произвольно выпадающим
списком истории посещеных каталогов. Закачиваемые файлы перемещены в одну папку.
Это был мой самый первый релиз и к сожалению я не учёл неудобств при закачке. Приношу свои извинения юзерам скачавшим эту программу и не имеющим
возможности продолжать раздачу после обновления торрент-файла. А так же юзерам недокачавшим раздачу до её обновления.
Для чего нужна функция "Очистка перед записью на флеш". Удаляет якобы какой-то хлам не понятно для чего. Также хочется знать как правильно ставить это на FLASH. Если я правильно понял из написанного в "Прочти меня" следует, что скачаный отсюда архив надо сперва извлечь на хард, потом запустить ТоталКоммандер далее проделать следующие действия: ЗАПУСК > Работа с Flash карты > Регистрация всех встроеных программ И УЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО заливать папку ТоталКоммандер на флешку. Или нужно сразу извлекать все на флешку, оттуда запустить ТоталКоммандер, сделать ЗАПУСК > Работа с Flash карты > Регистрация всех встроеных программ. СПАСИБО
Syn0pt1c. 1) Давайте начнем с того что это не архив, а расширение ".exe". 2) Благодаря Вам, я обнаружил ошибку. Спасибочки.
Правильно будет так: ЗАПУСК > Тонкая настройка Podarok Edition > Регистрация всех встроеных программ.
(В моей сборке, которую я сделал под себя, именно так) 3) На "Флешку" вы можете устанавливать когда захотите.
Но если Вы сразу установили на флешку, то вышеописанную операцию делать не нужно.
Для чего же тогда нужна "Очистка перед записью на флеш" и "Регистрация всех встроеных программ" если все программы и без того работают? Долгое время пользовался Подарком который 1.25 гектара весит, сейчас думаю какой ТК лучше поставить. Этот хорош тем что нет ничего лишнего и все нужные проги можно поставить самому, но пугает то что нет четкого описания как это делать.
Тяжелый командер хорош тем что предлагает огромное количествао разных программ, но плохо то, что не известно что там понакручено, хочется держать только то чем пользуешься+ настраивать все самому, а не какими-то чуваками из Липецка.
Syn0pt1c
Эта программа была скачана с оффсайта и представлена так как есть, кроме этих изменений.
Зачем нужна "Очистка на флеш", не знаю. А вот с "Регистрацией программ", проще.
После этого дела "Podarok Edition" прописываеться в меню, видит эмуляторы дисков
и встраевает прилагаемые звуки и возможно что то ещё.
ну вы вапще исписали всю стенку всяким бредом=) Спасибо раздающему за раздачу, очень полезная прога. а кто не знает как ставить - бросайте пить и курить, тогда мозг будет разрушен меньше=)
спасибо! Но если поподробнее опишите буду благодарен безмерно
Скажите пожалуйста что именно Вас интересует, работа с программой Total Commander Podarok Edition
или добавление своих (портабельных) программ в оболочку Total Commander.