Васюкова А. Т., Пивоваров В. И., Пивоваров К. В - Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании [2006, DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

snegirr

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Сообщений: 46

snegirr · 10-Янв-10 14:34 (15 лет 1 месяц назад, ред. 10-Янв-10 16:52)

Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании
Год выпуска: 2006
Автор: Васюкова А. Т., Пивоваров В. И., Пивоваров К. В
Жанр: Учебное пособие
Издательство: Дашков и Ко
ISBN: 5-94798-799-6
Формат: DjVu
Количество страниц: 296
Язык: Русский
Описание: В учебном пособии раскрывается организация производства и обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания. Даются рекомендации по составлению меню и оформлению блюд. Особое внимание уделяется вопросам управления качеством продукции и организации труда на предприятиях отрасли.
Для студентов высших учебных заведений, работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, специалистов санитарно-эпидемиологических служб, а также для широкого кpyгa читателей.
Скриншоты

Не забываем говорить "СПАСИБО"!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error