Max Greger - Evergreens [2008, Big Band, Instrumental, Jazz-Pop, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

polemik

Стаж: 16 лет

polemik · 10-Янв-10 00:48 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 21-Янв-10 23:38)

Max Greger - Evergreens
Год выпуска:2008
Жанр: Big Band/Instrumental/Jazz-Pop
Продолжительность:140 Min.
Описание: Немецкий саксофонист и руководитель джаз-оркестра Макс Грегер - популярный и известный музыкант в Европе. Он родился 2 апреля 1926 года в Мюнхене, Германия. Аккордеон, подаренный ему в детстве, поощрил его музыкальные склонности, а в Мюнхенской Консерватории в конце 30-ых годов Грегер освоил кларнет и саксофон. К концу Второй мировой войны, Грегер начал выступать с различными джазовыми группами. Его послевоенная работа, в конечном счете, сподвигла сформировать свой собственный секстет приблизительно в 1948-1949 годах, а позже и Биг- бенд. Макс Грегер стал завоевывать успех в 50-ых, и на сегодняшний день является одним из ведущих музыкантов немецкого джазового движения.
Треклист:
1.Max Greger in Berlin
- Teil 1
- Teil 2
- Teil 3
2. Live von den Schlager-Wettbewerben 1969/1970
3. Live von der ersten Internationalen Funkausstellung Berlin
4. Höhepunkte aus den ZDF Max Greger Shows
5. Bericht über die "Trimm und Tanz dich fit" LP
Доп. информация: Это моя первая раздача, не судите строго)) а если ещё и СПАСИБО скажете то вообще буду весьма признателен
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Deutsch (Dolby AC3, 2 ch)
ТРЕЙЛЕР
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Kirillmm

Стаж: 17 лет 2 месяца

Kirillmm · 10-Янв-10 02:32 (спустя 1 час 43 мин.)

СУпер, чтобы мы всётаки скачали с нашего ОГО остановите сидировать отсальные 25 закачек плиз.
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

meloman67

Moderator

Стаж: 16 лет 7 месяцев

meloman67 · 10-Янв-10 07:45 (спустя 5 часов, ред. 10-Янв-10 10:44)

polemik
Цитата:
При публикации постера в вашей раздаче учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels.
Инструкция по изготовлению постера в оформлении раздачи
Цитата:
Обязательно публикуйте треклист (список композиций) в Вашей раздаче (не зависимо от того концерт это, или сборник клипов). Если вы по какой-либо причине не можете опубликовать треклист, то тогда предварительно согласуйте свою раздачу с модератором раздела.
Треклист следует оформлять в неграфическом, текстовом виде.
Запрещается оформление треклистов в виде скриншотов файловых менеджеров, либо обратной стороны обложки раздаваемого диска.
Год выпуска: ?
Продолжительность: ?
Укажите пожалуйста название концерта
Исправление необходимо в названии топика
Правила оформления музыкальных раздач в формате DVD-Video
[Профиль]  [ЛС] 

polemik

polemik · 10-Янв-10 08:02 (спустя 17 мин.)

Спасибо огромное за оперативность и замечания постараюсь сегодня вечером всё исправить (я до вечера за город уезжаю) Но с трек листом наверно всё таки не получиться, там три концерта и всё на немецком, я даже не предполагаю что за половина из композиций, ну может где то в инете найду описание концертов хотя вчера не удалось. Вы мне эту оплошность на первый раз простите.
[Профиль]  [ЛС] 

denote

Стаж: 16 лет 7 месяцев

denote · 11-Янв-10 00:17 (спустя 16 часов)

Спасибо, хороший музыкант, интересно будет посмотреть. Не совсем ясно только, каких годов записи. И большая просьба: сканы полной обложки и "блинчика" в приличном качестве можно выложить?
[Профиль]  [ЛС] 

polemik

polemik · 11-Янв-10 00:48 (спустя 30 мин., ред. 11-Янв-10 00:48)

Там несколько концертов упоминается 1969/1970. Скан облоги и т.д. не возможен из за отсутствия оригинала, сори, самому в призентом копия из германии досталась)
[Профиль]  [ЛС] 

Kirillmm

Стаж: 17 лет 2 месяца

Kirillmm · 15-Янв-10 16:16 (спустя 4 дня)

Очень очень понравилось, чем-то напоминает как собирал такие концертики Поль Мориа, только мне уж немного бьёт по ушкам немецкий напев, както не очень вяжется он к такой музыке.
Будет ще
[Профиль]  [ЛС] 

polemik

polemik · 16-Янв-10 20:51 (спустя 1 день 4 часа)

спасибо))) мне за первую раздачу приятно отзывы получать, да будет ещё концертики джазовые разные.
[Профиль]  [ЛС] 

_Gektor

Стаж: 15 лет 10 месяцев

_Gektor · 14-Июл-10 08:48 (спустя 5 месяцев 28 дней, ред. 18-Июл-10 10:37)

Большое спасибо! В 70-е, живя за железным занавесом, можно было только мечтать побывать на концерте этого замечательного коллектива. И винил фирмы "Мелодия", который вышел несколько позже, кстати, весьма посредственного качества (верхов не было вовсе), доставали у перекупщиков. С джазовыми дисками в России всегда были проблемы: завозные приходилось покупать у жучков по цене среднемесячной зарплаты. Но какой это был праздник для души! Теперь всё проще: зашёл на трекер и скачал. Но праздник остался, потому что это - джаз!
Господа любители и фанаты джаза вообще и дикси в частности, ну посидируйте, пожалуйста, - полный кач!
К сожалению, этот диск несколько не оправдал моих ожиданий, поскольку записан в эстрадно-попсовой манере и уже с другими музыкантами. Видимо, со стилем дикси Max решил распрощаться, да и с немецкой говорильней - явный перебор.
[Профиль]  [ЛС] 

zabadak

Стаж: 16 лет 9 месяцев

zabadak · 01-Ноя-10 11:36 (спустя 3 месяца 18 дней)

Возьмется кто-нибудь сделать коврик
[Профиль]  [ЛС] 

vvvvnnmn

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vvvvnnmn · 04-Сен-11 17:51 (спустя 10 месяцев, ред. 06-Сен-11 21:31)

При записи на диск выдает ошибку : отсутствует файл vts 15 vob. Ну и как тут быть?
Картинка есть. Нет vts 15_1.vob. Без него не пишется на кружок. И что, ни у кого не было проблем, молчание?
Кто-нибудь писал на диск? Отзовитесь. Все ли было в порядке. У меня ни одна программа не берется записать.
[Профиль]  [ЛС] 

tsapa63

Стаж: 16 лет 4 месяца

tsapa63 · 17-Янв-12 14:07 (спустя 4 месяца 12 дней, ред. 17-Янв-12 14:07)

vvvvnnmn писал(а):
При записи на диск выдает ошибку : отсутствует файл vts 15 vob. Ну и как тут быть?
Картинка есть. Нет vts 15_1.vob. Без него не пишется на кружок. И что, ни у кого не было проблем, молчание?
Кто-нибудь писал на диск? Отзовитесь. Все ли было в порядке. У меня ни одна программа не берется записать.
поддерживаю
vvvvnnmn
http://i30.fastpic.ru/big/2012/0117/d3/0a60632c5fb62c06df8e926524fdcbd3.jpg
попробуй так
[Профиль]  [ЛС] 

zabuhal1964

Стаж: 16 лет 11 месяцев

zabuhal1964 · 19-Ноя-12 02:24 (спустя 10 месяцев)

Тоже намучился с записью этого диска... Но, как всегда, выручил DVDFab, который дописывает недостающие файлы...
Раздающему - спасибо за диск!
[Профиль]  [ЛС] 

zabadak

Стаж: 16 лет 9 месяцев

zabadak · 20-Апр-14 17:25 (спустя 1 год 5 месяцев)

Что-то не в порядке с разделом DVD Tipp - полностью проигрываются только 2 последних promo DVD! Вместо первых двух - огрызки двух последних! Проверьте пожалуйста оригинал!
[Профиль]  [ЛС] 

ваванyk

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ваванyk · 06-Май-16 07:11 (спустя 2 года)

Оркестр конечно обалденный ...вот только как умудриться скачать ..что бы увидеть ...вторую неделю пытаюсь ...
[Профиль]  [ЛС] 

Тамара20

Стаж: 14 лет

Тамара20 · 01-Дек-20 12:17 (спустя 4 года 6 месяцев, ред. 01-Дек-20 12:17)

Может, знает кто- нибудь, что за певец на этом диске исполняет песню "Sixteen Tons"?
[Профиль]  [ЛС] 

refylsr

Стаж: 14 лет 1 месяц

refylsr · 25-Окт-25 20:06 (спустя 4 года 10 месяцев, ред. 04-Ноя-25 21:42)

Тамара20 писал(а):
80491383Может, знает кто- нибудь, что за певец на этом диске исполняет песню "Sixteen Tons"?
Не прошло и пяти лет...
Я только недавно скачал этот ДВД.
Вы, наверное, уже знаете исполнителя, но я все же назову, вдруг кому-то будет интересно.
Это Петер Рубин, немецкий певец, ему сейчас 83 года.
1.Max Greger in Berlin:
Teil 1 - Грэм Бонни (Graham Bonney), англичанин, популярный в Британии в 60-х. Ему 82 года.
- Пегги Марч (Peggy March). Американка, популярная на родине в 60-х, в начале 70-х переехала в Германию, где стала звездой эстрады. Ей сейчас 77 лет.
Teil 2 - Далия Лави (Daliah Lavi), израильская актриса и певица, скончалась в 2017 году в возрасте 75 лет.
- Петер Рубин (Peter Rubin).
Teil 3 - Пегги Марч.
- Роберто Бланко (Roberto Blanco), немецкий певец кубинского происхождения. Ему уже стукнуло 88 лет
Добавлю ещё - ведущий Герд Вестерманн (Gerd Vestermann).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error