polemik · 10-Янв-10 00:48(15 лет 9 месяцев назад, ред. 21-Янв-10 23:38)
Max Greger - Evergreens Год выпуска:2008 Жанр: Big Band/Instrumental/Jazz-Pop Продолжительность:140 Min. Описание: Немецкий саксофонист и руководитель джаз-оркестра Макс Грегер - популярный и известный музыкант в Европе. Он родился 2 апреля 1926 года в Мюнхене, Германия. Аккордеон, подаренный ему в детстве, поощрил его музыкальные склонности, а в Мюнхенской Консерватории в конце 30-ых годов Грегер освоил кларнет и саксофон. К концу Второй мировой войны, Грегер начал выступать с различными джазовыми группами. Его послевоенная работа, в конечном счете, сподвигла сформировать свой собственный секстет приблизительно в 1948-1949 годах, а позже и Биг- бенд. Макс Грегер стал завоевывать успех в 50-ых, и на сегодняшний день является одним из ведущих музыкантов немецкого джазового движения. Треклист: 1.Max Greger in Berlin - Teil 1
- Teil 2
- Teil 3 2. Live von den Schlager-Wettbewerben 1969/1970
3. Live von der ersten Internationalen Funkausstellung Berlin
4. Höhepunkte aus den ZDF Max Greger Shows
5. Bericht über die "Trimm und Tanz dich fit" LP Доп. информация: Это моя первая раздача, не судите строго)) а если ещё и СПАСИБО скажете то вообще буду весьма признателен Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Deutsch (Dolby AC3, 2 ch) ТРЕЙЛЕР
Обязательно публикуйте треклист (список композиций) в Вашей раздаче (не зависимо от того концерт это, или сборник клипов). Если вы по какой-либо причине не можете опубликовать треклист, то тогда предварительно согласуйте свою раздачу с модератором раздела.
Треклист следует оформлять в неграфическом, текстовом виде.
Запрещается оформление треклистов в виде скриншотов файловых менеджеров, либо обратной стороны обложки раздаваемого диска.
Год выпуска: ? Продолжительность: ? Укажите пожалуйста название концерта
Спасибо огромное за оперативность и замечания постараюсь сегодня вечером всё исправить (я до вечера за город уезжаю) Но с трек листом наверно всё таки не получиться, там три концерта и всё на немецком, я даже не предполагаю что за половина из композиций, ну может где то в инете найду описание концертов хотя вчера не удалось. Вы мне эту оплошность на первый раз простите.
Спасибо, хороший музыкант, интересно будет посмотреть. Не совсем ясно только, каких годов записи. И большая просьба: сканы полной обложки и "блинчика" в приличном качестве можно выложить?
Там несколько концертов упоминается 1969/1970. Скан облоги и т.д. не возможен из за отсутствия оригинала, сори, самому в призентом копия из германии досталась)
Очень очень понравилось, чем-то напоминает как собирал такие концертики Поль Мориа, только мне уж немного бьёт по ушкам немецкий напев, както не очень вяжется он к такой музыке.
Будет ще
Большое спасибо! В 70-е, живя за железным занавесом, можно было только мечтать побывать на концерте этого замечательного коллектива. И винил фирмы "Мелодия", который вышел несколько позже, кстати, весьма посредственного качества (верхов не было вовсе), доставали у перекупщиков. С джазовыми дисками в России всегда были проблемы: завозные приходилось покупать у жучков по цене среднемесячной зарплаты. Но какой это был праздник для души! Теперь всё проще: зашёл на трекер и скачал. Но праздник остался, потому что это - джаз! Господа любители и фанаты джаза вообще и дикси в частности, ну посидируйте, пожалуйста, - полный кач! К сожалению, этот диск несколько не оправдал моих ожиданий, поскольку записан в эстрадно-попсовой манере и уже с другими музыкантами. Видимо, со стилем дикси Max решил распрощаться, да и с немецкой говорильней - явный перебор.
При записи на диск выдает ошибку : отсутствует файл vts 15 vob. Ну и как тут быть? Картинка есть. Нет vts 15_1.vob. Без него не пишется на кружок. И что, ни у кого не было проблем, молчание? Кто-нибудь писал на диск? Отзовитесь. Все ли было в порядке. У меня ни одна программа не берется записать.
При записи на диск выдает ошибку : отсутствует файл vts 15 vob. Ну и как тут быть? Картинка есть. Нет vts 15_1.vob. Без него не пишется на кружок. И что, ни у кого не было проблем, молчание? Кто-нибудь писал на диск? Отзовитесь. Все ли было в порядке. У меня ни одна программа не берется записать.
Что-то не в порядке с разделом DVD Tipp - полностью проигрываются только 2 последних promo DVD! Вместо первых двух - огрызки двух последних! Проверьте пожалуйста оригинал!
80491383Может, знает кто- нибудь, что за певец на этом диске исполняет песню "Sixteen Tons"?
Не прошло и пяти лет... Я только недавно скачал этот ДВД.
Вы, наверное, уже знаете исполнителя, но я все же назову, вдруг кому-то будет интересно.
Это Петер Рубин, немецкий певец, ему сейчас 83 года. 1.Max Greger in Berlin: Teil 1 - Грэм Бонни (Graham Bonney), англичанин, популярный в Британии в 60-х. Ему 82 года.
- Пегги Марч (Peggy March). Американка, популярная на родине в 60-х, в начале 70-х переехала в Германию, где стала звездой эстрады. Ей сейчас 77 лет. Teil 2 - Далия Лави (Daliah Lavi), израильская актриса и певица, скончалась в 2017 году в возрасте 75 лет.
- Петер Рубин (Peter Rubin). Teil 3 - Пегги Марч.
- Роберто Бланко (Roberto Blanco), немецкий певец кубинского происхождения. Ему уже стукнуло 88 лет Добавлю ещё - ведущий Герд Вестерманн (Gerd Vestermann).