Мегазона 23 OVA-3 / Megazone 23 Part III (Арамаки Синдзи) [OVA] [2 из 2] [JAP,ENG+Sub] [1989, приключения, меха, фантастика, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Wergil

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Wergil · 06-Янв-10 02:55 (15 лет 5 месяцев назад)

Мегазона 23 OVA-3 / Megazone 23 Part III
Год выпуска: 1989
Страна: Япония
Жанр: приключения, меха, фантастика
Продолжительность: OAV (2 эп.), 50 мин.
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Режиссер: Арамаки Синдзи
Описание: Прогеймер Эйджи Таканака – ас виртуальных симуляторов, но настоящие приключения начинаются, когда он поступает на службу в таинственную корпорацию Е-Х. Как и Шого Яхаги он становится участником войны и вынужден бороться за свою жизнь. Опять ответом на все вопросы должна стать программа ЕВА, но что ждет его в подземном бункере времен Последней Войны? Уцелеет ли город под названием Эдем в завершающей части трилогии «Мегазона 23»?!
Доп. информация: Благодарю всех, кто ждал перевода больше года. Приятного просмотра. Нестандартные шрифты вшиты в субтитр, если что-то отображается не так установите шрифты из архива.
Дополнительно в раздаче обложки всех трех DVD американского издания и история мира Мегазоны 23. Ну и английские субтитры никто не вырезал Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: OGG Vorbis
Видео: 640x480, XviD 1.0.1, 23,976 fps, ~900 kbps
Аудио: Стерео, OGG Vorbis, 44,1 kHz ~85 kbps
Скриншоты
Раскадровка
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

nechipurik

Стаж: 16 лет

nechipurik · 26-Фев-10 11:15 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 27-Фев-10 13:21)

Встаньте на раздачу плиз!!!!
Wergil
Подкиньте дровишек!Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

LESTAT85

Стаж: 16 лет 11 месяцев

LESTAT85 · 28-Окт-10 23:00 (спустя 8 месяцев)

Интересная, но по размеру явно рассчитанная на сериал история, сразу чувствуется что в полнометражку поместилась лишь малая ее часть, тем не менее смотреть было интересно, и концовка несмотря на ее не законченность, меня вполне порадовало.(Чувак выбрал что ему важней, месть или любовь) Оценка: 4 (7/10) .
Это было мнение после просмотра только первой части, которую я рассматривал, как отдельную историю. Сейчас я досматрел всю трилогию, оценка в целом такая же, хотя мне понравилась сама вселенная показанная в аниме,поясняющий текстовый файлик, прилагающийся к выпуску тоже помог лучше влиться. Вторая овашка мне не очень понравилась, а вот третья овашка очень порадовала, и ответила на некоторые вопросы второй части и мира мегазоны 23 в целом, чем очень обрадовала и зацепила. Вообщем рекомендую к просмотру , если нечего посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

SumerPigy

Стаж: 15 лет 11 месяцев

SumerPigy · 31-Дек-10 17:31 (спустя 2 месяца 1 день)

Если верить вики, эпизоды были поставлены разными режиссерами: Kenichi Yatagai - непосредственно третий эпизод, Shinji Aramaki - т.н. "Final part" (в данном случае второй эпизод).
[Профиль]  [ЛС] 

Jarlon

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Jarlon · 31-Янв-11 23:06 (спустя 1 месяц)

3-я ОВА не уступает первым двум, более того – превосходит их. Дизайн персонажей стал лучше, сюжет избавился от какой-то наивности первых двух частей, чуть киберпанковая атмосфера далекого будущего обволакивает, в главных ролях на этот раз не гопиники, но серьезные люди, что радует. Несколько песен, звучащие в ОВЕ, очень хороши, задают нужное настроение. Из недостатков – традиционные для серии сумбурность и недосказанность. В общем, всем, кому показалось, что в первых двух овашках чего-то не хватает, строго рекомендуется к просмотру третья – возможно, именно в ней вы найдете то, что искали.
[Профиль]  [ЛС] 

Некоид

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Некоид · 27-Май-11 14:00 (спустя 3 месяца 27 дней)

Один сидер, и тот полудохлый, я не могу ждать 2 года для скачивания...
[Профиль]  [ЛС] 

secvensor

Стаж: 14 лет 10 месяцев

secvensor · 27-Июн-12 03:28 (спустя 1 год)

сабы
ч.2
0:42:09.17
"Я един с Системой. Чего мне боятся?" на "Я един с Системой. Чего мне бояться?"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error