Skorii · 03-Янв-10 14:24(15 лет 9 месяцев назад, ред. 08-Янв-10 17:21)
Передачи "По Домам" / MTV Cribs - Часть 3 ВНИМАНИЕ!!!08.01.2010 я обновил торрент и добавил новую серию 07.01.10(с рекламой)_G-Unit_ LLoyd Banks_Jarred Hasselhoff_Livan Hernandez_Michael Madsen.mpg
К сожалению меня не было дома и просто стояла передача на запись.
Этот формат (с IPTV) не удается ни одной программой отредактировать.
Поэтому эта передача одним куском и с рекламой. Но она интересная, поэтому выложил.
Кого реклама пугает, может убрать галочку.
Год выпуска: 2008 Жанр: Документальный, познавательный, роскошь, богатые, путешествия Продолжительность: около 1.5 часов Перевод: Профессиональный (двухголосый) МТВ Описание: Цикл передач про жизнь звезд Квартирный вопрос, решенный в духе MTV! Самые известные звезды мировой музыки и шоу-бизнеса распахивают перед вами не только ворота своих домов, дверцы всех шкафов и холодильников, но даже поднимают (если надо) крышки унитазов! "По домам" - это уникальная возможность подсмотреть, как живут звезды, сосчитать количество шмоток в их гардеробах, оценить размеры кроватей в спальнях, взглянуть на кричащую роскошь или подивиться неожиданной простоте обстановки.
В каждом выпуске программы вы нанесете по три визита в дома знаменитых музыкантов и актеров, а спецвыпуски расскажут вам о том, как живут рок-звезды, рэперы-миллионеры, игроки самых популярных футбольных и баскетбольных команд, а также топ-модели. Личные автопарки, бассейны, гостиные, спальни, кабинеты... Э, да что говорить! Это надо видеть! После записи новой передачи буду обновлять торрент
Список файлов
02.01.10_1_Paulina_Rubio.mpg - Paulina Rubio 02.01.10_2_Nelly.mpg - Nelly 02.01.10_3_Kimora Simmons_Steve Francis_Tommy Lee.mpg - Kimora Simmons + Steve Francis + Tommy Lee 02.01.10_4_Rasheed Walles_Hulk Hogan.mpg - Rasheed Walles + Hulk Hogan 02.01.10_5_Hulk Hogan.mpg - Hulk Hogan 07.01.10(с рекламой)_G-Unit_ LLoyd Banks_Jarred Hasselhoff_Livan Hernandez_Michael Madsen.mpg - G-Unit + LLoyd Banks + Jarred Hasselhoff + Livan Hernandez + Michael Madsen
P.S. Один из вариантов как смотреть формат H.264. В MPC я выставил, что формат H.264 показывать с помошью декодера ffdshow.
А в настройках самого декодера ffdshow я поставил галочку деинтерлейсинг и выбрал сubic или YADIF.
Отлично показывает через MPC даже на слабеньком нетбуке.
Через Nero Showtime показывает отлично с дефолтными настройками Обновляемый список моих раздач на эту тему В этой раздаче
Skorii 4. О постерах. Для раздач, выходивших на дисках постером должна быть обложка DVD диска. Для видео, официально не выходившего, вместо обложки нужно вставить кадр с названием передачи. Учитывайте, что минимальный размер постера должен составлять 200x200 pixels, максимальный - 500x500 pixels. Правила оформления раздач в разделе Документальные фильмы и телепередачи
mahmud-bukin
Готово. P.S. Если этот постер по каким либо причинам не подходит, то могу взять из вот этой раздачи. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=442059 ВНИМАНИЕ!!!08.01.2010 я обновил торрент и добавил новую серию 07.01.10(с рекламой)_G-Unit_ LLoyd Banks_Jarred Hasselhoff_Livan Hernandez_Michael Madsen.mpg
К сожалению меня не было дома и просто стояла передача на запись.
Поэтому эта передача одним куском и с рекламой. Но она интересная, поэтому выложил.
dave89
Я посмотрю...
У меня на выкладывание еще один выпуск остался.
По-моему его там не было.
Как назло 3 суток не было интернета когда показывали - возможно он там был ((
Вот эта программа справится: Xilisoft Video Converter Ultimate 6