CERBER.S · 02-Янв-10 04:21(15 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Янв-10 15:19)
Книга мастеров Год выпуска: 2009 Страна: Россия,Walt Disney Pictures Жанр: Фэнтази,семейный Продолжительность: 01:37:04 Перевод: Не требуется Режиссер: Вадим Соколовский В ролях: Леонид Куравлёв,Валентин Гафт,Ольга Аросева,Александр Леньков,Ирина Алексимова,Михаил Ефремов,Гоша Куценко,Смольяников,Максик Локтионов,Мария Андреевна. Описание: Миру грозит опасность.Скоро исполнится древнее пророчество и заточенная в башне Каменная Княжна вырвется на свободу,чтобы с помощью своих злых чар обрести власть над миром.Волею случая,судьбы людей оказываются в руках Ивана,которому предстоит пройти через множество испытаний.В его силах наделить Княжну волшебной властью и сделать владычицей земной,но он может и одолеть её,чтобы спасти свою возлюбленную Катю.На пути к цели,Ивана подстерегает множество опасностей и приключений, его ждут встречи с героями русских сказок:Бабой Ягой,Кощеем Бессмертным и многими другими. Качество: DVD9 Формат: dvd video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) 25.000fps, 7165Kbps Аудио: Русский:48kHz, AC3, 6ch ~448.00Kbps Субтитры: Русские, украинские, казахские
Доп.материалы
Фильм о фильме
Фотогалерея
Сцены не вошедшие в фильм
Клип МакSим,,Дорога"
Видеоролики
Блин! Какое убожество!
Занудно, размазано, плохая игра и убогий сценарий. Юморок какой-то скабрезный (смеха за кадром разве что не хватает) и совсем не уместный для детской сказки.
Блин! Какое убожество!
Занудно, размазано, плохая игра и убогий сценарий. Юморок какой-то скабрезный (смеха за кадром разве что не хватает) и совсем не уместный для детской сказки.
Наши разучились сказки снимать.Так что качай старые. Хотя для интереса посмотреть можно. И в очередной раз убедится,что лучше старых наших сказок ни чего нет!!!
Да ладно вам..... а не кажется вам что вы просто выросли из сказок а снято то как раз не плохо ))))
Ну спецэфекты ни чо так пойдут,ну сам фильм... задумка вроде намечалась ни чего так... Короче, хотели как лучше,а получилось как всегда! Я ж говорю,в принципе посмотреть можно. И как говорится, у каждого своё мнение и вкусы.
Вот смотрю сказки Роу или Птушко- прикольно. Даже позднесоветского периода неплохо. Ну чего же тут такая ерунда получилась? Ну нафига в типа русской сказке весь этот стебовый бред, типа автомобильной сигнализации или ленинского изречения "мы пойдем другим путем" или вот еще меч, издающий звуки джедайского меча из "звездных войн"? Ну на кой это? Мля... Вот только конь порадовал и русалка- мега отжиг! Русалка: "Я Кащея Бессмертного невеста! Он конечно противный, но мне, с хвостом, тоже особо выбирать не приходится!" Ну и Кащей-ревнивец тоже ничего так, да и зеркало, и холопы. Вобще вот как-то получилось, что персонажи по-отдельности интересны, а кино в сборе- бред. Вот что получается, когда соединяется игра актеров, воспитанных в театральных училищах и голливудская режессура, опирающаяся на эпатаж и спецэффекты, но в принципе не понимающая смысл фразы "актерская игра".
Не надо сравнивать эту сказку со сказками Роу, так же как не надо сравнивать Советскую "Иронию судьбы" и Бекмамбетовскую. Вы же не сравниваете нашу жизнь и ту - прошлую. Что было, то прошло. изменилось время - изменились фильмы.
Я считаю что получилось очень неплохо.
А насчет "стебового бреда" - в диснеевском Алладине он смотрелся прикольно, и здесь тоже нормально. Это же не классическая постановка МХАТ'а.
Спасибо - что выложил.
Посмотрел. Плевался несколько дней.
Сценарий - капустник (какой-то пятиклассник написал). Не понятной к чему был 34 Богатырь (без меча, и охранял Бабу Ягу возле реки - там где солнце, а она сидит в лесу в темноте). Иван не мог без друга кузнеца к Кашею идти "неодолеет", вернулся оживил кузнеца и сам прыг в печь и один у Кашея. Зеркало разговаривает одесскими манерами (может это смешно). Барин обешал избу трехкомнатную на Рублевке и машину паровую "Бенз-бенз". Может и это смешно для СНГ, для какого нибудь колхоза, но вроде бы компания Дисней - мировая компания снимает фильмы для всего мира. Будут сидеть где-то Италии и втыкатся что это за сборник сказок и что такое "Рублевка". Артисты старались - но прлучился утренник в детском саду. Артис в роли Ивана - не очень - не похож он на Ивана. Одним словом бред. Режиссер не зря занимает руководящую должность в компании Дисней в СНГ, вот и бабло замутил. Сказал что бюджет 8 милионов, а на эту "какашку" потратил 1 милион. Вот и вся арифметика.
Раздаюшему все равно СПАСИБО. Если бы не он я так и не понял что сказки 50-80 годов лучше сняты и интересней чем это ГАВНО. P.S. И еще прочитал http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/44492/bio/ - что фильм снят на студии Никиты Михалкова «ТриТэ». Ну то деньгу любит замутить.
Когда в названи фильма для детей снятого в России стоит Фэнтези а не Сказка, то можно уже делать вывод.
У них драконы в фэнтези у нас они только с сказках..
Ну ребята,на вкус и цвет... Тем более это первая,можно так сказать,современная сказка.
Я за свою жизнь повидал много современных сказок. Но такого бреда не встречал...
В повествовании отсутсвует логика. Такое ощущение, что просто не хватает половины сцен в фильме. В этот раз у диснея не получилось...
Ну ребята,на вкус и цвет... Тем более это первая,можно так сказать,современная сказка.
Я за свою жизнь повидал много современных сказок. Но такого бреда не встречал...
В повествовании отсутсвует логика. Такое ощущение, что просто не хватает половины сцен в фильме. В этот раз у диснея не получилось...