13 минут или около того... / Thirteen or So Minutes (Уильям Бренден Блинн / William Branden Blinn) [2008, комедия, драма, короткометражка, DVDRip] Original + rus hardsub

Страницы:  1
Ответить

bloodadler

Стаж: 15 лет 4 месяца

bloodadler · 01-Янв-10 04:33 (15 лет 1 месяц назад)

13 минут или около того... / Thirteen or So Minutes
Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: комедия, драма, короткометражка
Продолжительность: 13 мин.
Перевод: субтитры
Русские субтитры: есть, вшитые
Режиссер: Уильям Бренден Блинн
В ролях: Карлос Салас, Ник Сопер
Описание: Искреннее общение творит с людьми чудеса. Стоило двум парням один раз искренне поговорить друг с другом за чашкой кофе, как без всякого алкоголя и всего за несколько минут они открыли для себя и радость мужского секса...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 640x352; 1039.27 kbit/s; 23.9760 fps; DivX
Аудио: 128.00 kbit/s; 48000 Hz; 2 channels; MPEG Layer 3
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Le Chiffre

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Le Chiffre · 01-Янв-10 10:00 (спустя 5 часов)

bloodadler писал(а):
Русские субтитры: есть
Переводчик кто?
[Профиль]  [ЛС] 

enr321

Стаж: 17 лет

enr321 · 02-Янв-10 03:12 (спустя 17 часов, ред. 02-Янв-10 03:12)

Вообще-то в моем оригинале было так: "Искреннее общение творит с людьми чудеса. Стоило парням, обожающим лизать между ног у своих подруг натурально женского пола, один раз искренне поговорить друг с другом за чашкой кофе, как без всякого алкоголя и всего за несколько минут они открыли для себя и радость мужского секса... " Интересно, в моих (вероятно) субтитрах тоже половину вырезали?
bloodadler, Epicanthus, и другие господа-релизеры, а не слабо в следующий раз мне написать сообщение на любом сайте, если Вам что-то понравилось на эту тему? Я не кусаюсь (обычно). Для местной аудитории я бы аккуратней отредактировал любой свой перевод - не всем приятно на общем трекере читать матершину и прочую специфическую лексику, переведенную из оригинала . Для этого ж подготовка зрителя какая-то нужна.
P.S. Правда, я не совсем понимаю, какой код ДНК гонит Homo sapience в Интернет «себя показать» с этой темой и обязательно на общем трекере, но, видимо, какой-то эксгибиционизм гонит людей с гей-фильмами именно сюда, против природы не попрешь. Но помните: если кто-то вышел из шкафа, то кто-то другой должен туда войти - природа не терпит пустоты.
[Профиль]  [ЛС] 

Le Chiffre

Top Seed 02* 80r

Le Chiffre · 02-Янв-10 12:18 (спустя 9 часов)

enr321 писал(а):
Я не кусаюсь (обычно).
Звучит интригующе...
enr321 писал(а):
P.S. Правда, я не совсем понимаю, какой код ДНК гонит Homo sapience в Интернет «себя показать» с этой темой и обязательно на общем трекере.
Ну не одну ж "Россию 88" на общем трекере зрителям смотреть. )
[Профиль]  [ЛС] 

enr321

Стаж: 17 лет

enr321 · 04-Янв-10 12:12 (спустя 1 день 23 часа, ред. 04-Янв-10 12:12)

Epicanthus, а откуда там взялся "эксгибиоционизм" под моёй фамилиёй? Я такого слова не писал, хотя био-подход к киноописаниям мне не чужд. И нельзя ли там дать ссылку на исправленные субтитры? Не сильно исправлено, но смысл в паре мест уточнен, хотя мат ликвидировать не удалось - они там матом разговаривают
[Профиль]  [ЛС] 

Le Chiffre

Top Seed 02* 80r

Le Chiffre · 04-Янв-10 12:59 (спустя 46 мин.)

enr321
Это, видимо, проделки авторедактора текста. )
- Там уже ничего не добавить и не убавить - тема закрыта админом.
[Профиль]  [ЛС] 

gunsandroser1979

Стаж: 14 лет 8 месяцев

gunsandroser1979 · 26-Окт-11 19:27 (спустя 1 год 9 месяцев)

в чем комедия я не понял. Два гея уныло беседуют.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error