#Montekristo# · 01-Янв-10 01:48(14 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Фев-10 18:57)
Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: концерт Продолжительность: 04:03:54 Описание: В эту праздничную ночь участники старого доброго "Голубого огонька" ждут всех в своей веселой компании! Звездных имен на "Голубом огоньке" по традиции будет немало: Юрий Антонов, Сосо Павлиашвили, Филипп Киркоров, Леонид Агутин, Игорь Николаев, Валерия, Николай Валуев, Наташа Королева и многие другие, а также "лица" канала "Россия": Александр Гуревич, Анастасия Чернобровина, Алексей Лысенков, Михаил Зеленский. Дедом Морозом предстоит выступить Евгению Петросяну, а Снегурочками станут девушки из группы "Ассорти". Юрий Гальцев пытается развеселить Кристину Орбакайте, но Кристине гораздо больше нравится, как Юрий поет, и она предлагает спеть ему дуэтом "Пасадену". Елена Степаненко решает в новом году похудеть с удовольствием - так, чтобы "есть и не толстеть". В этом ей берется помочь… певец-диетолог Борис Моисеев. А Елена Воробей и Николай Валуев, приветствуя наступивший год тигра, споют песню про тигров. Также в "Голубом огоньке" есть и другие звездные дуэты: Лайма Вайкуле и Анжелика Варум, Лолита и Надежда Бабкина, София Ротару и Валерий Меладзе. Заключительная песня - также традиция "Голубого огонька" на Шаболовке. Сегодня знакомая всем песенка прозвучит в исполнении участников и ведущих "Голубого огонька", а также … всех телезрителей! Присоединяйтесь! Формат: AVI Качество: SATRip Видео кодек: XviD Видео: Аудио кодек: MP3 Аудио: Видео: Video: Xvid 704x416 25.00fps 1200Kbps [Video 0] Аудио: Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Audio 1]Сэмплздесь
Трэклист:Новогодний Голубой огонек
01-София Ротару и Валерий Меладзе
02-Филипп Киркоров и Анна Лорак
03-Юрий Гальцев и Кристина Орбакайте
04-Иосиф Кобзон и Катя Рябова
05-Алла Пугачёва
06-Пьер Нарцисс и Марина Девятова
07-Лев Лещенко
08-София Ротару
09-Илья Олейников и Юрий Стоянов
10-Николай Басков
11-Елена Воробей и Николай Валуев
12-Надежда Кадышева
13-Евгений Петросян
14-Сосо Павлиашвили
15-Лолита и Надежда Бабкина
16-Дмитрий Дюжев и Тамара Гвердцители
17-Филипп Киркоров
18-Борис Моисеев и Елена Степаненко
19-Николай Басков
20-Валерий Леонтьев
21-Игорь Николаев
22-Юрий Антонов
23-София Ротару
24-Надежда Бабкина
25-Валерий Меладзе
26-Валерия
27-Борис Моисеев
28-А-Студио
29-Кристина Орбакайте
30-Олег Газманов
31-Анжелика Варум и Лайма Вайкуле
32-Виа - Гра
33-Дима Билан
34-Жанна Агузарова
35-Трофим
36-Алсу
37-Дискотека Авария
38-Наташа Королёва
39-Леонид Агутин
40-Игорь Крутой
41-Таисия Повалий
42-Анни Лорак
43-Сергей Лазарев
44-Лолита
45-Стас Пьеха
46-Глюкоза
47-Дмитрий Маликов
48-Юля Савичева
49-Челси
50-Витас
51-Женя Отрадная
52-Наталья Подольская и Владимир Пресняков
53-Александр Розенбаун
54-Сергей Зверев
55-Пётр Дранго
2 Gb в отличие от 10 есть шанс скачать до Нового Года (CST).
Выключил всё остальное, весь канал - на Голубой Огонёк.
А что качество не идеально - так чай не Аватар.
Спасибо раздающему!
Поздравляю с Новым Годом!
Пусть будет больше радости, улыбок, счастья, пусть подальше уйдут болезни и боли, пусть на работе начальник поднимет зарплату, и пусть вокруг всегда будут близкие и любимые люди!
Желаю успехов и новых финансовых побед! Счастливого Нового года!
#Montekristo# ● Разрешение скриншотов не совпадает с разрешением указанным в раздаче. Обязательна публикация скриншотов, имеющих РАЗРЕШЕНИЕ ОРИГИНАЛА раздаваемого видео. Информацию по изготовлению скриншотов, можно получить по ссылке. Дооформите, пожалуйста.
Не совсем понятна была концовка. Лазарев говорит что праздник продолжается но видео резко заканчивается, но это уже капризы...притензий к раздающему нет! Спасибо за раздачу. Очень понравилось! С Новым годом всех!!
Сам живу не в России, и мне лично по барабану какое здесь качество.
Главное Новый год встретить по полной программе, с голубым огоньком.
Мне он понравился. Всем счастливого Нового года!!!
Люди,спасайте!Целый год мать мучила меня песней Пугачевой со словами "живу как все,как все...".И наконец нашла-в этом концерте ее исполняет какая-то молоденькая певица и даже лучше .чем Пугачиха.Теперь она требует от меня слова этой песни и имя этой певицы,а я этих новых звезд никого не знаю.Помогите,скажите как ее зовут?А может у кого-то и слова есть? Пожалуйста,ответьте кто-нибудь !
Люди,спасайте!Целый год мать мучила меня песней Пугачевой со словами "живу как все,как все...".И наконец нашла-в этом концерте ее исполняет какая-то молоденькая певица и даже лучше .чем Пугачиха.Теперь она требует от меня слова этой песни и имя этой певицы,а я этих новых звезд никого не знаю.Помогите,скажите как ее зовут?А может у кого-то и слова есть? Пожалуйста,ответьте кто-нибудь !
Люди,спасайте!Целый год мать мучила меня песней Пугачевой со словами "живу как все,как все...".И наконец нашла-в этом концерте ее исполняет какая-то молоденькая певица и даже лучше .чем Пугачиха.Теперь она требует от меня слова этой песни и имя этой певицы,а я этих новых звезд никого не знаю.Помогите,скажите как ее зовут?А может у кого-то и слова есть?
Пожалуйста,ответьте кто-нибудь !
Спасибо за раздачу! Так им и надо! О-о-тстойному Огоньку должное качество! Но несмотря ни на что, песня из "Чародеев" нас так зажгла, что быстренко кино качнули и компенсировали разочарование. Может там еще что позитивное было?... Например, "С Новым годом?"
Дорогие ,уважаемые трекероманы,Убедительная просьба,если у кого нибудь из вас есть записи Песни года-96,или Голубых огоньков 90-х годов,ну или что нибудь в этом ритме,желательно какие нибудь записи с Людмилой Сенчиной,Жанной Агузаровой,Залейте пожалуйста..София РОТАРУ,если есть тоже Дорогие ,уважаемые трекероманы,Убедительная просьба,если у кого нибудь из вас есть записи Песни года-96,или Голубых огоньков 90-х годов,ну или что нибудь в этом ритме,желательно какие нибудь записи с Людмилой Сенчиной,Жанной Агузаровой,Залейте пожалуйста..София РОТАРУ,если есть тоже