Спасибо!интерестный коллектив и мне понравилось!Хотя поначалу я опасался обратного

Но,услышанные где то парочку песен заставили заинтиресоваться и прослушать сей коллектив поподробнее.Насколько помню,это песни "Why do you love me"и песня из бондианы.Каково же было моё удивление и радость когда на этой пластинке я обнаружил песню которая мне давно очень нравилась но.я всё не в курсе был кто её исполняет как она называется и соответственно где её взять

Это 12 песня альбома- Milk.Уже за одну эту лирическую мелодию можно ставить зачёт всему альбому!Ан нет,

очень понравились также Queer (имеющая отголоски с той же бондианой,как мне показалось,хотя понятно что несознательно и именно поэтому, наверное ,а также из за чарующего,немного коварного голоса Ширли,и исполнили впоследствии The World Is Not Enough )Стоит отметить-A Stroke of Luck ,"индустриально-роковые"As Heaven is Wide,Not My Idea и одну из моих любимейших Stupid Girl !В целом впечатления очень хорошие,что бывает не так уж и часто знакомясь с новым коллективом...Ха,поймал себя на том,что во время прослушивания альбома(большинства песен)возникает какое то зловещее настроение

и хочется в переносном смысле"продать душу дьяволу"

Всему виною наверное,талант вокалистки,задевающей какие тёмные струны моей души.