yanka17 · 29-Дек-09 18:45(15 лет 4 месяца назад, ред. 03-Янв-10 01:30)
Дальше - тишина Год выпуска: 1978 Жанр: Драма Продолжительность: 01:32:55 + 00:57:00 Режиссер: Анатолий Эфрос В ролях: Фаина Раневская, Ростислав Плятт, Ирина Муравьева, Борис Иванов и др. Описание: Действие спектакля происходит в Америке, в семье Куперов. Придя на обед к родителям, дети узнают неприятную новость - родители вынуждены расстаться с домом из-за задолженности банку. Скидываться на оплату жилья для родителей дети не желают, и начинаются разборки - куда девать мать и отца. Старики становятся в тягость своим детям. Паре, прожившей 50 лет вместе, приходится расстаться навсегда. Отца забирает дочка из Калифорнии, у которой не находится места для матери... "Ни под лестницей, ни в чулане" - как со слезами на глазах, с настоящими слезами и дрожью в голосе умоляет Фаина Раневская - нигде. Голос актрисы срывается, губы трясутся, Люси Купер беспомощно смотрит на сына, который сообщил ей страшное известие. Ее же саму отправляют в приют для престарелых женщин, и единственное, что ее заботит - чтобы отец не узнал об этом. Она берет с сына обещание не рассказывать отцу, где она будет находиться - "Это будет первая в моей жизни тайна от твоего отца". Финальная сцена спектакля - прощание супругов на вокзале перед отходом поезда в Калифорнию. Последнее объятие, наставления Люси, слезы Барклея Купера. И голос за кадром: "А дальше-тишина..." Телеверсия моссоветовского спектакля 1978 года по пьесе В. Дельмара "Уступи место завтрашнему дню", поставленного режиссером Анатолием Эфросом и рассказывающего о трудных отношениях престарелых родителей и их взрослых детей. Доп. информация: Релиз от
На сколько возможно восстановлен баланс белого, поднята яркость и слегка почищен фоновый шум.
Сэмплы - http://multi-up.com/194121 - http://multi-up.com/194123 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео 1: 720x544 25.00fps 816kbps 0.083bpp Видео 2: 720x544 25.00fps 2255kbps 0.230bpp Аудио: 48000Hz stereo 160kbps
Возможно буду переделывать первую часть. Не нравится мне качество. Пришлось за 4 дня переделывать ее уже 5 раз, все время получается ошибка битрейта, то за 3000 kbps зашкаливает, то меньше 1000 получается, ничо понять не могу, разбираюсь.
Что можно было ожидать....
Вы считаете что моя\ жена ломовая лошадь? Качество только у меня - а у /вас извините г... но!!!
General
Complete name : F:\Maestro_od\Dalshe_tishina\dalshe_tishina_[ru]_part001.mpg
Format : MPEG-PS
File size : 1.29 GiB
Duration : 1h 32mn
Overall bit rate : 1 982 Kbps Video
ID : 224 (0xE0)
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Main@Main
Format settings, Matrix : Default
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 1 776 Kbps
Nominal bit rate : 1 500 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 480 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 29.970 fps
Standard : NTSC
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.171
Stream size : 1.15 GiB (90%) Audio
ID : 192 (0xC0)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz
Resolution : 16 bits
Stream size : 85.0 MiB (6%)
Slava47 писал(а):
yanka17 Будет все , будет и проверка.
Что можно было ожидать....
Вы считаете что моя\ жена ломовая лошадь? Качество только у меня - а у /вас извините г... но!!!
General
Complete name : F:\Maestro_od\Dalshe_tishina\dalshe_tishina_[ru]_part001.mpg
Format : MPEG-PS
File size : 1.29 GiB
Overall bit rate : 1 982 Kbps Video
ID : 224 (0xE0)
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Main@Main
Format settings, Matrix : Default
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 1 776 Kbps
Nominal bit rate : 1 500 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 480 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 29.970 fps
Standard : NTSC
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.171
Stream size : 1.15 GiB (90%) Audio
ID : 192 (0xC0)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz
Resolution : 16 bits
Stream size : 85.0 MiB (6%)
Какое-то бессвязное сообщение, даже не знаю что вам ответить...
Вещь, которую помню ещё с младшей школы... по-видимому, это первый спектакль, который я запомнил, будучи ребёнком... потом уже были "Маленькие комедии...", "Безумный день...", "История лошади" и прочее... ОГРОМНОЕ СПАСИБО за релиз и его "рихтовку"... Скачал этот вариант и "девятку" - на последней картинка ощутимо хуже... Потому рекомендую этот релиз из всех находящихся на трекере... по-моему, он оптимален. Ещё раз спасибо.
yanka17, спасибо за Ваш труд! Качество отличное! Не ожидала, что из того что было, можно ТАКОЕ качество нам подарить! А спектакль - замечательный! Рекомендую к просмотру...
Знаком с этой пьесой, что называется, лично.
В своё время выпускал спектакль по этому произведению, работая помощником режиссёра в областном драматическом театре.
Есть пьесы, при работе над которыми текст буквально впечатывается в память. "Дальше - тишина" - из их числа.
Смотришь, зная следующую реплику и смену картины, и всё равно берёт за душу, да ещё как!
А про гениальную игру корифеев советской сцены Ф. Раневской и Р. Плятта говорить вообще излишне!!!
Огромное спасибо yanka17 за раздачу!
Спасибо большое ! Обожаю Раневскую ! А может кто-нибудь подсказать еще какие-нибудь постановки, спектакли, фильмы с участием Фаины Раневской. Пожалуйста!
О, спасибо! А я его как раз искал здесь и не нашёл (по-другому запомнилось название). Читал, что сам Орсон Уэллс им чуть ли не восхищался... А Дельмар, по чьему сценарию фильм, была Винья на самом деле)
Какая нелепая постановка. И переводил пьесу, на мой взгляд, пятиклассник со словарём. Раневскую конечно люблю, и Плятта, но какой-то детский утренник получился, а не спектакль, Борис Иванов только что-то приличное сыграл! И снято тоже не ахти. Качество хорошее. Задумка пьесы интересная, не верю, что в оригинале она неказистая такая. Фильм посмотреть, что ли!?)
Второй акт получше (первый - полная ерунда), ждал серьезный глубокий спектакль, думал, что они вообще вдвоём играют всю пьесу, поэтому вторая часть вытягивает немного первую из трясины, но водевиль какой-то всё равно, Ф.Г. сделала заявку на серьёзность во 2ой части, но Р.Я. и автор не вытянули, скомканно, пересматривать нет желания. Такой же старый спектакль с Игорем Ильинским в роли Толстого, по пьесе Иона Друце, гораздо лучше!!