Memito · 29-Дек-09 11:19(14 лет 11 месяцев назад, ред. 29-Ноя-10 21:09)
Вильгельм Буш "Иисус - наша судьба" Год выпуска: 2008 Автор: Вильгельм Буш. Исполнитель: Н.Т. Козий. Жанр: Религия, христианство. Издательство: Modad. Язык: Русский. Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 64Кбит/сек 22,05Кгц 2 канала. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Описание: Перечитываю эту книгу снова и снова. Вы знаете, что такое счастье? Где найти источник радости среди лишений, тревог и катастроф? Пастор Буш наверняка знал, потому и спешил поделиться этой вестью со всяким... Практическое руководство к НАСТОЯЩЕЙ жизни!
________________________________________________________________________ "Иисус - наша судьба" - вот главная тема проповедей пастора Буша.
С большим удовольствием он работал молодежным пастором в Эссене, но, будучи страстным проповедником Евангелия, он много времени проводил в разъездах. Тысячи людей приходили послушать его проповеди.
Он был убежден, что Евангелие Иисуса Христа является самой захватывающей вестью.
Хотите ли вы услышать эту весть? Это возможно! Эта запись его всемирно известной книги "Иисус - наша судьба" Представьте себя его слушателями, и вскоре вы убедитесь в том, что главной темой всего человечества, всей нашей жизни, является тема: "Иисус - наша судьба".
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Доп. информация: Для чего я живу, почему Бог молчит, когда погибнет мир, можно ли разговаривать с Богом??? Если вас интересуют подобные вопросы - слушайте!
скрытый текст
1. Бог - да, но для чего Иисус?
2. Для чего я живу?
3. У меня нет времени!
4. Внимание! Опасно для жизни!
5. Что же нам делать?
6. Почему Бог молчит?
7. Наше право на любовь!
8. Можно ли разговаривать с Богом?
9. Как нам устоять в жизни, если мы не можем больше верить?
10. Как справиться с жизнью, если нас постоянно сопровождают провинности и упущения?
11. Как нам поступать, если нас раздражают люди?
12. Все должно измениться - но как?
13. Чур не я!
14. Можно ли иметь ясность в религиозных вопросах?
15. Является ли христианство личным делом?
16. Когда погибнет мир?
17. Что мы приобретаем, посвятив свою жизнь Богу?
Весьма интересная и поучительная книга, хотя бы потому, что встречаешь человека искренне и глубоко верующего. Есть некоторые вещи, которые в православии глубже и точнее обозначены, но не думаю, что всякий православный правее всякого евангелиста. Рад,что во всех христианских церквах есть достойные люди.
Memito, спасибо за Буша! Кому интересно, можно почитать еще одну книгу автора "Приди домой" - http://www.uapreach.com/evangelism/Bush_comehome.htm Да, еще. Приятный голос диктора - это Николай Тимофеевич Козий, старейший работник украинского радиовещания - человек высокой культуры. Козий начал работать диктором в начале 60-х и параллельно учился в Киевском университете на филологическом факультете. В 70-е у него были небольшие дикторские работы на студии грамзаписи "Мелодия". Затем Николай Тимофеевич тесно сотрудничал с УТОС (Украинское Общество Слепых), где озвучил не одну сотню книг. Сейчас Козий работает на киевском телевидении (київському телебаченні) по озвучке программ, рекламы и кинофильмов (преимущественно на украинском языке). В свое время в киевском метро станции объявлялись его голосом: "Обережно, двері зачиняються! Наступна станція..."
AndrewKoff
Большое спасибо! Нигде не нашёл фамилию диктора, а на нашем торренте список файлов выходит отдельной кнопкой (под скачать..) здесь не обратил внимание. Благодарю за ссылку, прочту обязательно!
Огромное спасибо за эту аудиокнигу! Я заслушивался ею более 15 лет назад и сейчас с радостью вновь повстречался с ней. Продолжайте оставаться на раздаче.