Вильгельм Буш "Иисус - наша судьба" [Неизвестный(мужской голос), 2008, 64Кбит/сек 22,05Кгц 2 каналы.]

Страницы:  1
Ответить

Memito

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

Memito · 29-Дек-09 11:19 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 29-Ноя-10 21:09)

Вильгельм Буш "Иисус - наша судьба"
Год выпуска: 2008
Автор: Вильгельм Буш.
Исполнитель: Н.Т. Козий.
Жанр: Религия, христианство.
Издательство: Modad.
Язык: Русский.
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 64Кбит/сек 22,05Кгц 2 канала.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Описание: Перечитываю эту книгу снова и снова. Вы знаете, что такое счастье? Где найти источник радости среди лишений, тревог и катастроф? Пастор Буш наверняка знал, потому и спешил поделиться этой вестью со всяким... Практическое руководство к НАСТОЯЩЕЙ жизни!
Хотите ли вы услышать эту весть? Это возможно! Эта запись его всемирно известной книги "Иисус - наша судьба" Представьте себя его слушателями, и вскоре вы убедитесь в том, что главной темой всего человечества, всей нашей жизни, является тема: "Иисус - наша судьба".

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Доп. информация: Для чего я живу, почему Бог молчит, когда погибнет мир, можно ли разговаривать с Богом??? Если вас интересуют подобные вопросы - слушайте!
скрытый текст
1. Бог - да, но для чего Иисус?
2. Для чего я живу?
3. У меня нет времени!
4. Внимание! Опасно для жизни!
5. Что же нам делать?
6. Почему Бог молчит?
7. Наше право на любовь!
8. Можно ли разговаривать с Богом?
9. Как нам устоять в жизни, если мы не можем больше верить?
10. Как справиться с жизнью, если нас постоянно сопровождают провинности и упущения?
11. Как нам поступать, если нас раздражают люди?
12. Все должно измениться - но как?
13. Чур не я!
14. Можно ли иметь ясность в религиозных вопросах?
15. Является ли христианство личным делом?
16. Когда погибнет мир?
17. Что мы приобретаем, посвятив свою жизнь Богу?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

небывает

Стаж: 15 лет 5 месяцев

небывает · 30-Дек-09 03:54 (спустя 16 часов)

у меня уже есть эта аудиокнига
я просто советую всем кто любит Господа послушать эту замечательную книгу
[Профиль]  [ЛС] 

YarikOrhei

Стаж: 16 лет 1 месяц

YarikOrhei · 30-Дек-09 19:33 (спустя 15 часов)

спасибо большое автору за раздачу..
чтоб мы делали без вас!
[Профиль]  [ЛС] 

небывает

Стаж: 15 лет 5 месяцев

небывает · 30-Дек-09 21:19 (спустя 1 час 45 мин.)

решил все же скачать
у меня заканчивается книга 20 главой, у вас всего 18 файлов
но у меня отсутствует 8 глава
и у вас битрейт выше, у меня всего 32
[Профиль]  [ЛС] 

Memito

Старожил

Memito · 30-Дек-09 22:52 (спустя 1 час 33 мин., ред. 30-Дек-09 22:52)

olesya_parus писал(а):
Memito Дай скачать пожалуйста.
Извиняйте, были проблемы у провайдера... Я комп месяцами не выключаю.
YarikOrhei
[Профиль]  [ЛС] 

Tcom5

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Tcom5 · 04-Янв-10 00:46 (спустя 4 дня)

Весьма интересная и поучительная книга, хотя бы потому, что встречаешь человека искренне и глубоко верующего. Есть некоторые вещи, которые в православии глубже и точнее обозначены, но не думаю, что всякий православный правее всякого евангелиста. Рад,что во всех христианских церквах есть достойные люди.
[Профиль]  [ЛС] 

AndrewKoff

Top User 25

Стаж: 16 лет

AndrewKoff · 05-Фев-10 20:18 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 05-Фев-10 21:36)

Memito, спасибо за Буша! Кому интересно, можно почитать еще одну книгу автора "Приди домой" - http://www.uapreach.com/evangelism/Bush_comehome.htm
Да, еще. Приятный голос диктора - это Николай Тимофеевич Козий, старейший работник украинского радиовещания - человек высокой культуры. Козий начал работать диктором в начале 60-х и параллельно учился в Киевском университете на филологическом факультете. В 70-е у него были небольшие дикторские работы на студии грамзаписи "Мелодия". Затем Николай Тимофеевич тесно сотрудничал с УТОС (Украинское Общество Слепых), где озвучил не одну сотню книг. Сейчас Козий работает на киевском телевидении (київському телебаченні) по озвучке программ, рекламы и кинофильмов (преимущественно на украинском языке). В свое время в киевском метро станции объявлялись его голосом: "Обережно, двері зачиняються! Наступна станція..."
[Профиль]  [ЛС] 

Memito

Старожил

Memito · 05-Фев-10 21:29 (спустя 1 час 10 мин., ред. 05-Фев-10 21:29)

AndrewKoff
Большое спасибо! Нигде не нашёл фамилию диктора, а на нашем торренте список файлов выходит отдельной кнопкой (под скачать..) здесь не обратил внимание. Благодарю за ссылку, прочту обязательно!
[Профиль]  [ЛС] 

Gromov_d

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Gromov_d · 04-Мар-10 14:18 (спустя 26 дней)

Хорошая аудио книга, проницательная, прекрасно зачитана, интересно слушать, советую обратить внимание всем. В этой книге для всех есть , что услышать.
[Профиль]  [ЛС] 

syakush

Стаж: 14 лет 11 месяцев

syakush · 24-Ноя-10 04:18 (спустя 8 месяцев)

Вот более полный и качественный материал
Пожалуйста, в своих сообщениях не забывайте об Ограничениях на форуме в части п. 2.10 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1045
отредактировано © Laquitaine
[Профиль]  [ЛС] 

Memito

Старожил

Memito · 29-Ноя-10 21:13 (спустя 5 дней)

syakush
Где?
[Профиль]  [ЛС] 

wadim61

Стаж: 15 лет 9 месяцев

wadim61 · 12-Дек-11 18:05 (спустя 1 год)

Прочитал и ....она мне Богом была послана.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrei1176

Стаж: 13 лет

Andrei1176 · 17-Май-14 01:31 (спустя 2 года 5 месяцев)

Огромное спасибо за эту аудиокнигу! Я заслушивался ею более 15 лет назад и сейчас с радостью вновь повстречался с ней. Продолжайте оставаться на раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Memito

Старожил

Memito · 02-Май-15 14:01 (спустя 11 месяцев)

Andrei1176 писал(а):
63953359Продолжайте оставаться на раздаче.
пАлюбому!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error