Андрей Преображенский - Учение дона Хуана . Абстрактная магия . [2007, DjVu]

Страницы:  1
Ответить

jointtraktorist

Стаж: 18 лет 1 месяц

jointtraktorist · 28-Дек-09 02:44 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 03-Фев-14 19:46)

Учение дона Хуана. Абстрактная магия.
Год выпуска: 2007
Автор: Андрей Преображенский
Жанр: эзотерика
Издательство: Центрполиграф
ISBN: 978-5-9524-2837-9
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 255(510)
Описание: Перед вами наиболее полное и последовательное изложение учения, получившего мировую известность после выхода в свет бестселлера Карлоса Кастанеды "Учение дона Хуана", переведенного на множество языков и вышедшего многомиллионными тиражами.
Книга может оказаться неоценимой для тех, кто впервые желает познакомиться со всемирно известным учением, но не имеет возможности подробно разбирать объемные и сложные для понимания тексты оригинальных трудов. Несомненно, издание окажется интересным и для опытных исследователей непознанного, как выражающее оригинальное авторское понимание известного учения.
содержание в виде 5 скринов
книга А.С. Преображенского "Учение Дона Хуана. Трактат о привычках."
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

jointtraktorist

jointtraktorist · 28-Дек-09 17:11 (спустя 14 часов)

раздаю еще сегодня.потом перерыв до 5го января.
не уходите с раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

jointtraktorist

jointtraktorist · 10-Фев-10 20:02 (спустя 1 месяц 13 дней)

чтото до сих пор не проверено...
да и комменты никто не оставляет..зря книгу со сканером насиловал ?
[Профиль]  [ЛС] 

Morket

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Morket · 16-Фев-10 10:36 (спустя 5 дней)

jointtraktorist писал(а):
зря книгу со сканером насиловал ?
если это благодаря тебе эта djvu'шка в нэте появилась, то... спасибо)
меня книга зацепила настолько, что я решил ее купить, уже заказал по нэту, жду когда привезут. сильнейшая вещь, для всех, кто интересуется Кастанедой - must have.
[Профиль]  [ЛС] 

jointtraktorist

jointtraktorist · 16-Фев-10 23:45 (спустя 13 часов)

Цитата:
если это благодаря тебе эта djvu'шка в нэте появилась, то... спасибо)
делал для друга,заодно решил и сюда выложить. если кто решится сделать распознавание текста могу скинуть файлы которые остались от сканирования.я в этом не силен
[Профиль]  [ЛС] 

MCKool

Стаж: 19 лет 2 месяца

MCKool · 06-Апр-10 05:46 (спустя 1 месяц 18 дней)

хахах)) Смешно) Скринов хватило чтобы не качать это) Еще один ретронслятор Кастанеды, который в отличии от многих даже не постеснялся признаться в этом) И написал книгу с его точки зрения, в котором он много непонял до конца, и изложил как он думает, но это ошибочное имхо) Не советую качать какието там копии и прочиатть оригинал, ну а если как пишет афтор нету времени типа на прочтение всех книг, в последней книге имеется содержание: Самые важные моменты из всех книг)
[Профиль]  [ЛС] 

jointtraktorist

jointtraktorist · 06-Апр-10 09:02 (спустя 3 часа, ред. 06-Апр-10 13:16)

MCKool писал(а):
И написал книгу с его точки зрения, в котором он много непонял до конца, и изложил как он думает, но это ошибочное имхо)
не читал но осуждаю
книга хорошо написана.все подробно,четко,без воды.
пс."Древние говорили - FECI QUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES (Я сделал, что мог, кто может пусть сделает лучше).
Сделайте лучше, и я с удовольствием выскажу вам свое восхищение."
[Профиль]  [ЛС] 

tuscarora

Стаж: 18 лет 10 месяцев

tuscarora · 09-Июн-10 14:39 (спустя 2 месяца 3 дня)

Вышла еще одна книга Андрея Преображенского "Трактат о привычках" (может у кого уже есть)
От издателя:
Книга Андрея Преображенского "Трактат о привычках" удачно адаптирует к нуждам нашей ментальности все известные бестселлеры Карлоса Кастанеды, которые были переведены на множество языков и вышли многомиллионными тиражами. Благодаря этой книге вам не придется ломать голову над многотомными, сложными для понимания текстами. Все уместилось в этом компактном сборнике. Легкий, лаконичный язык, понятные и простые пояснения, четкие рекомендации и практичные замечания сделают ваше вхождение в миры Карлоса Кастанеды естественным и быстрым. Несомненно, издание окажется интересным и для начинающих, и для опытных исследователей непознанного как оригинальное авторское прочтение известного учения.
[Профиль]  [ЛС] 

jointtraktorist

jointtraktorist · 19-Июн-10 07:06 (спустя 9 дней)

tuscarora писал(а):
Вышла еще одна книга Андрея Преображенского "Трактат о привычках" (может у кого уже есть)
она не такая интересная.у меня есть в бумажном виде.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error