порошков · 27-Дек-09 14:03(15 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Дек-17 08:06)
Двойной агент / The Double 0 KidГод выпуска: 1992 Страна: Crystal Sky Worldwide (США) Жанр: Комедия, приключения, триллер Продолжительность: 01:30:01 Перевод: Профессиональный (многоголосый) Русские субтитры: нетРежиссер: Дункан МакЛахлан / Duncan McLachlanВ ролях: Кори Хэйм, Бригитте Нильсен, Уоллес Шоун, Николь Эггерт, Джон Рис-Дэвис, Бэзил Хоффман, Карен Блэк, Энн Френсис, Лесли Данон, Патрик М. Райт, Бари К. Уиллерфорд, Джош Колье, Чак ХиксОписание: Лэнс Эллиот работает курьером в ЦРУ. Он помешан на шпионских страстях и мечтает о настоящем, крупном деле. Его кумир — агент 007 Джеймс Бонд. За это на работе ему дали кличку — Малыш 00. Мечты юноши начинают сбываться, когда он получает конверт, который необходимо доставить по определенному адресу… Но сделать это непросто, ведь за пакетом ведет охоту безумный сочинитель компьютерных вирусов...Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~1779 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Фильм очень слабый. Сюжет - никакой, актеры - переигрывают, а про перевод просто не хочется говорить. Короче малобюджетная поделка голливуда. Не могу представить кому бы такой фильм мог понравиться.
Фильм очень слабый. Сюжет - никакой, актеры - переигрывают, а про перевод просто не хочется говорить.
Согласен. Поначалу ещё туда-сюда (со скидкой на комедийный жанр), но как дело доходит до компьютерных вирусов - это ппц. В далёком 92-ом у публики были весьма примитивные о них представления, но теперь - не прокатит.
Перевод - лажа, даже не слушая английскую речь, можно определить явные ляпы. Например, мать звонит ГГ и говорит "Что у вас с братом происходит? Просто скажи своему брату, что я его люблю" (при этом брат сидит рядом с матерью - т.е. должно было быть: "ты его любишь").
Здешнее описание фильма, кстати, не соответствует фактическому сюжету, но это уже не важно. З.Ы. Бриджит Нильсен тоже не радует. Ничего сексуального.
30543312Фильм очень слабый. Сюжет - никакой, актеры - переигрывают, а про перевод просто не хочется говорить. Короче малобюджетная поделка голливуда. Не могу представить кому бы такой фильм мог понравиться.
Мне. Очень нравится. На протяжении 20 лет периодически пересматриваю. Настроение поднимает. Только непонятно - при чем здесь "двойной агент"? Название еще переводили как "Мальчишка-двойной агент".