Джим Роджерс - Подарок моим детям / Jim Rogers - A gift to my children [2009, PDF/DOC, RUS]

Страницы:  1
Ответить

artemnikitin

Стаж: 18 лет

artemnikitin · 27-Дек-09 09:46 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 25-Авг-19 12:44)

Джим Роджерс - Подарок моим детям
Год выпуска: 2009
Автор: Джим Роджерс / Jim Rogers
Издательство: John Wiley & Sons
ISBN: 978-0470742686, 1400067545
Формат: DOC, PDF
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 37
Жанр: Бизнес, инвестиции, автобиография, жизненная мудрость
Язык: Русский (любительский перевод)

Описание: "Мудрость, заключённая в этой маленькой книге - бесценна." (Blog.III.co.uk)
Предисловие:
Читатели моих ранних книг, вероятно, уже поняли, что в этот раз книга о другом. Не о моих путешествия по миру и не о мыслях по поводу лучшего места для инвестиций. Она о тех уроках, которые я вынес из своего жизненного опыта, уроках, которые я думаю, будут полезны и молодым и взрослым.

Об авторе:
Джим Роджерс - миллиардер и одновременно инвестор, писатель, аналитик и путешественник. Он считается авторитетнейшим экспертом товарного рынка.
Внимание На данный момент, книга не издана на русском языке. Этот релиз - мой собственный перевод этой книги. Сделанный, в первую очередь, для близких.
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

artemnikitin

artemnikitin · 15-Янв-10 20:11 (спустя 19 дней)

.torrent скачан: 81 раз
Ну, прокомментируйте хоть
Понравилось, не понравилось, замечания, пожелания? Интересна обратная связь.
[Профиль]  [ЛС] 

GetKA

Стаж: 16 лет 5 месяцев

GetKA · 26-Мар-10 02:04 (спустя 2 месяца 10 дней)

Очень заманчивая книжка! Обязательно прочитаю!
[Профиль]  [ЛС] 

relicon321

Стаж: 15 лет 2 месяца

relicon321 · 22-Июл-10 06:21 (спустя 3 месяца 27 дней)

Could you upload an english version of the book "A Gift to My Children: A Father's Lessons for Life and Investing"? please?
[Профиль]  [ЛС] 

artemnikitin

artemnikitin · 22-Июл-10 06:49 (спустя 28 мин.)

relicon321 писал(а):
Could you upload an english version of the book "A Gift to My Children: A Father's Lessons for Life and Investing"? please?
Hi. Sorry but I can't upload it on english. Because I don't have a digital english version of this book.
I bought english book on amazon and translate to russian. If you want read this book in english you probably need to buy it because I didn't know where this book can be download.
[Профиль]  [ЛС] 

skribli

Стаж: 15 лет 6 месяцев

skribli · 13-Фев-11 15:47 (спустя 6 месяцев)

Вот бы хорошо было бы найти книгу данного автора -,,Товарные биржи: самые горячие рынки в мире,,
[Профиль]  [ЛС] 

НенавижуРегистрации

Стаж: 15 лет 7 месяцев

НенавижуРегистрации · 13-Фев-12 14:59 (спустя 11 месяцев)

в оригинале ее хрен найдеш!
[Профиль]  [ЛС] 

Dimitriy51rus

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Dimitriy51rus · 23-Май-12 09:12 (спустя 3 месяца 9 дней)

22 мая 2012 17:28 "Джим Роджерс приехал в Россию представить свою книгу «Подарок моим детям. Уроки о жизни и инвестициях»."
Похоже, что она уже появилась на русском в официальном переводе. Может добавишь и ее в раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

mikhailrojo

Стаж: 17 лет 6 месяцев

mikhailrojo · 28-Окт-12 22:54 (спустя 5 месяцев 5 дней)

Артем, классный перевод! отличная работа... а это вся книга, кажется так мало....
[Профиль]  [ЛС] 

6y4

Стаж: 17 лет

6y4 · 25-Дек-12 21:11 (спустя 1 месяц 27 дней)

Отличная книга - прочел на одном дыхании
[Профиль]  [ЛС] 

a_tauri

Стаж: 15 лет 8 месяцев

a_tauri · 29-Янв-13 09:50 (спустя 1 месяц 3 дня)

Цитата:
На данный момент, книга не издана на русском языке. Этот релиз - мой собственный перевод этой книги. ...
Сначала очень скептически отнесся, поскольку стараюсь не читать книги в переводе, но изложено очень граммотно, плюс видно, что и оформлялось с душой. В оригинале книгу не найти в электронном виде в свободном доступе, так что начал читать. Понравилось. Спасибо за проведенную работу.
[Профиль]  [ЛС] 

novak-party

Стаж: 14 лет 1 месяц

novak-party · 03-Июл-13 14:40 (спустя 5 месяцев 5 дней)

skribli писал(а):
42448195Вот бы хорошо было бы найти книгу данного автора -,,Товарные биржи: самые горячие рынки в мире,,
Читаю в бумаге. Полторы тысячи где-то стоит. Написана в 2004 году. Но прикол. Роджерс в ней еще в 2004 году банкроство Фэнни Мэй предрекал.
[Профиль]  [ЛС] 

Vovan_V

Стаж: 16 лет 3 месяца

Vovan_V · 09-Фев-19 17:36 (спустя 5 лет 7 месяцев)

Может кто-то стать на раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error