Eraserhead · 29-Май-07 19:09(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Бешеная / Rabid Год выпуска: 1977 Страна: США Жанр: Ужасы/Триллер Продолжительность: 98 мин Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Дэвид Кроненберг /David Cronenberg/ В ролях: Мэрилин Чамберс /Marilyn Chambers/, Френк Мур /Frank Moore/, Джо Сильвер /Joe Silver/, Говард Ришпан /Howard Ryshpan/, Патришия Гейдж /Patricia Gage/, Сюзан Роман /Susan Roman/ Описание: Ранний стильный фильм Кроненберга выполнен в жанре классических ужасов. После аварии девушка оказывается при смерти, обычная медицина не в силах её спасти. Тогда врачи решают испробовать новые методы и препараты. В результате - девушка идёт на поправку. Казалось бы, всё отлично, но у препаратов проявилось жуткое побочное действие: у девушки под мышкой появилось отверстие, откуда время от времени вылезает жало. Этим жалом она пьет кровь своих жертв, т.к. в моменты голода она себя не контролирует. Через некоторое время у жертв необычной вампирши проявляются признаки бешенства... Большинство героев Кроненберга ведут борьбу со своим «вторым я», более мрачной и зловещей частью натуры. Часто скрытое «я» приобретает осязаемую форму — организм физически поражается этим «другим», ведет с ним неравную борьбу и в конце концов неизбежно проигрывает. Доп. информация: Лицензионный диск от Videogram Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Субтитры: Russian Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch, 192Kbps), English (Dolby AC3, 2 ch, 192Kbps) Скриншоты:
ekstaasi
"Выводок"- к сожалению нет. На сколько я знаю, он не выходил на лицензионном DVD.
А на пиратке я его встречал с ужасным гнусавым переводом, не стал брать.
Медленно качается.
Скорости.
Скорости.
И большое спасибо за отличное кино, очень скрашивает последние летние вечера.
Меня в фильмах Кроненберга поражает предчувствие нового мира, интересный режиссер.
Не уверен, что кто-нить знает, но именно этот фильм шел в свое время в наших видеосалонах также и под "чарующим" названием "Эта тварь хочет сожрать нас всех". Видимо, основой такого названия могла стать какая-нить филиппинская али греческая подложка.
И Выводок,и Бешеная есть на ДВД5-это же классика Самого Дэвида! Есть ли эти шедевры в HD-вот глвный вопрос,хотя бы в 720р,фильмы возможно мастернули-тогда и кач-во соотв. было бы выше!
43151028Отличные ужасы самому Стивену Кингу нравятся..
В Бешеной ужасов нет,он еле до триллера дотягивает,задумка отличная-и как это Кроненберг не сумел ее грамотно воплотить - вопрос..,чего я не сказал бы про The Brood-снято так внушительно,что кровь стынет!
36009317Не уверен, что кто-нить знает, но именно этот фильм шел в свое время в наших видеосалонах также и под "чарующим" названием "Эта тварь хочет сожрать нас всех". Видимо, основой такого названия могла стать какая-нить филиппинская али греческая подложка.