Сборник инструкций, стандартов и технических условий по колбасно-посолочному производству
Год выпуска: 1949
Автор: А.Г. Конников, Л.П. Лаврова, А.П.Богатырев.
Жанр: Пищепром
Издательство: Пищепромиздат
Формат: CHM
Качество: OCR без ошибок
Количество страниц: 348
Язык: Русский
Описание: В настоящий сборник включены все действующие инструкции, рецептуры, стандарты, технические условия и санитарно-технические правила по колбасно-посолочному производству.
Сборник должен служить обязательным руководством для каждого работника мясной промышленности в его повседневной практической работе.
Опубликовано группой
СОДЕРЖАНИЕ:
Ассортимент колбас, копченостей и соленостей, вырабатываемых предприятиями Мясной и молочной промышленности СССР
Рецептуры и инструкции по производству фаршированных колбас
Рецептуры и инструкции по производству вареных колбас
ГОСТ 3324-46 — «Колбасы вареные»
Рецептуры и инструкции по производству сосисок и сарделек
ОСТ 59, ГОСТ 3574-47 — «Сосиски и сардельки»
Инструкция по производству сосисок и вареных колбас из горяче-парного мяса
Рецептуры и инструкции по производству полукопченых колбас
ГОСТ 1212-41 — «Колбасы полукопченые»
Рецептуры и инструкции по производству сырокопченых колбас
ГОСТ 1835- 42 — «Колбасы сырокопченые»
Рецептуры и инструкции по производству копченых (летних) колбас
ГОСТ 1509-42 — «Колбаски говяжьи копченые», «особый заказ»
Рецептуры и инструкции по производству ливерных колбас
Рецептуры и инструкции по производству кровяных изделий
Рецептуры и инструкции по производству зельцев
Рецептуры и инструкции по производству паштетов
Рецептуры и инструкции по производству мясных хлебов
Рецептуры и инструкции по производству студней и заливных
Рецептуры и инструкции по производству изделий для диабетиков
Рецептуры и инструкции по производству диетических изделий
Рецептуры и инструкции по производству колбасных изделий из конского и верблюжьего мяса
Рецептуры и инструкции по производству колбасных изделий из оленьего мяса
Рецептуры и инструкции по производству колбасных изделий с соей
Заменяемость специй в колбасных изделиях
ОСТ 37 — «Методы исследования колбасных изделий»
Инструкция по производству свинокопченостей
ГОСТ 1214-41 — «Мясо-свинина в полутушах»
ГОСТ 1409-42, 1426-42, 1427-42, 1570-42 на окорока, рулеты, корейки, грудинки и др. свинокопчености
Инструкция по производству говяжьих копченостей
ГОСТ 779-11 — «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах»
Инструкция по производству бараньих копченостей
ГОСТ 1935-42 — «Мясо-баранина в тушах»
Нормы расходования сырья и специй на 1 т колбасных изделий
Нормативы расходования шпагата на 1 т колбасных изделий
Нормативы расходования пара и дров на 1 т колбасных изделий
Нормативы выходов при варке и разборке мясопродуктов
Нормативы выходов материалов
Инструкция по эксплуатации основного технологического оборудования в колбасных цехах
Инструкция по спаренной обвалке и жиловке мяса
Инструкция по производству мороженых блоков из жилованного мяса
Нормативы выходов при разделке, обвалке и жиловке мяса
Ведомость разделки сырья
Инструкция по подготовке кишок для колбасного производства
Нормативы расходования кишечных оболочек на 1 т готовых изделий
Инструкция по переработке давальческого сырья
Правила по борьбе с попаданиями в продукцию посторонних предметов
Обязательный минимум санитарно-технических мероприятий при ремонте колбасных цехов
Обязательный минимум технических мероприятий при ремонте колбасных цехов по обеспечению их холодом
Временная инструкция по санитарной обработке колбасных изделий и копченостей
Инструкция по заливке колбасных изделий и копченостей жиром
Рецептурный журнал
Термический журнал
Посолочный журнал
Санитарные правила по автогужевой перевозке мяса и мясопродуктов в городах
Инструкция по производству соленого бекона
ОСТ 1650 — »Бекон»
Инструкция по производству солонины на костях
ГОСТ 1388-42 — «Солонина из говядины и баранины»
Инструкция по производству мякотной говяжьей солонины
Инструкция по производству рулетной солонины
Журнал затаривания солонины
Суточный рапорт посола
ГОСТ 153-41. Соль поваренная пищевая
Инструкция по применению нитрита натрия
Перечень инструкций, рецептов, стандартов и технических условий