igorspb · 24-Дек-09 09:14(15 лет 2 месяца назад, ред. 24-Дек-09 09:15)
SilverFast HDR Studio 6 — профессиональное ПО для 48-битных данных Год выпуска: 2009 Версия: 6.6.1r4a Разработчик: LaserSoft Imaging Платформа: PPC/Intel universal Системные требования: Mac OS 10.3+ Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание:SilverFast HDR Studio представляет собой расширенный вариант всемирно-известного и неоднократно отмеченного наградами, программного обеспечения SilverFast HDR. Он включает в себя помимо инструментов и функций SilverFast HDR, теперь и новые технологии. Благодаря новым функциям пользователь получает возможность пройти весь процесс от сканирования до распечатки изображения. Множество современных сканеров способны использовать весь их потенциал для создания TIFF-файлов, что делает преобразование в 24-битный RGB файл излишним. Способность сохранять такие необработанные данные (Raw данные) открывает возможность использования нового рабочего процесса. Таким образом изображения могут быть сосканерованы и архивированы в цифровом формате. Позже они могут быть использованы для обработки без потери качества. Чтобы сохранить такие данные с расширенным динамическим диапазоном был разработан специальный 48-битный TIFF-формат. 30- или 36-битные сканеры записывают в такой фотмат свои максимальные выходные данные. Независимо от действительного динамического диапазона в результате мы всегда получаем 48-битные файлы. Обычные программы для сканирования сохраняют свои данные в 24-битных данных, исключая дополнительную информацию полученную со сканера. 48-битные файлы напротив хранят всю полученную информацию. Для того, чтобы каждый раз не использовать сканер программное решение SilverFast HDR Studio позволяет пользователю чтение таких необработанных данных и дальнейшую их обработку, как если бы пользователь работал бы с оригинальными изображениями со сканера напрямую. Все функции SilverFast при этом применимы: установление выходного размера файла, Автоматическая настройка, Гистограмма, Градационная диаграмма, Выборочная коррекция цвета, маскировка размытостей, разделение цвета, предварительный просмотр области CMYK... Доп. информация: после установки пакета заменяем плагин на пропатченый и пользуемся
Спасибо!!!!!!!! Вы - настоящий Дедушка Мороз!
Такие подарки - дорого стоят!!!!!!!!!! С наступающим!!!!! очень хочется ещё SilverFast для сканирования с Epson
Я нашел его! Alvin66 от MSJ сделать патч для Epson, Nikon, HP SilverFast Ai Studio и для HDR
Студия и DCProStudio. Вы можете найти здесь:
скрытый текст
------------------------------- I found it ! Alvin66 from MSJ make the patch for Epson,Nikon,HP Silverfast Ai Studio and for HDR Studio and DCProStudio. You can found here :
yahve242 ovendog 2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается: 2.10. Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты).
Всем участникам данного форума запрещается: 2.10. Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты).
Звиняйте, дядючку! Больше не будем!! Честное пионерское!! Лучше поделились бы SilverFast (Epson) v. 6.6.1r4a!
Igorspb: Извините за мои ошибки Все: Если вы хотите иметь SilverFast Ai Studio (Epson, Nikon, Ninolta, HP) я положил на веб-сайте ***... 2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается: 2.10. Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). igorspb
Igorspb: Извините за мои ошибки Все: Если вы хотите иметь SilverFast Ai Studio (Epson, Nikon, Ninolta, HP) я положил на веб-сайте ***... 2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается: 2.10. Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). igorspb
Я так и не понял - как скачать AI for Epson??? Вы, уважаемый igorspb, много для маков выкладываете - за это Вам респект большой, но как скачать AI for Epson??? Вот, yahve242 видимо имеет, но выкладывать по правилам лень (я ему в личку написал с просьбой), а Вы, igorspb - обещали, да не выложили.
У меня v700 родным софтом травится - повторяю вопрос как скачать AI for Epson???
Господа маководы ! У кого это работает ? Launcher пытается запускать, но значек в панеле попрыгает и закрывается обратно в Launcher. Операционка Mac OS X 10.6.3 стоит на iMac 20'
Ну запустил я лаунчер нажал типа запустить оно в доке попрыгало и пропало Вопрос где увидеть то окно которое изображено в топике раздачи и чем оно открывается и откуда запускается? Как с этой прогой работает фотошоп cs5?
у меня snow leopard почему плагин в фотошопе выбивает ошибку? открывает ли эта прога формат PCD? Есть ли там тупая функция file > open ? Черт я ничего не могу понять скачал поставил пропатчил запустил а в итоге кукиш. Хелп ребята!!!