doogler · 24-Дек-09 02:53(15 лет 9 месяцев назад, ред. 17-Окт-12 03:30)
Aimersoft Video Converter Ultimate 3.2.2 RUS + 4.1.1 + 4.2.4 RUSWondershare Video Converter Ultimate 5.5.1 + 5.7.6+ 6.0.1RUS Daniusoft Video Converter Ultimate 3.1.1 RUS
( маркетинговые клоны Aimersoft Video Converter Ultimate )Год выпуска: 2010 - 2012 Версия: 3.2.2 (April 16, 2010) + 4.1.1 (Jan 6, 2010 ) + 4.2.0 (Dec 3, 2011 ) + Wondershare 5.5.1 (jan 8, 2010 ) + 5.7.6.2 (Jul 2, 2012 ) + Daniusoft 3.1.1 (Jan 9, 2010 ) + Wondershare 6.0.1 (Sep 29, 2012 ) Разработчик: Aimersoft,Wondershare,Daniusoft Платформа: Windows NT4/2000/2003/ XP/ Vista 32-bit, 64-bit/ 7 Совместимость с Vista: полная Системные требования:
Windows NT4/2000/2003/XP/Windows Vista/Fully support Windows 7
Processor >750MHz Intel or AMD CPU
Free hard disk space: 100 MB or more
RAM: 256 MB or above Язык интерфейса: русский, английский, китайский. Таблэтка: Присутствует (патч-русификатор: установить прогу (не запускать) -> русифицировать (при необходимости запускать патч с правами админа) -> запустить -> зарегить. ). Читать приложенные инструкции.Описание: Aimersoft Video Converter Ultimate(Wondershare Video Converter Ultimate, Daniusoft Video Converter Ultimate) - конвертирует DVD/Video в популярные Video/Audio и HD Video форматы (MP4, WMV, AVI, FLV, MOV, 3GP, WMA, M4A, and MP3 и др.
Поддерживает вывод в форматы HD TS, HD AVI, HD WMV, HD MOV, HD MPG, HD ASF, HD MP4, HD DivX и др. Предустановленные профили для разных цифровых устройств:
(iPod, iPod Touch 3, iPod Nano 5 Zune, iPhone, iPhone 3GS, OS 3.1, Apple TV, PSP, PS3, Xbox 360, Archos, Sandisk, iRiver, Creative Zen, PMP, MP4/MP3 Player, Smart Phone, Pocket PC, PDA, Mobile Phone,iPad и пр.) * Поддерживает закрузку несколькихDVD/ISO/IFO/Video файлов.
* Прожиг Video на DVD.
* Выбор кодеков, битрейта, фреймрейта, соотношения сторон.
* Пакетное конвертирование разноформатных файлов с опциейCPU Core number. * Интуитивно понятный интерфейс редактора:кропинг,триминг, соединение клипов, обрезка видео, добавление водяных знаков, яркость, контраст, насыщенность и другие эффекты. * Предосмотр исходного и редактируемого видео для сравнения.
* Захват изображений из видео. * Добавление субтитров в формате.srt, .ssa, .aas
Таблица форматов:
Доп. информация: 1. Support HD TRP, HD TS as output format;
2. Improve the quality of output formats including HD MP4, HD WMV, HD MPG;
3. Add the selection of sound track of video;
4. Support importing *.srt, *.ssa, *.aas files to various video files;
5. Add the function of 90°/270° rotation of video while keep aspect ratio of original video;
6. Change the subtitle and sound track of video while previewing DVD video;
7. Support self-defining the split size of output video;
8. Transfer video to USB devices;Новое в версии Aimersoft 4.1.x.x - Wondershare 5.5.x.x - Daniusoft 3.1.x.x: [*] Новый улучшенный интерфейс
[*] Оптимизирован выбор настроек
[*] Рип защищенных DVD
[*] Конверсия DRM-защищенных файлов
[*] Добавлен даунлоадер потокового веб-видео
[*] Новая функция захвата экрана для записи видео с сайтов, конверсии BBC iPlayer WMV, MP4 и др.
[*] Применение эффекта и водяного знака при редактировании одного файла ко всем файлам списка
[*] Добавлен выбор настроек по параметрам: качество - нормальное, низкое, высокое
[*] 5X - кратный форсаж конверсии с поддержкой карт NVIDIA® CUDA™ для всех видео файлов кодировщика H.264 .
[*] Ускорена производительность для AMD и Intel мульти-ядерных процессоров. Оптимизирована полная нагрузка.
23.07.2010 - Оставлена версия Aimersoft 3.2.2последняя с простым интерфейсом и и удобным основным окном списка фрагментов нарезок и клипов . 15.01.2011 - Добавлены и оставленыпоследние версии (с кодеками от MainConcept) Aimersoft 4.1.1 Wondershare 5.5.1 и Daniusoft 3.1.1
Скриншоты Wondershare Video Converter Ultimate v.5.5.1
Скриншоты Aimersoft Video Converter Ultimate 3.2.2 + 4.1.1
Скриншоты Daniusoft Video Converter Ultimate 3.1.1
Новое в версиях 4.1.1 (Aimersoft) и 5.5.1 (Wondershare) и 3.1.1 (Daniusoft)
[*] Исправлены неполадки несовместимости с NVIDIA графическими драйверами.
[*] Новая функция захвата экрана для записи видео с сайтов, конверсии BBC iPlayer WMV, MP4 и др.(Hulu, Video ON Demand).
[*] Улучшена поддержка рипа защищенных DVD.
[*] Добавлены форматы HD MKV, HD AVI(H.264 кодек) и FLV(H.264 кодек).
[*] Сохранение исходного битрейта при конверсии видео
[*] Добавлена возможность закачки профилей онлайн для множества портативных девайсов.
[*] Поддержка вывода AVI более 4Gb
[*] Добавление субтитров выбор аудио-дорожки из основного окна интерфейса.
[*] Улучшен покадровый поиск в Видеоредакторе.
[*] Добавлены форматы для таких девайсов как TC Surround, Nokia N8,LG Quantum, Blackberry PlayBook, Samsung Galaxy Tab, Sony Ericssion Xperia X8, Dell Streak, Creative ZiiO 10, Archos 101 internet, новых и пр.
[*] Конверсия TIVO файлов в другие форматы
[*] Поддержка iTunes 10.1
[*] Контакт со службой поддержки из интерфейса программы.
30.09.2012 - Заменана последние версии Aimersoft 4.2.4 Wondershare 5.7.6
и новый большой апдейтWondershare6.0.1
Новое в последних версиях 4.2.4 (Aimersoft) и 5.7.6 (Wondershare) и Wondershare 6.0.1 - (Daniusoft - упразднен)
[*] Ускорена конверсия для чипсетов Intel Core Quick Sync, NVIDIA CUDA и AMD .
[*] Улучшена поддержка субтитров и форматов аудиодорожек.
[*] Оптимизированы профили для многих девайсов и видео-сайтов, включая Vimeo, HTC Flyer, HTC Sensation, HTC Vivid, MOTOROLA XOOM, MOTOROLA RAZR, Samsung Galaxy S II.
[*] Добавлены форматы DivX, WebM, and Divx HD..
[*] Оптимизирован пользовательский интерфейс.
[*] Улучшен покадровый поиск в редакторе.
[*] ЗD Video Live ! - установка по желанию для создания ЗD - роликов (анаглиф и параллельные стереопары) для различных форматов.[*] Упразднены кодеки от MainConcept AG на более быстрые (совместимость Quick Sync), что не означает прироста в качестве.
[*] Утеряна возможность скачивания профилей для различных девайсов по запросу из окна программы (распространяется на все версии).
[*] Из-за изменения форматов ссылок на ю-тубе, затруднено или невозможно скачивание.
[*] Последнее исправлено в новом Wondershare 6.0.1, который инсталлирует плагин в броузер.[*] Wondershare 6.0.1 программа с сильно измененным интерфейсом.!!!Проблема со слетом регистрации для последних версиий решена без необходимости использования файервола.Читать приложенные инструкции.
всем доброго дня!проблема: новую версию неполучается зарегить. Windows XP pro.version 2002 service pack 3..может у кого были проблемы с етим,отзовитесь...P.S.Благодаря doogler,-проблема решена.(успешно!)От себя ставлю ПЛЮС,хотяь репутаций и нету больше.Но я думаю,что самая лучшая репутация-это дела хорошие,и помощь-однозначно.Долгих лет тебе DOOGLER!!!!!
Не могу зарегистрироваться, жалуется на инвалид код и мэйл.
У меня виста
Деинсталлировать начисто и установить заново пробовала несколько раз.
Никто не сталкивался с такой проблемой?
Хорошо что дает выбрать дорожку звука из MKV.Сконвертил быстро и без рассинхрона.
Мне нужно в профиле PSP,но для сони clie mp4 320 на 240 получить проигрываемый файл.
Выходит, но без звука,хотя на компе звук есть.Может кто знает что нужно настроить.
Эх жаль прога без русского . Мне еще субтитры надо наложить.
Мне нужно в профиле PSP,но для сони clie mp4 320 на 240 получить проигрываемый файл.
Выходит, но без звука,хотя на компе звук есть.Может кто знает что нужно настроить.
Эх жаль прога без русского .
Чтобы не гадать по поводу формата для PSP необходимо иметь файл, который нормально воспроизводится и сравнить его
данные с тем, который не играет. Просмотреть данные можно посредством утилиты MediaInfo.
Возможно задан слишком высокий битрейт. Еще попробуйте в настройках ААС кодека выствить частоту 48 KHz для аудиопотока.Как-то конвертил на мобильник - мне помогло.
____ Насчет русификации попробую поковырять, если получится - обновлю торрент.
Раздача обновлена. Добавлен русификатор.
Просьба скачать новый торрент.
У кого уже установлен и есть желание русифицировать, необходимо прежде заменить основной экзешник в инсталляционной директории на новый из раздачи.На старый русификатор не сядет.
Олежка Кутузов - могу предположить только то, что сказал анвад.
Отпишитесь кто-нибудь как русификатор работает. Это мой первый опыт по локализации. А на Win 7 вообще проверить не могу - нет в округе такого компа.
Поюзав эту версию,отметил для себя как одно из лучших приложений этого софта,во многом превосходя по результату качества уважаемый EMTotal..,а для любителей ДВД/Vob - отличная альтернатива!:)
жаль вырезанные фрагменты без принудительной конвертации не сохраняет
Без конвертации кроме VirtualDub знаю только SolveigMM Video Splitter для MPEG-2, AVI, WMV,ASF и MP3, WMA. Правда там такой точности резака фрагментов как в Aimersoft нет.
жаль вырезанные фрагменты без принудительной конвертации не сохраняет
Без конвертации кроме VirtualDub знаю только SolveigMM Video Splitter для MPEG-2, AVI, WMV,ASF и MP3, WMA. Правда там такой точности резака фрагментов как в Aimersoft нет.
AVI MPEG ASF WMV Splitter/AVI MPEG RM WMV Joiner/MPEG2Cut(VOB)/TSSplitter(резка/склейка )
Дорогой сидер, встаньте, плиз, на раздачу! А-ууууууууу!!!
JorikB писал(а):
Объясните подробно как запустить. exe , dll скидываю в папку а чо дальше делать.
У меня XP SP2 - никаких проблем не возникло... Устанавливаете саму прогу, затем копируете .exe, .dll файлы из папки крэк в директорию с установленной программой, заменяя существующие, потом открываете программу, пишите любое мыло и любой код - регистрация пройдена, остается только запустить русификатор и... можно пользоваться! Кстати, особых отличий от xilisoft video converter ultimate не нашел, просто доп. функций побольше, даже интерфейс идентичный
Автору спасибо за раздачу