irinarozze · 23-Дек-09 17:13(15 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Июн-13 21:48)
В сетях обмана / Saazish Год выпуска: 1988 Страна: Индия Жанр: боевик Продолжительность: 02:16:30 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Раджкумар Коли / Raj Kumar Kohli В ролях: Радж Кумар
Митхун Чакраборти
Дхармендра
Димпл Кападиа
Шакти Капур
Радж Баббар
Винод Мехра
Анита Радж Описание: У Ананда Кумара пропала сестра. Полиция, увы, не смогла помочь и Ананд сам отправился в Бомбей на поиски. В городе он знакомится с танцовщицей Ромой. Разве они оба могли предположить, что вокруг них плетется сеть изо лжи и обмана. Теперь им грозит смертельная опасность. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch, ~51,327Kbps) (закадровый) , Hindi (Dolby AC3, 2 ch, ~51,327Kbps) 48000Hz 192 kb/s total (2 chnls)
sasha19720303 Вау!Вот это да,красотища та какая!Кстати,я уже 4 релиза оформила,но ты мой первый лич,который оставил мне сообшение.От этого втройне приятно.Спасибо тебе за то,что не остался(осталась) незаметной.
Я с раздачи не ухожу ни днем,ни ночью, скорость 78 KB/s показывает,почти у всех личеров идет закачка,а у вас почему-то нет.Вообще вечером раздача хуже, лучше днем или ночью.А у меня сейчас 18.30.Сид появился ,у него скорость больше,чем моя,так что ,sasha19720303, не отчаивайся,все получится!
РЕБЯТА ЧУДЕСА ТВОРЯТСЯ В ТОРРЕНТИ,УЖЕ ТРЕТЬИ СУТКИ ПОШЛИ,КАК Я КАЧАЮ ФИЛЬМ.ТАК ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ,А ТО ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛИСЬ СЧИТАННЫЕ ДНИ.СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ
irinarozze - спасибо тебе за этот фильмец!!!
Поздравляю тебя С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ !!!
Желаю тебе огромного личного счастья и долгих лет жизни !!!
Спасибо за фильм! Правда, главные герои Митхун и Димпл больше раздражали, чем радовали- жуть упертые в своей уверенности, что виноват в нескольких убийствах Кайлаш, брат героини Димпл. Зато этот самый брат (Радж Кумар), оказался интересным персонажем - благодаря ему, Аните Радж в роли Ромы и инспектору (Винод Мехра) фильм даже понравился. Ну и Амриш Пури, как всегда, отрывался в роли злодея. А еще увидела Раджа Баббара в не слишком привычной роли.
Встаньте пожалуйста кто-нибудь на раздачу плиззз.
Мама очень хочет посмотреть фильм. Сам то я не фан индийского кинематографа, а вот мама....
Давайте ребята помогите мне!
irinarozze Привет, ты смотрела фильм "20 лет спустя"? если нет посмотри, фильм классный если что, могу посоветовать хороший фильм у меня их (300) с мелочью,
Спасибо предоставившим фильм (они по-любому молодцы), но этот фильм жуткое мочало, даже Митхун и Димпл не спасли ситуацию - им просто не веришь, точно - с упорством достойным лучшего применения пристают к бедному братцу (режиссера надо бить - это его промахи). Но посмотреть на них лишний раз можно.
А где Вы взяли "20 лет спустя" - хочется посмотреть.