Домик в Коломне (Пётр Чардынин) [1913, Комедия, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

JaaJaa

Стаж: 16 лет 2 месяца

JaaJaa · 22-Дек-09 03:13 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 22-Дек-09 22:06)

Домик в Коломне
Год выпуска: 1913
Жанр: Комедия
Продолжительность: 00:22:29
Режиссер: Пётр Чардынин
В ролях: Прасковья Максимова, Софья Гославская, Иван Мозжухин
Описание: По мотивам поэмы А.С.Пушкина. Пожилая вдова (Прасковья Максимова) живёт в собственном домике с незамужней дочерью Парашей (Софья Гославская). Вдова просит дочь найти недорогую кухарку. Параша приводит в дом под видом кухарки Мавруши переодетого в женское платье офицера (Иван Мозжухин), в которого она влюблена. Этот водевильный маскарад приводит к целому ряду забавных ситуаций…
Доп. информация: Этот фильм сохранился и раздавался ранее в сети без музыкального сопровождения. Кроме того, при копировании на современную киноплёнку оказалась срезанной часть кадра слева и немного снизу. Титры при этом тоже оказались частично обрезанными и смещёнными. В данной раздаче вашему вниманию представлен релиз «Феникс-клуба» с музыкальной компиляцей из произведений П.И.Чайковского и восстановленными титрами.
Рип и подбор музыки: alex2000
Релиз от:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1894 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg
Скриншоты

Еще
скрытый текст
Семпл
скрытый текст
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Slava47

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Slava47 · 22-Дек-09 06:22 (спустя 3 часа)

JaaJaa
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1746244 ?
[Профиль]  [ЛС] 

JaaJaa

JaaJaa · 22-Дек-09 10:51 (спустя 4 часа, ред. 22-Дек-09 10:51)

Slava47
Это отреставрированный вариант.
Доп. информация: Этот фильм сохранился и раздавался ранее в сети без музыкального сопровождения. Кроме того, при копировании на современную киноплёнку оказалась срезанной часть кадра слева и немного снизу. Титры при этом тоже оказались частично обрезанными и смещёнными. В данной раздаче вашему вниманию представлен релиз «Феникс-клуба» с музыкальной компиляцей из произведений П.И.Чайковского и восстановленными титрами.
Скрины сравнения:
Моя раздача:
скрытый текст
Скрины с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1746244
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

грейфер

Стаж: 16 лет 5 месяцев

грейфер · 22-Дек-09 21:47 (спустя 10 часов, ред. 22-Дек-09 22:17)

JaaJaa, приветствую Вас!
Очень рад, что Вы сделали эту раздачу!
Я готовил этот релиз на Кинозале и здесь. Хорошо, что Вы меня оперативно опередили, мне будет легче. Вы очень корректно оформили раздачу релиза.
Хочу с Вами поделиться подготовленными оригиналом обложки в хорошем разрешении и полноразмерными скриншотами. Думаю, будет хорошо, если Вы сможете заменить обложку в оформлении раздачи.
Ещё СКРИНШОТЫ и ОБЛОЖКА
Спасибо Вам за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

JaaJaa

JaaJaa · 22-Дек-09 22:12 (спустя 25 мин., ред. 22-Дек-09 22:12)

грейфер
Приветствую
Скрины и обложку обновил.
Спасибо вам за ваши труды!
[Профиль]  [ЛС] 

грейфер

Стаж: 16 лет 5 месяцев

грейфер · 08-Фев-10 03:39 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 08-Фев-10 03:39)

Я вот чего думаю. Фильм 1913 (!) года. А помещён в раздел "Кино СССР". Всьма странно. Я бы ни за что не догадался искать фильм, снятый задолго до революции, в этом разделе. Думаю, и другие тоже.
Почему бы его не оставить в разделе "Наше кино"? Хотя там раздаются художественные фильмы отечественного производства, начиная с 1992 года. А немое кино тогда куда относится?
Это вопрос к модераторам, наверное.
[Профиль]  [ЛС] 

Whiteworrior

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Whiteworrior · 29-Сен-11 18:41 (спустя 1 год 7 месяцев)

огромное спасибо!!!!
а нету еще фильмов с Софьей Гославской?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error