VA - Bananas - лучшие видео - 1981 - 1984, Vol. 5 (релиз по заявкам) [2009, Pop, Rock, TVRip, DVDdisk]

Страницы:  1
Ответить

Gruss

Стаж: 17 лет 1 месяц

Gruss · 21-Дек-09 00:02 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Июн-10 12:02)

VA - Bananas - лучшие видео - 1981 - 1984, Vol. 5 (релиз по заявкам)
Год выпуска: 2009
Страна: Germany
Жанр: PopMusic
Продолжительность: 01:38:06
Качество: TVRip
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 6000 Kbps, 25.0 B/s, PAL 720*576 (4:3), MPG2 = MPEG 2 (SVCD/DVD)
Аудио: 192 Kbps, 48000 Hz, 2 Channels, 0x2000 = AC3 DVM [0x80]
Описание:
Первый "банановый" релиз, составленный полностью по заявкам форумчан.
А составить его помогли Quantum-X, KACTYCb, Semion23, shuranja и andrew1984.
Спасибо вам, друзья, за ваши заявки. По-моему, получился замечательный диск!
Содержание:
01. Intro / Rosetta Stone - "Goodbye Guitarman"
02. Judy Cheeks - "Mercy"
03. Gilbert O'Sullivan - "Hello it´s Goodbye"
04. Mireille Mathieu - "Du musst mir gar nichts von Liebe sagen"
05. The Teens - "Eloise"
06. Kiki Dee - "Star"
07. Alex et les Lezards - "Maman je craque"
08. Max Werner - "Rain in May"
09. Gilbert Becaud & Ireen Sheer - "Liebe auf Eis"
10. Helen Schneider - "Shadows of the Night"
11. Udo Jürgens - "Ich sah nur sie"
12. Peter, Sue & Marc - "Birds of Paradise"
13. DAF - "Der Räuber und der Prinz"
14. Vicky Leandros - "Wieder frei"
15. Wishbone Ash - "Get Ready"
16. Bap - "Ne schöne Jrooß"
17. Catherine Deneuve & Serge Gainsbourg - "Ces petites rien"
18. Pointer Sisters - "Should I Do It"
19. Anita Meyer - "Why, tell me why"
20. The Kinks - "Give the People What They Want"
21. Howard Carpendale - "Gesicht in der Menge"
22. Marianne Faithfull - "Truth, Bitter Truth"
23. Rondo Veneziano - "Rondo Veneziano"
24. Christopher Cross - "Arthur's Theme"
25. Julio Iglesias - "Du bist mein erster Gedanke"
26. Ph. D. - "I Won't Let You Down"
27. Demis Roussos - "Lament"
28. Veronika Fischer - "Und doch bleibt ein Zaun ein Zaun"
29. Stefan Waggershausen - "Es geht mir gut"
30. Lulu - "I Could Never Miss You" / Outro
Видео из выпусков с 1 по 10 (1981-1982).
Скриншоты
The Teens

Kiki Dee

Catherine Deneuve & Serge Gainsbourg

The Kinks

Rondo Veneziano

Ph. D.

Stefan Waggershausen
Доп. информация:
Раздача:
- в ночь с понедельника, 21 декабря, на вторник 22 декабря, с 00:00 по моск. вр.
Следующие релизы:
- WWF Club, Vol. 1: лучшие видео из тв передачи, 1980 год (воскресенье, 27 декабря)
- Новогодний мини релиз-сюрприз: (30 декабря)
- Vorsicht Musik!, Vol.1: лучшие видео из тв передачи, 1982-1983 (4 января).
Всем приятного просмотра!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Quantum-X

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Quantum-X · 21-Дек-09 14:13 (спустя 14 часов)

Уважаемые форумчане, посетители и остальные неравнодушные!
Поскольку это - первый диск серии БАНАНАС, номера для которого подбирал не уважаемый Gruss, а неравнодушные поклонники его релизов (один из них - автор этих строк), большая просьба к Вам - тем, кто скачает и посмотрит эту работу: оценить, на каком уровне по сравнению с 4-мя предыдущими авторскими сборниками БАНАНАС она находится.
Какие вещи Вам лично понравились? Какие , возможно, посчитаете слабыми? В чем отличие данного сборника от безусловно самых хитовых подборок Grussа?
Несомненно, прочесть Ваши отзывы и впечатления от видео-музыкального материала будет очень интересно и занимательно всем - и автору-составителю, и "заявителям", и тем, кто в раздумии - качать или не качать - будет знакомиться с Вашими мнениями.
Буквально парой-тройкой строчек Вы сможете убить ТРЕХ зайцев.
[Профиль]  [ЛС] 

JurKan66

Стаж: 15 лет 10 месяцев

JurKan66 · 21-Дек-09 17:32 (спустя 3 часа, ред. 22-Дек-09 10:34)

Моя юность пронеслась через 80-е годы и я очень люблю песни того периода,никогда не упускаю возможность послушать композиции тех лет, у меня и в машине автомагнитола настроена на соответствующие FM-станции и кабельный канал на TV есть. Наверное,уже с десяток сборников скачал у GRUSS-а - практически все они мне очень понравились,все-таки охота послушать и,тем более,увидеть любимых исполнителей,потому и стремлюсь лицезреть именно то,под что когда-то наяривал на танцплощадках и,извиняюсь,целовал девчонок. А на этой подборке,к большому моему сожалению,почти ничего знакомого не обнаружил. Много групп здесь немецких,а,будем откровенны,особой популярностью они не пользовались,а то что поют здесь на английском или французском я никогда и не слышал. Нисколько не хочу обидеть автора, он молодец и я регулярно проверяю - не появилось ли у него что-нибудь новенького,т.е. хочу сказать - старенького. Всем удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

spara

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 9 месяцев

spara · 21-Дек-09 18:44 (спустя 1 час 11 мин.)

Диск пока не докачал, но обложки сделал...
[Профиль]  [ЛС] 

6turmovik

Стаж: 17 лет 11 месяцев

6turmovik · 21-Дек-09 23:15 (спустя 4 часа)

Quantum-X
Скачаем, заценим!
Хотя на первый взгляд трек лист сильно не впечатлил, но лучше один раз увидеть, чем...
[Профиль]  [ЛС] 

arka3000

Стаж: 17 лет 7 месяцев

arka3000 · 22-Дек-09 16:02 (спустя 16 часов)

Раз уж просят прокомментировать, во-первых спасибо за диск и чтоб не повторятся соглашусь с JurKan66 . Судя по всему, мы с ним примерно ровесники, т.к. меня посетили те же впечатления, добавлю, как меломан, в 70-80-е годы диски с исполнителями например из ГДР на немецком и других уже бывших соцстран, назывались "демократами" Но диск для меня очень даже познавательный. Понравился Christopher Cross , раньше не слышал. Есть в нём и своя уникальность, т.к. в отличии от него при прослушивании большинства сборников исполнители часто повторяются. Так что, как говорится, труд ваш не пропал даром !!! Пользуясь случаем, вопрос к любителям немецких рок-групп, есть ли в природе видео записи немецкой группы PRINZIP? Амиговские пластинки лежат, два раза был у них на концерте, а вот видео в коллекции нет.
[Профиль]  [ЛС] 

spara

Top Loader 01* 100GB

spara · 23-Дек-09 12:45 (спустя 20 часов)

Посмотрел диск. Как и ожидал - какие-то вещи понравились, какие-то нет. Общее впечатление - конечно эта программа слабее чем Disco . Правда для Disco Gruss отбирал лучшие номера, а здесь сборник по заявкам. Но все равно , по моему мнению, и качество видео и состав Disco посильнее, чем в Bananas .
Но в принципе диск интересен для ознакомления с новыми артистами. Хотя и старые , например номер Mireille Mathieu - тоже интересны.
[Профиль]  [ЛС] 

chotman999

Стаж: 16 лет 3 месяца

chotman999 · 24-Дек-09 18:28 (спустя 1 день 5 часов)

Согласен полностью со SPARA . Посмотрел. Это не мое,оставлять себе не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

oldvinil

Стаж: 15 лет 11 месяцев

oldvinil · 26-Дек-09 20:05 (спустя 2 дня 1 час)

Оставляю себе только из-за The Teens. Хотя песню "Eloise", по-моему они испохабили. Бари Райан пел её с огромной экспресией. Но The Teens вообще на видео не могу найти.
[Профиль]  [ЛС] 

pokhiton

Стаж: 15 лет 11 месяцев

pokhiton · 14-Янв-10 02:47 (спустя 18 дней)

уважаемый друг).. по крайней мере по духу..я все Ваши релизы затаскиваю к себе, часто говорп спасибо. но пишу редко..ашшшш 2й раз..) Но Вам хочется сказать персональное и персонально Вам спасибо.. эти мелодии и сбориники иногда возвращают что то ушедшее...оно очень ценно. хотя бы тем, что ушло навсегда вместе с юностью и эмоциями.. и если иногда оно возвращается на несколько минут..в этом есть Ваша заслуга..мы, думаю многие мои ровесники в долгу перед Вами....Вы дарите нам возможность пережить мгновения нашего волшебного прошлого... спасибо огромное... keep on doing the stuff man))).. я сам в Канаде жил...шас вернулся пока в киеве снова... знаю ту жизнь..но не важно где ты живешь, эмоции детства остаются навсегда...есть волшебные слова их даже можно поставить девизом к Вашим раздачам..you were young once, but you remember forever. ..пронзительная фраза..(.. удачи Вам...
пс... хотел попросить у Вас может есть peter sue & marc еще что нибудь амазонас и другие.. на youtube картинка ужасная и клипа нет.. вдруг....спасибо заранее
[Профиль]  [ЛС] 

Gruss

Стаж: 17 лет 1 месяц

Gruss · 15-Янв-10 12:14 (спустя 1 день 9 часов)

pokhiton
Спасибо тебе за такой эмоциональный отзыв!
[Профиль]  [ЛС] 

pusinis

Стаж: 16 лет

pusinis · 10-Фев-10 23:32 (спустя 26 дней)

уважаемый GRUSS и другие меломаны - можеть у кого есть альбомы группы PETER,SUE & MARC в мп3-будем благодарны
[Профиль]  [ЛС] 

ro_dik

ro_dik · 11-Фев-10 15:57 (спустя 16 часов)

какая прюлесть,обадаю ное дойче велле!
[Профиль]  [ЛС] 

tin23

Стаж: 15 лет 8 месяцев

tin23 · 11-Фев-10 23:35 (спустя 7 часов, ред. 12-Фев-10 23:10)

pusinis писал(а):
pusinis
PETER,SUE & MARC - Like a seagull - отличная песня.
JurKan66
Надо было вариться в этом - всё это хиты top-20-40 Англии и Европы (в свое время надо было слушать BBC и radio Luxemburg) на сов. тансполах крутили или только итальянцев или примитив совка - для меня наоборот все эти вещи очень хорошо знакомы и посредственности я не увидел совершенно - все супер! Gruss как всегда спасибо за релизы.
[Профиль]  [ЛС] 

Direc

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Direc · 23-Апр-11 07:22 (спустя 1 год 2 месяца)

Да, диск действительно замечательный!!! Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

1 secret agent

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

1 secret agent · 04-Апр-19 21:33 (спустя 7 лет 11 месяцев)

Спасибо, поддайте скорости пожалуйста, очень хочется - 12. Peter, Sue & Marc - "Birds of Paradise"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error