SZAKAL 6.3

Страницы:  1
Ответить

geomga

Стаж: 15 лет 8 месяцев

geomga · 20-Дек-09 09:51 (15 лет 1 месяц назад, ред. 24-Дек-09 08:53)

SZAKAL 6.3
Версия: 6.3 2008г.
Совместимость с Vista: неизвестно
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Каталог неоригинальных деталей двигателя.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mixis71

Стаж: 16 лет 1 месяц

mixis71 · 20-Дек-09 10:22 (спустя 30 мин.)

раздача будет?
[Профиль]  [ЛС] 

geomga

geomga · 20-Дек-09 11:30 (спустя 1 час 7 мин.)

Все исправил.Теперь идет раздача?
[Профиль]  [ЛС] 

maj28

Стаж: 15 лет 9 месяцев

maj28 · 20-Дек-09 23:42 (спустя 12 часов)

А объясните, пожалуйста, неопытному, как её запустить?
[Профиль]  [ЛС] 

nickula

Стаж: 16 лет 1 месяц

nickula · 21-Дек-09 21:07 (спустя 21 час)

Если не установить англицкий шрифт неработает половина окон. При выходе выкидывает ошибку. Чтобы это могло быть?
[Профиль]  [ЛС] 

geomga

geomga · 22-Дек-09 08:02 (спустя 10 часов, ред. 22-Дек-09 08:02)

Берем файл setup.exe и устанавливаем.Соглашаемся со всемпо умолчанию.После установки крякаем файлом akad.dat или akad.dat2.
nickula писал(а):
Если не установить англицкий шрифт неработает половина окон. При выходе выкидывает ошибку. Чтобы это могло быть?
Даже не знаю что бы это могло быть.Может быть потому что у меня всегда по умолчанию английский стоит,так как все каталоги запчастей идут на английском.У меня такого не наблюдалось никогда.Попробуйте переустановить программу.
[Профиль]  [ЛС] 

ezauto

Moderator senior

Стаж: 17 лет

ezauto · 23-Дек-09 09:11 (спустя 1 день 1 час)

geomga
Год какой? Укажите, пожалуйста. На сайте уже говорится о версии 7.
[Профиль]  [ЛС] 

oldic

Стаж: 15 лет 11 месяцев

oldic · 23-Дек-09 13:06 (спустя 3 часа, ред. 23-Дек-09 13:06)

ezauto писал(а):
geomga
Год какой? Укажите, пожалуйста. На сайте уже говорится о версии 7.
Насколько мне помнится версия 6.3 это 2008 год.
Вышла уже версия 7. можно спокойно скачать и поставить, вот только пользы от него маловато будет.
Если в версии 6.3 каталожные номера были производителей, то в новой версии это внутренние складские номера. Хотя если его скопировать в программе и через буфер обмена вставить то будет виден каталожный номер.
Правда я поставил 7 без регистрации и вполне возможно что после регистрации будет виден нормальный номер.
Мое мнение шакал уже не тот что раньше. Интерес с ним работать пропал. Ассортимент расширили, но при этом цены уже не аховые.
[Профиль]  [ЛС] 

ezauto

Moderator senior

Стаж: 17 лет

ezauto · 23-Дек-09 13:22 (спустя 16 мин.)

oldic
Благодарю Вас за подробный ответ и оценку этого софта. Думаю, и то, и другое пригодится потенциальным пользователям.
Я лично с этой программой не встречался, да и вообще, неоригиналы, которые мне интересны, можно пересчитать по пальцам одной руки. Я имею в виду производителей каталогов. Вот они: TecDoc, ATRiS SG, TRIAD (LaserCat). Можно добавить программу на дизеля Delphi Direct.
От релизера же я хочу, чтобы был скриншот с версией и датой программы, и чтобы дата выпуска была указана в шапке.
[Профиль]  [ЛС] 

strela111

Стаж: 17 лет 1 месяц

strela111 · 11-Фев-10 17:01 (спустя 1 месяц 19 дней)

Немного внесу свою лепту. Программа действительно устаревшая и есть уже версия 7(могу выложить если надо), но это не самое главное. Важно то, что работать она начинает только после того как отсылаешь код регистрации(программа генерирует его после установки) и взамен тебе присылает поставщик szakalmetal некий ключ. Покрайне мере так работает регистрация на Украине, возможно в других странах по другому. В качественном плане программа не имеет аналогов, когда касается дело подбора запчастей моторной группы, разве только XCD8.0, да и то там номера только производителя FM. хотя ошибки есть и там и там.
[Профиль]  [ЛС] 

rubinsky

Стаж: 15 лет 5 месяцев

rubinsky · 15-Фев-10 13:43 (спустя 3 дня)

Стрела выложи 7ю версию)
[Профиль]  [ЛС] 

ReseЯ

Стаж: 15 лет

ReseЯ · 23-Фев-10 00:08 (спустя 7 дней)

oldic - Вы были их "клиентом"? Если да ,то почему ШАКАЛ? Вообще-то САКАЛ !!! Сакал-это фамилия основателя фирмы. кстати он придумал подшипники скольжения( они же вкладыши)
[Профиль]  [ЛС] 

oldic

oldic · 23-Фев-10 11:31 (спустя 11 часов)

ReseЯ писал(а):
oldic - Вы были их "клиентом"? Если да ,то почему ШАКАЛ? Вообще-то САКАЛ !!! Сакал-это фамилия основателя фирмы. кстати он придумал подшипники скольжения( они же вкладыши)
Правильна Сакал. Просто в среде продавцов, в основном рынок, так повелось. От безграмотности.
Могу сказать насчет версии 7 что она работает и без регистрации, но вот каталожные номера не видны, а только складские.
Но есть маленький фокус. Станьте на интересующую Вас позицию и скопируйте номер в буфер обмена, а затем вставьте где-нибудь, и увидите каталожный номер.
[Профиль]  [ЛС] 

ReseЯ

Стаж: 15 лет

ReseЯ · 23-Фев-10 23:57 (спустя 12 часов)

Доброго времени суток ! Просто Szakal это по венгерски ,первая пара букв читается как мягкая С ,пардон за флуд, я клиент этой фирмы и должен Вам заметить ,что наличие (я имею ввиду венгерское, очень даже зае.....сь) у них есть то ,что нет на других фирмах ,в часности по грузовикам.(ЭТО НЕ РЕКЛАМА,но выходы есть)
[Профиль]  [ЛС] 

rubinsky

Стаж: 15 лет 5 месяцев

rubinsky · 24-Фев-10 11:03 (спустя 11 часов)

Шакал - сленговое название, отнюдь не от безграмотности, у менеджеров тоже есть чувство юмора)
[Профиль]  [ЛС] 

oldic

oldic · 24-Фев-10 12:17 (спустя 1 час 13 мин.)

ReseЯ писал(а):
Доброго времени суток ! Просто Szakal это по венгерски ,первая пара букв читается как мягкая С ,пардон за флуд, я клиент этой фирмы и должен Вам заметить ,что наличие (я имею ввиду венгерское, очень даже зае.....сь) у них есть то ,что нет на других фирмах ,в часности по грузовикам.(ЭТО НЕ РЕКЛАМА,но выходы есть)
Работал с єтим складом с 2000 года.
Могу сказать что они действительно молодцы в плане ассортимента, наличия и цен.
Это первый склад который работал с клиентами электронным способом.
Всегда можно было увидеть реальное наличие, забронировать, снять с резера и т.д.
Сейчас с этим стало хуже ,но на благо мне протокол обмена со своим складом они не меняли сто лет и я могу беспрепятственно смотреть наличие на складе в Будапеште.
А работа с клиентами у них последние несколько лет очень сильно испортилась.
Хотя в этом виновата не сама фирма, а ее управляющее звено. И растут эти грабли уже давно.
Скажу Вам честно, раньше это был мой основной поставщик. Сейчас заказы на него уже не регулярны.
А наличие специфических запчастей на венгерских складах было всегда лучше где либо.
Очень часто выхватывал редкие или по очень красивым ценам позиции не только с сакала, но и индитрейда (моторка по Mahle), ланга (много всяких вкусностей), амортизаторы Koni опять же есть откуда привозить.
[Профиль]  [ЛС] 

oldic

oldic · 01-Мар-10 15:27 (спустя 5 дней)

fgjhgfghmvbnthxcvn ydytn писал(а):
Кто наконец то выложит 7 версию
Дак че выкладывать то?
У чехов свободно валяется на сайте http://motordily.espiral.cz/files/CD/Szakal_DVD_7.zip
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error