ReseЯ писал(а):
Доброго времени суток ! Просто Szakal это по венгерски ,первая пара букв читается как мягкая С ,пардон за флуд, я клиент этой фирмы и должен Вам заметить ,что наличие (я имею ввиду венгерское, очень даже зае.....сь) у них есть то ,что нет на других фирмах ,в часности по грузовикам.(ЭТО НЕ РЕКЛАМА,но выходы есть)
Работал с єтим складом с 2000 года.
Могу сказать что они действительно молодцы в плане ассортимента, наличия и цен.
Это первый склад который работал с клиентами электронным способом.
Всегда можно было увидеть реальное наличие, забронировать, снять с резера и т.д.
Сейчас с этим стало хуже ,но на благо мне протокол обмена со своим складом они не меняли сто лет и я могу беспрепятственно смотреть наличие на складе в Будапеште.
А работа с клиентами у них последние несколько лет очень сильно испортилась.
Хотя в этом виновата не сама фирма, а ее управляющее звено. И растут эти грабли уже давно.
Скажу Вам честно, раньше это был мой основной поставщик. Сейчас заказы на него уже не регулярны.
А наличие специфических запчастей на венгерских складах было всегда лучше где либо.
Очень часто выхватывал редкие или по очень красивым ценам позиции не только с сакала, но и индитрейда (моторка по Mahle), ланга (много всяких вкусностей), амортизаторы Koni опять же есть откуда привозить.