Alex Redheels · 18-Дек-09 18:08(14 лет 11 месяцев назад, ред. 19-Дек-09 15:09)
Spectrasonics Stylus RMX Rus Manual Год выпуска: 2008 Системные требования: Windows 95 и выше, установленный Adobe Reader, или аналогичный софт для чтения формата "pdf" Язык интерфейса: только русский ]Таблэтка: Не требуется Описание: Очень "внятное" руководство на 28-ми страницах, начиная с лояльной установки этого легендарного софта и кончая "высшим пилотажем". Лично мне, ежику, погрязшему в туманном интерфейсе STYLUSа, эту лошадку теперь видно ясно и отчетливо. Качаем, просвящаемся... Доп. информация: Представленный мануал в формате "pdf" не является переводом какого либо из оффициальных источников Spectrasonics, а только самостоятельным анализом опытного VST-юзера, и конечно, будет полезен в первую очередь не пользователям STYLUSа с 2-х летним стажем, а тем, кто второй месяц колбасится над проблемой "а как же вгружать с этого грува дорожку в миди?" Во всяком случае, на все вопросы, которые у меня возникали всвязи с отсутствием мануала (таблицы и текст), я ответы получил с его просмотром.
ОПА... Знал бы, где собака зарыта) Четыре месяца вроде бы как тут, пусть и не хронически, а до сего раздела еще не добрался... Спасибо. Дык, это уже модераторы, если не закроют раздачу, то переведут, или я должОн?
Вопрос раздающему - кто автор файла и зачем так запаролился по-взрослому ?
Получилось открыть только на одной из 10 машин, в " Адоб Индизайне", да и то хозяин чего то доустанавливал.
Сисадмин сказал на такую траблу, что пароленный файл.
Он пытался "файнридером"...
На 9 машинах выскакивает ошибка - "поврежденный файл"...
Доброго времени суток! Ну, с FineReader-ом я не особенно сталкивался ранее, так что пришлось установить и во-истину убедиться, что для этого софта подобный PDF документ действительно запрашивает пароль. Видимо, аффтар мануала - Юра СуЕцЫд действительно, ранее не взлюбил FineReader, потому как с примитивного АдобРайдера все читается без всяких проблем. Можно конечно постараться открывать txt файлы фотошопом, но зачем такие трудности?
P.S. От почти 200-т скачавших никаких подобных запросов по траблам ранее не получал, так что, жду отзывов. С Наступающим Вас!
Усегда на здоровье! Да и вообще, аж разчувствовался Ведь это Первое Текстовое "Спасибо" на моей первой раздаче Не мой первод мануала конечно, но просто согласитесь - "Стилус" - далеко не интуитивная прога. ПереЮзал кучу софтов без мануалов - "методом тыка". А на этом обломался. Ну и вот, - помогло. Так что делюсь - пользуйтесь!
в фоксит пдф, открылся, но печатать отказывается, как это ... называется? и из adobe reader'a тоже, я понимаю, редактирование, но печать то зачем запрещать?предлагаю руки вырвать кое кому...
полный шиздец
нет чтобы выучить английский и спокойно прочитать инструкцию по эксплуатации (в папке documents)
надо писать кривые мануалы и криво же их и сохранять странно что этот простейший интерфейс вызывает судорогу мозгов и мычание