uncle_nicknak · 17-Дек-09 23:16(15 лет 1 месяц назад, ред. 17-Дек-09 23:29)
Новогодние скринсейверы Xmasfred, Snow, Elka - И ВЕСЕЛОГО РОЖДЕСТВА! Год выпуска: 2001 Версия: 1.00 Платформа: Windows Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: минимальные Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Двойной клик по "Xmasfred2001.exe" - и по экрану начинают ходить, бегать, прыгать, ездить на оленях, летать и еще всяко вытворять маленькие очумелые Санты. Второй двойной клик по "snow (1).exe" - и к этой веселой кутерьме добавится тихо падающий снег, постепенно засыпающий все на мониторе. Если не трогать мышь, то заметет
весь экран. Мышью же и убирается. Санты протраливают в снегу дорожки. Третий двойной клик по "elka.exe" - и добавляем маленькую елку, которую можно поместить в любом месте экрана! Все три - поверх всех открытых окон и никаких преград! Любимые старые прикольные новогодние штучки. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Доп. информация: Копируем в любую папку. Установка не требуется, запускаем и все. Шли на всех Windows, про Vista и Win 7 не знаю. НЕ едят место и память, НЕ тормозят ПК.
Все 3 отключаются правым кликом на иконке в панели задач.
Спасибо огромное!!! Теперь у меня на рабочем столе очень весело!!!! И снег идёт, и ёлка стоит и деды морозы, то на байках, то на лыжах ездят, то здороваются, то дубасят друг друга мешками сподарками и т. д.... В общем, я давно так не смеялась. Ещё раз большое спасибо!!!!
41152682Спасибо! Очень забавно. Елка горит, Клаусы бегают,
а вот снег на Семерке не работает. Обидно, снега хочу!
работает) в свойствах ярлыка поставить совместимость с виста (пакет обновления 2) и запуск от админа - и пошёл снег) туго заводится, но снег порошит) С Новым 2014