ReDoM · 26-Май-07 12:59(17 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Май-07 13:07)
Инди Год выпуска: 2007 Жанр: мелодрама Продолжительность: 01:31:10 Режиссер: Александр Кириенко В ролях: Алена Бабенко, Александр Балуев, Александр Домогаров, Полина Кутепова Описание: Арина — жена преуспевающего бизнесмена, который обожает ее и готов ради нее пойти на все. Свобода Арины ничем не ограничена. Она успешно занимается любимым делом — фотографией — и регулярно устраивает выставки собственных работ. На первый взгляд, у нее все в полном порядке. Но автомобильная авария, в которой виновата лишь она, полностью изменит ее жизнь. Дальнейшие события помогут Арине встретить настоящую любовь. Но у него есть своя семья. Как с этим жить дальше? Этот вопрос заставляет каждого героя искать свой ответ. Доп. информация: Релиз группыINTERFILM Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD build 47 ~1692 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Спасибо фильм очень понравился , отдельный респект оператору!
Балуев и Бабенко играют великолепно.
Пожалуй лучшее из нашего кино за последние год - два.
я даже не знаю, как описать этот фильм... первый час, наверное, сидишь и скучаешь, но потом... я плакала... реально очень жалко... очень трогательно...
нужно задумываться над своими поступками! и думать о последствиях! невероятно трогательная трагическая история...
спасибо
Ожидал большего... Композиция "Once In The Street" от Нино Катамадзе и группы "Insight", самое мощное, что есть в фильме. Сейчас с месяц после просмотра, слушая эту музыку картинки из фильма даже не всплывают в памяти. А это само за себя говорит )
Спасибо. Скачал.
Хорошие актёры (вяловато играют), великолепная операторская работа, но ОЧЕНЬ слабый сюжет и никудышняя режисерская работа.
Эх, а я надеялся на хороший фильм...
Спасибо за раздачу! По фильму: Сюжет: скучно, примитивно, сопливо. Снято: вот тут должное надо отдать редкостной операторской и очень чуткой художественной работе. Каждый кадр очень красивый...по всем признакам безраздельно. Качество: Качество изображения хорошее, звук только очень слабый, тем, кто будет смотреть на ноутбуке без колонок, рекомендую крепко придвинуть комп к уху.
Для тех у кого есть желание задуматься над философией и красотой нашей жизни в каких бы то нибыло проявлениях - фильм отличный! Даже если он вам и не понравиться вы Должны знать о чем он, потому что о нем УЖЕ говорят! Посмотрите и создайте свое мнение, уверен время и место вы зря не потратите!!!
Интересно где в этом посредственном фильме вы увидели "философию и красоту жизни"???? Характеры героев абсолютно не выдержаны, а уж идея фильма и вовсе гиблая... Как уже было выше сказано, человек воспитанный в детдоме и достигший таких высот в бизнесе... не хочется повторятся, но со всеми высказанными выше негативными отзывами я согласна.. увы.. но времени потраченного на этот фильм жаль.. ожидалось большего... з.ы в любом случае большое спасибо за релиз и за работу))))
Снято замечательно! Пейзажи сказочные!
Задумка отличная, концовка уж очень смята, не понравилась.
В среднем впечатления от фильма на слабенькую "4".
Жалко, звук подводит, очень тихо.
Фильм - сама бездарность. Высшее её проявление. Я - не критик. Очень редко ругаю фильмы и ещё реже оставляю комментарии о них, так как думаю, что о вкусах не спорят. Но в данном случае решил высказаться: эта картина по всем статьям - с совершенная катастрофа как режиссуры, игры актёров, так и самого сценария.
спасибо. хотя кино чё-та сомнительное. но Алена Бабенко мне как всегда нравится)
а вообще после просмотра этого фильма как-то мерзко было. и это не из-за того, что он "такой трагически трогательныЙ" или что-нибудь в этом духе. просто гнусный какой-то.