Kelt19 · 25-Май-07 21:51(18 лет 4 месяца назад, ред. 30-Май-07 00:11)
Освобождение Освенцима / The Liberation of Auschwitz Год выпуска: 2005 Страна: Польша Жанр: Документальный Продолжительность: 52 Перевод: Субтитры Описание: Этот фильм был сделан на основе документальной съёмки, сделанной оператором Красной армии Александром Воронцовым при освобождении КЛ Освенцим 27 января 1945 года.
Первый показ 1985 года был посвящён 40-летию освобождения КЛ Освенцим Доп. информация: Я рекомендую не смотреть этот фильм детям до 18 и людям с неустойчивой психикой
Фильм действительно страшный.Выкладываю для снятия всех вопросов типа - (Правда -Неправда)
Прошу прошения но обложку и скриншоты выкладывать не буду, модераторы будьте снисходительны. В скором времени выложу Диск "Хроники Освенцима" УЖЕ ЗДЕСЬ https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=256932&spmode=full#seeders Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DVD-Audio Видео: TV system: 625/50 (PAL) 4:3 Frame Rate: 25.00 Аудио: Bitrate: 160 Kbps Sampling Rate: 48kHz
Простите, я намеренно не сделал скрины, фильм не раполагает к этому, если вы сделаете ссылку буду очень благодарен .
Я думаю кто нибудь из скачавших сделает рип, я обычно не порчу хорошие вещи.
Это моя вторая раздача, да и тема нужная, поэтому прошу, не убивать торрент, да и скрины я не умею делать......................
Вполне, тема высокая, и очень обьёмная.
Сидеров скачало много, ждите второй фильм, пока на раздаче, но скоро уйду, если что пишите в личку.
Сидерам стоять до последнего, пожалуйста
Страшная новость На этой неделе в Англии было удалено упоминание о Холокосте из школьных программ, под предлогом, что это "оскорбляет" мусульманское население,которое утверждает, что Катастрофы никогда не было. Это грозное предвестие того ужаса, который постепенно овладевает миром, устрашающее свидетельствотой легкости, с которой страны сдаются перед ним. Прошло более 60 лет с момента окончания Второй Мировой войны в Европе.
Господа, Спасибо за раздачу фильма.
Посмотрел, - зрелище жуткое. Но это надо видеть! Понял, почему этот фильм был запрещён в СССР-е. Для меня это открытие, често признаться. Ведь казалось бы: Концлагерь - настоящий; Узники - настоящие; страдания и мучения тоже настоящёё; и освобождение лагеря настоящее. Ну почему бы не рассказать правду о том, как это было трудно снять на киноленту, а многое и вовсе невозможно было снять документально. Зачем меня обманывали - не понимаю!
Ещё раз спасибо за раздачу фильма.
Сергей.