Елена Троянская / Helen Of Troy (Джон Кент Харрисон /John Kent Harrison) [2003, Исторический, Боевик, приключения, драма]

Ответить

DemonXXX

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 8 месяцев

DemonXXX · 24-Май-07 23:38 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Елена Троянская / Helen Of Troy (2003) DVDRip
Релиз от SENATORiNFO-TEAM
Информация о фильме
Название: Елена Троянская
Оригинальное название: Helen Of Troy
Год выхода: 2003
Жанр: Боевик, Приключения, Драма
Режиссер: Джон Кент Харрисон /John Kent Harrison/
В ролях: Сиенна Гиллори /Sienna Guillory/, Мэттью Марсден /Matthew Marsden/, Руфус Сьюел /Rufus Sewell/, Стеллан Скарсгард /Stellan Skarsgard/, Эмилия Фокс /Emilia Fox/, Мариам д`Або /Maryam d'Abo/
О фильме:
Грандиозное эпическое приключение, поставленное по бессмертной "Илиаде" великого Гомера! Потрясающие съёмки, впечатляющие спецэффекты и замечательная интернациональная команда актёров делают "Елену Троянскую" - совершенно незабываемым зрелищем! Вам предстоит стать свидетелем легендарной битвы, которая началась из-за самой прекрасной женщины в мире! Жена царя Спарты Менелая, по имени Елена, страстно полюбила прекрасного троянского принца Париса. Влюблённые убегают в Трою под защиту отца Париса, Царя Приама, Но родной брат преданного супругой Менелая, безжалостный Агаменон, вместе с громадной армией Спарты отправляется за Еленой к величественным стенам Трои. После десятилетней осады грекам удаётся проникнуть в город с помощью знаменитого Троянского Коня: начинается эпохальная битва, которая решит судьбу двух империй!
IMDB 6,2/10 (1,755 votes)
Выпущено: Fuel Entertainment
Продолжительность: 02:54:40
Перевод: Русский профессиональный (многоголосый) перевод
Файл
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 640x368; 23.976 fps; 1228 kb/s; XviD build 47
Звук: 48 KHz; 448 kb/s; AC3; total (6 chnls).
Размер: 2102.91 Mb
Скрины:

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

antarktida.skala

Стаж: 18 лет

antarktida.skala · 25-Май-07 01:45 (спустя 2 часа 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

О-ооооооооо,да я вторая.Спасибо,поставила на закачку.Посмотрим.
[Профиль]  [ЛС] 

starostakpi

Стаж: 17 лет 10 месяцев

starostakpi · 25-Май-07 07:56 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Намного лучше Трои с этим Питом Бредом. Смотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

baumanets

Стаж: 17 лет 9 месяцев

baumanets · 26-Май-07 17:11 (спустя 1 день 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

starostakpi писал(а):
Намного лучше Трои с этим Питом Бредом. Смотреть!
готов очень даже поспорить с этим мнением. В сравнении с троей бюджет просто нищенский, зрелищности почти никакой. Единственный положительный момент - с исторической точки зрения все куда правдивее.
[Профиль]  [ЛС] 

Phantonomicon

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Phantonomicon · 07-Июн-07 00:46 (спустя 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

На счет правдивости с исторической точки зрения вопрос тоже крайне спорный. Ибо документов, в достоверность которых можно верить, не существует.
Так что это исключительно художественное произведение.
Впечатление от фильма - ниже плинтуса. Постоянно преследует чувство фальшивки.
Ожидал много большего.
ИМХО, уровень на порядок ниже той самой Трои
[Профиль]  [ЛС] 

Krabago

Стаж: 19 лет

Krabago · 07-Июн-07 17:34 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Убогий фильм. Актеров одевали, судя по всему, из секонд хенда, а такие "сражения" можно часто во дворе увидеть, мальчишки палками дерутся - тоже самое. 3 часа сплошной тягомотины.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonXXX

Top Seed 02* 80r

DemonXXX · 07-Июн-07 22:08 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Krabago
Krabago писал(а):
Убогий фильм. Актеров одевали, судя по всему, из секонд хенда, а такие "сражения" можно часто во дворе увидеть, мальчишки палками дерутся - тоже самое. 3 часа сплошной тягомотины.
Цитата:
Во дворе ты это точно недавно видел, одного убили ......... Тягомотина .....
[Профиль]  [ЛС] 

Krabago

Krabago · 08-Июн-07 05:48 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

DemonXXX писал(а):
Krabago
Krabago писал(а):
Цитата:
Во дворе ты это точно недавно видел, одного убили ......... Тягомотина .....
Скажи пожалуйста, каким образом это относится к обсуждению фильма ?
[Профиль]  [ЛС] 

DemonXXX

Top Seed 02* 80r

DemonXXX · 08-Июн-07 23:18 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Krabago писал(а):
А никак! Просто не люблю детскую категоричность .... См. свои высказывания выше .....
[Профиль]  [ЛС] 

Krabago

Krabago · 09-Июн-07 00:47 (спустя 1 час 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

DemonXXX писал(а):
Krabago писал(а):
А никак! Просто не люблю детскую категоричность .... См. свои высказывания выше .....
Говно надо называть говном, а мудаков - мудаками (с)
Я выразил свои впечатления о фильме, и тебя не должно волновать то, КАК я это сделал. Можешь - опровергни, не можешь - молчи.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonXXX

Top Seed 02* 80r

DemonXXX · 09-Июн-07 16:50 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Krabago
Я и говорю - детская категоричность ..... В жизни ооох как всё неоднозначно ...... Живи. Учись, желательно на чужом опыте. Не всё так просто, как хочется ...... Мне раньше тоже всё казалось простым. Плохое - плохим, хорошее - хорошим ..... Говно - говном .... )))))))) Не горячись .....
А насчёт "молчи" - не тебе мне указывать ....
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Июн-07 17:47 (спустя 57 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А тут битва между Ахилом и Гектором присутствует?? Если да, то хороший ли ето поединок по сравнению с "Троянским" ?

Krabago

Krabago · 09-Июн-07 18:32 (спустя 44 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

DemonXXX писал(а):
Krabago
Я и говорю - детская категоричность ..... В жизни ооох как всё неоднозначно ...... Живи. Учись, желательно на чужом опыте. Не всё так просто, как хочется ...... Мне раньше тоже всё казалось простым. Плохое - плохим, хорошее - хорошим ..... Говно - говном .... )))))))) Не горячись .....
А насчёт "молчи" - не тебе мне указывать ....
Свои советы оставь себе, друзьям, близким, мне они не нужны. Я уже давно не ребенок (как тебе наивно кажется судя по всему) и сам решаю, что делать и как жить.
Ты так и не сказал ничего по фильму (да и говорить то особо нечего, факты есть факты). А вот твое указывание на гребаный сине-черно-белый флаг, под которым мне, к несчастью, приходится жить, было абсолютно не к месту. Не я виноват в том, что он стал символом позора из-за кучки недоразвитых "правителей". Если ты это хотел обсудить, так и скажи.
[Профиль]  [ЛС] 

Krabago

Krabago · 09-Июн-07 18:33 (спустя 50 сек., ред. 10-Июн-07 16:02)

perfect_combination писал(а):
А тут битва между Ахилом и Гектором присутствует?? Если да, то хороший ли ето поединок по сравнению с "Троянским" ?
Присутствует. Хуже на порядок.
[Профиль]  [ЛС] 

numos

Стаж: 18 лет 4 месяца

numos · 09-Июн-07 18:39 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Большое спасибо!!! Раньше я всё пытался качнуть этот фильм, но он никак не запускался,а тут пошёл без проблем.Хоть посмотрю в конце концов...
[Профиль]  [ЛС] 

sun-sun

sun-sun · 12-Июн-07 20:29 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

подскажите,скачала фильм,записала на двд ,а воспроизведения нет,пишет,что неизвестный формат. что нужно сделать,чтоб смотреть не только в компе?
[Профиль]  [ЛС] 

DemonXXX

Top Seed 02* 80r

DemonXXX · 12-Июн-07 23:35 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Krabago
Я всего-то хотел сказать, что каждому - своё и у каждого свои вкусы, правда получилось несколько актуально, и сорри, неэтично. Признаю...... А ты приплёл всё, что тебя волновало, короче я просто надавил на мозоль ...... Не хотел, вообще - то ...
sun-sun
Проблема в Вашем видеоплеере ... Не поддерживает он воспроизведение видеофайла ".avi" размером более 2 Гб. Увы ....
[Профиль]  [ЛС] 

Krabago

Krabago · 13-Июн-07 00:22 (спустя 46 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

DemonXXX писал(а):
Krabago
Я всего-то хотел сказать, что каждому - своё и у каждого свои вкусы, правда получилось несколько актуально, и сорри, неэтично. Признаю...... А ты приплёл всё, что тебя волновало, короче я просто надавил на мозоль ...... Не хотел, вообще - то ...
Забыли.
[Профиль]  [ЛС] 

sun-sun

sun-sun · 13-Июн-07 19:19 (спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Krabago , я не поняла про какой плеер идет речь? на компе смотрю все нормально,а по двд нет. вообще такое у меня впервые,всегда и записывала и смотрела любого обьема,двд должен читать все версии записи...
[Профиль]  [ЛС] 

viperxp

Стаж: 17 лет 10 месяцев

viperxp · 17-Июн-07 13:38 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

спасибо за фильм. Мне понравился больше фильма с Питом. Да - бюджет не тот. Но выглядет как-то более "трушно".
[Профиль]  [ЛС] 

terrent

terrent · 11-Окт-07 22:54 (спустя 3 месяца 24 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

а как здесь со скоростью, а то в другой раздаче больше 15 Кб/с не поднемалось =(, да и со звуком там траблы... здесь то как?
[Профиль]  [ЛС] 

DemonXXX

Top Seed 02* 80r

DemonXXX · 12-Окт-07 21:39 (спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

terrent
Скачан: 404 раза
Ни одной жалобы на качество .....
[Профиль]  [ЛС] 

alexeev

Стаж: 17 лет 5 месяцев

alexeev · 09-Мар-08 22:22 (спустя 4 месяца 28 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

фильм Очень хорош Спасибо................... более схожий с оригиналом поэмы Гомера «Илиада» чем фильм Троя, .........и точка...........................
[Профиль]  [ЛС] 

Resident_666

Resident_666 · 10-Апр-08 14:30 (спустя 1 месяц, ред. 20-Апр-16 14:31)

Сиды вы хде?
[Профиль]  [ЛС] 

lk70

Стаж: 16 лет 7 месяцев

lk70 · 24-Янв-09 22:57 (спустя 9 месяцев)

я уже не знаю какими словами благодарить DemonXXX Этот загадочный "глаз "
[Профиль]  [ЛС] 

RoY49

Стаж: 15 лет 8 месяцев

RoY49 · 18-Сен-09 17:56 (спустя 7 месяцев)

Ну вот развели тут говорильню и нациков приплели,а к чему? Трою я смотрел ,очень классный фильм,сейчас скачаю Елену и соображу:"а при чем здесь бронзовый солдат?"Все равно наши победили,а вот троянцам не повезло,Одиссей всю эту лажу подстроил.СПАСИБО за труды!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ingvar_Black_13

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Ingvar_Black_13 · 29-Июн-10 00:41 (спустя 9 месяцев, ред. 29-Июн-10 00:41)

Отличный фильм. Практически снятый по оригиналу Иллиады и Орестии, да и Плутарха режиссёр явно почитывал.
Из расхождений с историей явных только два:
1. У Тесея, Еленеу отбили два её брата ( а не один, как в фильме) - Кастор и Полидевк (Полукс) и вовсе не были убиты Тесеем. Да и Тесей не был убит.
2. Агамемнон был убит Клитемнестрой не в Трое, а сразу же по прибытию в Аргос.
В остальном довольно точно к классической греческой трактовке, и это огромный плюс фильма.
Из минусов можно назвать только актёрский состав:
Тесей, Агамемнон, Минелай, Елена - не вызывают никаких нареканий, соответствуют своему возрасту, харизматичны.
Ахилес - просто бред! Как режиссёр, так много уделивший внимания мельчайшим деталям мифа мог представить такой образ? Ну взять хотя бы, что Ахилес был блондин с длинными волосами, которые он обрил только после гибели Патрокла.
Одиссей с лицом дегенерата, это вообще блеск.
А с Троей сравнивать это фильм нельзя. Разные жанры, разные цели.
Любителям литературы и истории смотреть обязательно.
Любителям экшена и миллионных бюджетов не советую.
[Профиль]  [ЛС] 

kunfumaster

Стаж: 15 лет 3 месяца

kunfumaster · 17-Фев-11 13:13 (спустя 7 месяцев, ред. 17-Фев-11 13:13)

Ingvar_Black_13 писал(а):
Отличный фильм. Практически снятый по оригиналу Иллиады и Орестии, да и Плутарха режиссёр явно почитывал.
Из расхождений с историей явных только два:
1. У Тесея, Еленеу отбили два её брата ( а не один, как в фильме) - Кастор и Полидевк (Полукс) и вовсе не были убиты Тесеем. Да и Тесей не был убит.
2. Агамемнон был убит Клитемнестрой не в Трое, а сразу же по прибытию в Аргос.
В остальном довольно точно к классической греческой трактовке, и это огромный плюс фильма.
Из минусов можно назвать только актёрский состав:
Тесей, Агамемнон, Минелай, Елена - не вызывают никаких нареканий, соответствуют своему возрасту, харизматичны.
Ахилес - просто бред! Как режиссёр, так много уделивший внимания мельчайшим деталям мифа мог представить такой образ? Ну взять хотя бы, что Ахилес был блондин с длинными волосами, которые он обрил только после гибели Патрокла.
Одиссей с лицом дегенерата, это вообще блеск.
А с Троей сравнивать это фильм нельзя. Разные жанры, разные цели.
Любителям литературы и истории смотреть обязательно.
Любителям экшена и миллионных бюджетов не советую.
краткость сестра тaланта!
мне фильм понравился из за классической греческой трактовке. Чего нехвотало мне так это хорошо посталиных боев (ну люблю я месиво) ну и красок по больше!
[Профиль]  [ЛС] 

Roman_Ivanov

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Roman_Ivanov · 19-Мар-11 04:13 (спустя 1 месяц 1 день)

Фильм отличный. Пожалуй лучший пеплум из всех снятых, по моему мнению. Спасибо! Режиссёру оливковый венок! Раздающему тоже
[Профиль]  [ЛС] 

temarix

Стаж: 15 лет 4 месяца

temarix · 03-Авг-11 08:52 (спустя 4 месяца 15 дней)

Фуфло!-Как и все американское кино-расчинан на "зеленую"аудиторию, недорослей, и недалеких умом взрослых,которые смотрят это американское"мыло", которое ни в историческом,ни в художественном смысле не имеет ни какой ценности!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error