DemonXXX · 24-Май-07 23:38(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Елена Троянская / Helen Of Troy (2003) DVDRip Релиз отSENATORiNFO-TEAM Информация о фильме Название: Елена Троянская Оригинальное название: Helen Of Troy Год выхода: 2003 Жанр: Боевик, Приключения, Драма Режиссер: Джон Кент Харрисон /John Kent Harrison/ В ролях: Сиенна Гиллори /Sienna Guillory/, Мэттью Марсден /Matthew Marsden/, Руфус Сьюел /Rufus Sewell/, Стеллан Скарсгард /Stellan Skarsgard/, Эмилия Фокс /Emilia Fox/, Мариам д`Або /Maryam d'Abo/ О фильме:
Грандиозное эпическое приключение, поставленное по бессмертной "Илиаде" великого Гомера! Потрясающие съёмки, впечатляющие спецэффекты и замечательная интернациональная команда актёров делают "Елену Троянскую" - совершенно незабываемым зрелищем! Вам предстоит стать свидетелем легендарной битвы, которая началась из-за самой прекрасной женщины в мире! Жена царя Спарты Менелая, по имени Елена, страстно полюбила прекрасного троянского принца Париса. Влюблённые убегают в Трою под защиту отца Париса, Царя Приама, Но родной брат преданного супругой Менелая, безжалостный Агаменон, вместе с громадной армией Спарты отправляется за Еленой к величественным стенам Трои. После десятилетней осады грекам удаётся проникнуть в город с помощью знаменитого Троянского Коня: начинается эпохальная битва, которая решит судьбу двух империй! IMDB6,2/10 (1,755 votes) Выпущено: Fuel Entertainment Продолжительность: 02:54:40 Перевод: Русский профессиональный (многоголосый) перевод Файл Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 640x368; 23.976 fps; 1228 kb/s; XviD build 47 Звук: 48 KHz; 448 kb/s; AC3; total (6 chnls). Размер: 2102.91 Mb Скрины:
готов очень даже поспорить с этим мнением. В сравнении с троей бюджет просто нищенский, зрелищности почти никакой. Единственный положительный момент - с исторической точки зрения все куда правдивее.
На счет правдивости с исторической точки зрения вопрос тоже крайне спорный. Ибо документов, в достоверность которых можно верить, не существует.
Так что это исключительно художественное произведение. Впечатление от фильма - ниже плинтуса. Постоянно преследует чувство фальшивки.
Ожидал много большего. ИМХО, уровень на порядок ниже той самой Трои
Убогий фильм. Актеров одевали, судя по всему, из секонд хенда, а такие "сражения" можно часто во дворе увидеть, мальчишки палками дерутся - тоже самое. 3 часа сплошной тягомотины.
Убогий фильм. Актеров одевали, судя по всему, из секонд хенда, а такие "сражения" можно часто во дворе увидеть, мальчишки палками дерутся - тоже самое. 3 часа сплошной тягомотины.
Цитата:
Во дворе ты это точно недавно видел, одного убили ......... Тягомотина .....
Цитата:
Во дворе ты это точно недавно видел, одного убили ......... Тягомотина .....
Скажи пожалуйста, каким образом это относится к обсуждению фильма ?
Скажи пожалуйста, каким образом это относится к обсуждению фильма ?
А никак! Просто не люблю детскую категоричность .... См. свои высказывания выше .....
Говно надо называть говном, а мудаков - мудаками (с) Я выразил свои впечатления о фильме, и тебя не должно волновать то, КАК я это сделал. Можешь - опровергни, не можешь - молчи.
Krabago
Я и говорю - детская категоричность ..... В жизни ооох как всё неоднозначно ...... Живи. Учись, желательно на чужом опыте. Не всё так просто, как хочется ...... Мне раньше тоже всё казалось простым. Плохое - плохим, хорошее - хорошим ..... Говно - говном .... )))))))) Не горячись ..... А насчёт "молчи" - не тебе мне указывать ....
Krabago
Я и говорю - детская категоричность ..... В жизни ооох как всё неоднозначно ...... Живи. Учись, желательно на чужом опыте. Не всё так просто, как хочется ...... Мне раньше тоже всё казалось простым. Плохое - плохим, хорошее - хорошим ..... Говно - говном .... )))))))) Не горячись ..... А насчёт "молчи" - не тебе мне указывать ....
Свои советы оставь себе, друзьям, близким, мне они не нужны. Я уже давно не ребенок (как тебе наивно кажется судя по всему) и сам решаю, что делать и как жить. Ты так и не сказал ничего по фильму (да и говорить то особо нечего, факты есть факты). А вот твое указывание на гребаный сине-черно-белый флаг, под которым мне, к несчастью, приходится жить, было абсолютно не к месту. Не я виноват в том, что он стал символом позора из-за кучки недоразвитых "правителей". Если ты это хотел обсудить, так и скажи.
Krabago
Я всего-то хотел сказать, что каждому - своё и у каждого свои вкусы, правда получилось несколько актуально, и сорри, неэтично. Признаю...... А ты приплёл всё, что тебя волновало, короче я просто надавил на мозоль ...... Не хотел, вообще - то ... sun-sun
Проблема в Вашем видеоплеере ... Не поддерживает он воспроизведение видеофайла ".avi" размером более 2 Гб. Увы ....
Krabago
Я всего-то хотел сказать, что каждому - своё и у каждого свои вкусы, правда получилось несколько актуально, и сорри, неэтично. Признаю...... А ты приплёл всё, что тебя волновало, короче я просто надавил на мозоль ...... Не хотел, вообще - то ...
Krabago , я не поняла про какой плеер идет речь? на компе смотрю все нормально,а по двд нет. вообще такое у меня впервые,всегда и записывала и смотрела любого обьема,двд должен читать все версии записи...
фильм Очень хорош Спасибо................... более схожий с оригиналом поэмы Гомера «Илиада» чем фильм Троя, .........и точка...........................
Ну вот развели тут говорильню и нациков приплели,а к чему? Трою я смотрел ,очень классный фильм,сейчас скачаю Елену и соображу:"а при чем здесь бронзовый солдат?"Все равно наши победили,а вот троянцам не повезло,Одиссей всю эту лажу подстроил.СПАСИБО за труды!!!!
Отличный фильм. Практически снятый по оригиналу Иллиады и Орестии, да и Плутарха режиссёр явно почитывал.
Из расхождений с историей явных только два:
1. У Тесея, Еленеу отбили два её брата ( а не один, как в фильме) - Кастор и Полидевк (Полукс) и вовсе не были убиты Тесеем. Да и Тесей не был убит.
2. Агамемнон был убит Клитемнестрой не в Трое, а сразу же по прибытию в Аргос.
В остальном довольно точно к классической греческой трактовке, и это огромный плюс фильма.
Из минусов можно назвать только актёрский состав:
Тесей, Агамемнон, Минелай, Елена - не вызывают никаких нареканий, соответствуют своему возрасту, харизматичны.
Ахилес - просто бред! Как режиссёр, так много уделивший внимания мельчайшим деталям мифа мог представить такой образ? Ну взять хотя бы, что Ахилес был блондин с длинными волосами, которые он обрил только после гибели Патрокла.
Одиссей с лицом дегенерата, это вообще блеск.
А с Троей сравнивать это фильм нельзя. Разные жанры, разные цели.
Любителям литературы и истории смотреть обязательно.
Любителям экшена и миллионных бюджетов не советую.
Отличный фильм. Практически снятый по оригиналу Иллиады и Орестии, да и Плутарха режиссёр явно почитывал.
Из расхождений с историей явных только два:
1. У Тесея, Еленеу отбили два её брата ( а не один, как в фильме) - Кастор и Полидевк (Полукс) и вовсе не были убиты Тесеем. Да и Тесей не был убит.
2. Агамемнон был убит Клитемнестрой не в Трое, а сразу же по прибытию в Аргос.
В остальном довольно точно к классической греческой трактовке, и это огромный плюс фильма.
Из минусов можно назвать только актёрский состав:
Тесей, Агамемнон, Минелай, Елена - не вызывают никаких нареканий, соответствуют своему возрасту, харизматичны.
Ахилес - просто бред! Как режиссёр, так много уделивший внимания мельчайшим деталям мифа мог представить такой образ? Ну взять хотя бы, что Ахилес был блондин с длинными волосами, которые он обрил только после гибели Патрокла.
Одиссей с лицом дегенерата, это вообще блеск.
А с Троей сравнивать это фильм нельзя. Разные жанры, разные цели.
Любителям литературы и истории смотреть обязательно.
Любителям экшена и миллионных бюджетов не советую.
краткость сестра тaланта! мне фильм понравился из за классической греческой трактовке. Чего нехвотало мне так это хорошо посталиных боев (ну люблю я месиво) ну и красок по больше!
Фуфло!-Как и все американское кино-расчинан на "зеленую"аудиторию, недорослей, и недалеких умом взрослых,которые смотрят это американское"мыло", которое ни в историческом,ни в художественном смысле не имеет ни какой ценности!