Warcraft 3 (ROC+TFT) [RU/EN/KR][Installed, 1.24d&1.24e] + Patch any to 1.24d&1.24e

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Тема закрыта

aL13n

Стаж: 18 лет 8 месяцев

aL13n · 11-Дек-09 02:51 (16 лет назад, ред. 14-Мар-10 15:49)

Warcraft 3 (ROC+TFT) [RU/EN/KR][Installed, 1.24d&1.24e] + Patch any to 1.24d&1.24e
Год выпуска: 2002-2003
Жанр: Real-Time Strategy
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издательство: Blizzard Entertainment / Софт Клаб
Платформа: PC
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: русский/английский/корейский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Минимальные:
* Операционная система Windows® 98/98SE/ME/2000/XP
* Процессор 400 МГц или аналогичный
* 128 Мб оперативной памяти
* 700 Мб свободного пространства на жестком диске (для сохранения игр, виртуальной памяти Windows и установки DirectX™ 8.1 требуется дополнительное свободное пространство)
* Видеокарта с 8 или более Мб видеопамяти и драйвером, совместимым с DirectX 8.1
* 16-разрядная звуковая карта, совместимая с DirectX 8.1
* Клавиатура
* Мышь
Описание: Warcraft III: Reign of Chaos, по мнению ведущих игровых изданий лучшая стратегическая игра 2002 года, определила развитие жанра на несколько лет вперед. Десятки видов войск, сотни заклинаний, тысячи боевых тактик, обилие сетевых режимов обеспечивают безграничный простор для виртуальных военачальников. Добавьте к этому полный перевод игры на русский язык, и вы убедитесь, что это лучший стратегический выбор российского игрока!
Самая продаваемая компьютерная игра 2002 года в России и за рубежом!
Трехмерная стратегия в стиле фэнтэзи от студии Blizzard Enterntainment, признанных мастеров жанра и авторов знаменитых бестселлеров Warcraft, Starcraft и Diablo
Игра получила более 50 наград, премий и высших оценок в игровой прессе и на международных выставках
Поддержка многопользовательского режима игры по локальной сети или через Интернет. Услуги знаменитой сетевой службы Battle.net доступны только владельцам лицензионной версии игры и абсолютно бесплатны
Полностью на русском языке! Локализация Warcraft III проходила в тесном сотрудничестве со студией Blizzard и была признана разработчиками лучшей среди шести локализованных версий на немецком, французском, испанском, итальянском, польском и чешском языках. Русская версия Warcraft III была признана «Лучшей локализацией 2002 года» журналами «Страна Игр» и «Игромания»
Warcraft III: The Frozen Throne. Официальное дополнение к лучшей стратегии 2002 года Warcraft III: The Reign of Chaos приглашает вас вернуться в древние земли Азерота, где вот-вот разгорится новый кровопролитный конфликт. Прошли месяцы с тех пор, как армия Пылающего Легиона была разбита. Ночные эльфы вернулись в чащу Ашенвальского леса, потрепанная в битвах Орда обосновалась в холмах на востоке Калимдора, как и остатки людей. Артес, новый король Лордерона, не намерен останавливаться на достигнутом — ведомый зовом Ледяного Трона, он собирается покорить весь мир. А где-то в потаенном уголке этого мира вынашивает свои планы Иллидан, прозванный Предателем. Его время еще не пришло. Пока.
Четыре новых кампании, включающие 26 миссий, раскрывают подробности новой сюжетной линии, продолжающей повествование Warcraft III: The Reign of Chaos
Девять новых героев — по одному на каждую из представленных сторон и пятеро нейтральных. Нанять таких героев можно в специальных строениях — тавернах
Восемь новых типов войск, новые типы строений и ландшафтов для каждой расы. Нововведения полностью изменяют тактическую составляющую игры, при этом стороны остаются по-прежнему идеально сбалансированными
Высочайшие стандарты качества Blizzard — идеально выверенный баланс сил, потрясающие видеозаставки, отполированный до блеска многими месяцами тестирования игровой процесс, обновленный и чрезвычайно удобный редактор карт и, конечно, знаменитая сетевая служба Battle.net, услуги которой доступны только владельцам лицензионных версий игр от Blizzard
Традиционно высокое качество локализации: перевод на русский язык осуществлен той же командой, которая работала над проектом Warcraft III: Reign of Chaos, получившем массу восторженных отзывов прессы и награды за «Лучшую локализацию 2002 года» от ведущих игровых изданий страны
Дополнительная информация:
Данная раздача содержит 3 разноязычных (русский, английский, корейский) уже установленных чистых клиента (ROC+TFT), пропатченные до последней на данный момент версии 1.24d. А также 3 полных патча 1.24d для разных языков игры, которые ставятся на любую версию - специально для тех, у кого проблемы с установкой официального патча от Blizzard Ent.
Раздача для тех, кому лень качать отдельно диски с игрой и ставить патч. Или у кого проблемы с руками. Если с руками все в порядке и лени нет, то ссылки по теме:
* Warcraft III Reign of Chaos + The Frozen Throne (русский)
* Warcraft III Reign of Chaos + The Frozen Throne (английский)
* Все патчи для Warcraft 3: The Frozen Throne [EN / RU][LAST PATCH 1.24e]
* Все карты для Warcraft 3, которые есть
* DotA скачивается здесь, Garena - тут.
Как играть по сети?
Для игры по сети предлагается несколько вариантов: PvPGN, Garena и Hamachi. Локальная сеть (LAN) - это дефаултный вариант
PvPGN (Player vs Player Gaming Network) — открытый программный проект, позволяющий эмулировать различные игровые серверы. Создан на основе bnetd, и распространяется по лицензии GPL.
На текущий момент PvPGN поддерживает большинство возможностей клиентов Battle.net (Diablo, Diablo II, Diablo II: Lord of Destruction, StarCraft, StarCraft: Brood War, Warcraft II: Battle.net Edition, Warcraft III: Reign of Chaos, Warcraft III: The Frozen Throne), а также предоставляет базовую, и крайне экспериментальную поддержку клиентов Westwood Online(Command & Conquer: Tiberian Sun, Command & Conquer: Red Alert 2, Command & Conquer: Yuri's Revenge).
Что необходимо для игры через PvPGN
1) Loader. Для версии 1.22a и выше можно скачать отсюда (для версии 1.21b и меньше - отсюда). Игру запускать через w3l.exe.
2) Знать адрес сервера, вводить его с помощью BNetGatewayEditor либо любым другим редактором серверов. Вот список популярных, которые я знаю:
playground.ru
war3.alkar.net

3) В меню игры жмем кнопку Battle.net. Рядом с ней лупа, нажав на нее можно выбрать сервер для игры по Battle.net.
Garena - расширенная платформа для популярных игр, предоставляет решение всех проблем геймеров.
Ее ключевые собенности:
* Программа с понятным интерфейсом, позволяющая геймерам легко поддерживать контакт со своими друзьями.
* Друзья могут посылать подарки друг другу, находить и отслеживать пинг играющих и отправлять сообщение в автономном режиме, и многое другое.
* Смотреть реплеи в реальном времени.
* Уникальная система рейтинга.
Что необходимо для игры через Garena
Сам клиент. Скачивается с официального сайта. Документация присутствует в самой программе.
Hamachi - это программа позволяющая создавать виртуальную локальную сеть через интернет. При это можно использовать все (почти) возможности LAN (Shared документы, игры по сети и т.д.)
Что необходимо для игры через Hamachi
Сама программа. Скачивается с официального сайта. Документация на русском.
И вывод небольшой:
- если вы играете в Варкрафт на растройку, то лучше PvPGN ничего не найдете (в Гарене с недавних пор убрали рейтинговые игры);
- если вы решили поиграть в Доту, то лучше Гарены (Garena) ничего не найдете, потому что сама программа служит не только для установления соединения между игроками, а и улучшения связи между ними. На личном опыте знаю, что при 30% потере пакетов можно играть без лагов. Удивительно, но факт;
- если вы хотите просто поиграть с другом по сети без посторонних, то лучше Hamachi ничего не найдете.
- если у вас нет внешнего (реального) IP-адреса, то вы не сможете создавать свои игры в PvPGN, в то время как в Garena и Hamachi можно.by aL13n

[Профиль]  [ЛС] 

aL13n

aL13n · 11-Дек-09 02:55 (спустя 4 мин.)

Никаким другим раздачам с установленным клиентом на всякие сервера (alkar, playground и т.д.) на трекере не место. Потому что отличие только в включенном в раздачу reg-файлике, который добавляет адрес сервера.
Кто желает "рекламировать" сервер, пиши мне ЛС с ссылкой на reg-файл. Я же буду добавлять адреса сюда в шапку, и делать ссылки на скачивание "гейтов" (reg).
[Профиль]  [ЛС] 

Mishka_P

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Mishka_P · 11-Дек-09 03:25 (спустя 30 мин.)

канечно уважуха ток скорости бы надеюсь до завтра скачает
[Профиль]  [ЛС] 

mayser23

Стаж: 16 лет 4 месяца

mayser23 · 11-Дек-09 16:21 (спустя 12 часов)

кто скачал скорости дайте плз. И к стаи как с установкой все норм?
[Профиль]  [ЛС] 

aL13n

aL13n · 11-Дек-09 17:26 (спустя 1 час 4 мин.)

mayser23
Какой установкой? Игра уже и так установлена.
[Профиль]  [ЛС] 

kira0098

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kira0098 · 12-Дек-09 12:22 (спустя 18 часов)

Цитата:
Кто желает "рекламировать" сервер, пиши мне ЛС с ссылкой на reg-файл. Я же буду добавлять адреса сюда в шапку, и делать ссылки на скачивание "гейтов" (reg).
ко мне это не будет относится? у меня создана раздача с файлами и рег файлом. (есть разрешение от главного модератора по играм,могу кинуть цитату из письма)
[Профиль]  [ЛС] 

aL13n

aL13n · 12-Дек-09 12:28 (спустя 5 мин.)

kira0098
Если файлы отдельно, то пожалуйста. У тебя как раз они отдельно. Я имел ввиду раздачи с клиентом игры. То есть по сути раздача будет отличаться от этой только гейтом, иначе повтор.
[Профиль]  [ЛС] 

kira0098

kira0098 · 12-Дек-09 12:54 (спустя 26 мин.)

а как быть с такой ситуацией. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2082317 эта раздача висит больше твоей. какой у нее будет статус. ты ее поглотишь или ты не должен был выкладывать все патчи,а лишь те которых не было?
[Профиль]  [ЛС] 

kira0098

kira0098 · 12-Дек-09 13:08 (спустя 13 мин., ред. 12-Дек-09 13:08)

а если эта. у нее ведь статус проверено https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1602566
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1279947 и эта
[Профиль]  [ЛС] 

aL13n

aL13n · 12-Дек-09 13:25 (спустя 16 мин.)

kira0098
Малый размер
Поглощено подобной раздачей - удобный инсталятор, который сам все ставит
PS. Пиши в личку подобные сообщения.
[Профиль]  [ЛС] 

mayser23

mayser23 · 12-Дек-09 16:37 (спустя 3 часа)

та очем вы говорите если здесь версия 1.24. ,Ток скорости маловато :((
[Профиль]  [ЛС] 

DimKa1911

Стаж: 16 лет 3 месяца

DimKa1911 · 13-Дек-09 12:17 (спустя 19 часов)

с установкой проблемы есть!?
[Профиль]  [ЛС] 

aL13n

aL13n · 13-Дек-09 14:41 (спустя 2 часа 23 мин.)

DimKa1911 писал(а):
с установкой проблемы есть!?
Нет. Здесь нет установки.
[Профиль]  [ЛС] 

kira0098

kira0098 · 14-Дек-09 11:58 (спустя 21 час)

ggSpaM писал(а):
блин.там не создаёт в сетевой!
объясни что именно происходит. вы не видите друг друга?
[Профиль]  [ЛС] 

ggSpaM

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ggSpaM · 14-Дек-09 12:04 (спустя 5 мин.)

да нет.я зашёл поиграть по ггц, нажимаю "новая игра","создать" и он возвращает меня к окну сетевой игры.
aLi3n если тебе не сложно, можешь назвать ТОЛЬКО те файлы, которые нужны для игры в рус или в англ. версию.А то я в конец запутался со всем.
[Профиль]  [ЛС] 

aL13n

aL13n · 14-Дек-09 22:57 (спустя 10 часов)

ggSpaM писал(а):
aLi3n если тебе не сложно, можешь назвать ТОЛЬКО те файлы, которые нужны для игры в рус или в англ. версию.А то я в конец запутался со всем.
Папки Warcraft III RU и Warcraft III EN - русская и английская версия соответственно.
[Профиль]  [ЛС] 

mastergold

Стаж: 17 лет 1 месяц

mastergold · 15-Дек-09 08:47 (спустя 9 часов)

Люди! Поставьте кто-нибудь на раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

kira0098

kira0098 · 15-Дек-09 15:08 (спустя 6 часов)

mastergold писал(а):
Люди! Поставьте кто-нибудь на раздачу!
не понятно. пиши яснее
[Профиль]  [ЛС] 

karunta

karunta · 15-Дек-09 17:18 (спустя 2 часа 10 мин.)

есть вирус, заразил мне несколько папок
[Профиль]  [ЛС] 

ctepbamhet

Стаж: 16 лет

ctepbamhet · 15-Дек-09 20:34 (спустя 3 часа)

Не понимаю,нафига надо было раздавать 3 версии клиента,ну ладно английский но КОРЕЙСКИЙ нах сдался?!
Думается тут все же русские качают,как-никак национальный торрент
[Профиль]  [ЛС] 

aL13n

aL13n · 15-Дек-09 21:19 (спустя 44 мин., ред. 15-Дек-09 21:19)

karunta писал(а):
Нет здесь вирусов. И быть не может, не пиши ерунды.
ctepbamhet писал(а):
Не понимаю,нафига надо было раздавать 3 версии клиента,ну ладно английский но КОРЕЙСКИЙ нах сдался?!
Чтобы мало не было. Всем лишь бы по возмущаться? Твои возмущения абсолютно ни к чему не приведут, т.к. все было уже обдумано давно до тебя.
Галочками отмечай, что тебя интересует.
[Профиль]  [ЛС] 

Korik111

Korik111 · 15-Дек-09 21:53 (спустя 33 мин.)

СПС!!! так лениво было яндекс перелопачевать...
[Профиль]  [ЛС] 

JinKolobkov

Стаж: 16 лет 7 месяцев

JinKolobkov · 16-Дек-09 08:37 (спустя 10 часов)

собственно вирус действительно есть, нод32 утверждает что файл war3.exe это троян и непозволяет качать дальше...
[Профиль]  [ЛС] 

ahsirg

Стаж: 16 лет 2 месяца

ahsirg · 16-Дек-09 18:28 (спустя 9 часов)

как с win7 работает? кто нить пробывал??
[Профиль]  [ЛС] 

aL13n

aL13n · 16-Дек-09 19:49 (спустя 1 час 20 мин., ред. 16-Дек-09 19:49)

JinKolobkov писал(а):
собственно вирус действительно есть, нод32 утверждает что файл war3.exe это троян и непозволяет качать дальше...
Собственно Касперский так не считает. "Антивирусам для детей" типа NOD32 я не доверяю, и не я один.
ahsirg писал(а):
как с win7 работает? кто нить пробывал??
А куда ему деваться? Работает.
[Профиль]  [ЛС] 

mayer007

Стаж: 17 лет 3 месяца

mayer007 · 16-Дек-09 19:50 (спустя 1 мин.)

качаю ))) через гарену думаю будет пахать
[Профиль]  [ЛС] 

mastergold

Стаж: 17 лет 1 месяц

mastergold · 17-Дек-09 08:00 (спустя 12 часов, ред. 17-Дек-09 08:00)

[URL=1/][/URL]
[URL=1/][/URL]
[Профиль]  [ЛС] 

House M.D.

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 9 месяцев

House M.D. · 17-Дек-09 11:39 (спустя 3 часа)

mastergold
http://www.virustotal.com/ru/analisis/3b05a96ce66dd32dd1514768c20cbb68465624d7c01...bc0e8-1261038941
http://www.virustotal.com/ru/analisis/1fc790796920e19f46b4f76281f4fdfc4eea36dae76...761cc-1261039137
[Профиль]  [ЛС] 

ctepbamhet

Стаж: 16 лет

ctepbamhet · 17-Дек-09 12:08 (спустя 28 мин., ред. 17-Дек-09 12:08)

House M.D. писал(а):
mastergold
http://www.virustotal.com/ru/
aL13n писал(а):
karunta писал(а):
Нет здесь вирусов. И быть не может, не пиши ерунды.
ctepbamhet писал(а):
Чтобы мало не было. Всем лишь бы по возмущаться? Твои возмущения абсолютно ни к чему не приведут, т.к. все было уже обдумано давно до тебя.
Галочками отмечай, что тебя интересует.
Я собственно не возмущался а спрашивал,нах над было засовывать туда 2 лишние папки? а насчсет "Чтобы мало не было",мало не было чего?Рейтинга тебе? Ну тогда мог бы еще пару папок пихнуть,чисто чтоб мало не было
[Профиль]  [ЛС] 

aL13n

aL13n · 17-Дек-09 22:04 (спустя 9 часов)

mastergold
Кхм. Смотрим:

Читаем: http://ru.wikipedia.org/wiki/Neshta
Касперскому этот вирус известен, но как видно из скриншота, его в раздаче нет. Отсюда вывод только один - копайте на своей стороне.
ctepbamhet
Какой еще рейтинг? Посмотри мне в профиль сперва и задай себе вопрос, а нужен ли он ему? За ТОП не дают золотые медали или денежные призы, или подарки. Сделано для удобства, чтобы не клонировать раздачи. Во всех клиентах, которые мне известны, есть возможность выбирать что именно скачивать.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error