lana_s · 10-Дек-09 07:25(14 лет 11 месяцев назад, ред. 10-Дек-09 13:19)
Five Language Visual Dictionary - Визуальный словарь 5 европейских языков Год выпуска: 2006 Автор: коллектив Категория: словарь Издатель: De Agostini Язык курса: английский, французский, немецкий, испанский, итальянский Формат книги: pdf Качество: отсканированные страницы Количество страниц:400 Описание:
*IT*
Questo unico ed efficace strumento di apprendimento presenta oltre 6000 oggetti e situazioni del vocabolario quotidiano, utilizzando più di 1600 immagini e fornendo le relative traduzioni in cinque lingue. Facile da usare e bello da sfogliare, il Dizionario Visuale in cinque lingue è ideale per studenti, turisti, operatori economici e per tutti coloro che desiderano un accesso immediato alle lingue.
*EN*
The quick and intuitive way to learn and recall everyday vocabulary in English, French, German, Spanish and Italian, this is the only visual dictionary to feature a complete range of objects and scenes from everyday life - showing you what other language dictionaries can only tell you * Clear design and superb illustrations place over 6,000 words in their context in a colurful and stimulating way, making learning quick, easy and fun
* Every vocabulary item is presented in each of the five major European languages, making this a powerful reference and learning tool.
* Thematic presentation of all aspects of modern life and comprehensive indexes of each language guarantee swift and accurate access to words
Cкрины
Доп. информация:
Словарь представлен полностью, включая содержание и указатель слов.. Качество картинки хорошее Релиз группы:
А можно образец странички? У меня просто книга куплена, те же языки, примерно столько же страниц, но другая обложка и издатель. Вот хочу сравнить... а то в соседней раздаче 1100 страниц 125 метров весят, а тут 400 страниц - 622 мега... как-то не хочется зря качать
rozja
Скрины были, но ввиду проблем с хосером, наверное безвозватно потеряны . Большой размер обусловлен хорошим качеством скана, что не маловажно при работе со словарем... По-поводу качать не качать, решать Вам, но на мой взгляд куча однотипных словарей не нужна....И по большому счету ориентироваться нужно не на количество страниц, а на количество слов.... В данном издании около 6000 .....
Cкрины
P.s Обновить эту информацию в самой раздаче не могу, т.к в связи с последними событиями релизы заблокированы от редактирования
Спасибо за ответ со скрином. Да, страницы совпадают. Эти книги все идентичные. Я сейчас в Германии временно проживаю и тут частенько в книжном магазине сижу.
Вариантов этого словаря много - есть вот такой же 5-тиязыковой сборник, но есть эта же книга, эти же картинки, но конкретные языковые пары "немецко-турецкий", "Немецко-русский", "немецко-арабский" и т.д. Насчёт страниц хотел бы сказать, что всё же как успел заметить - это плюс, так как более обширно каждая тема обсасывается, каждый болтик подписан, каждая щепочка.
Спасибо ,
но ежели не учитывать наличия нескольких языков , "The Oxford - Duden Pictorial English Dictionary" , который здесь уже выкладывали ИМХО на порядок лучше . И количество тем больше и количество терминов . В качестве иллюстраций в Оксфорде хорошие ч/б рисунки . То , что их большинство в чёрно - белом варианте меня , лично , не смущает . Просматриваю регулярно свой печатный вариант .
Если брать сопоставление различных терминов на разных языках , то это неплохой базовый словарь .
Вообще побольше бы многоязыковых словарей, очень удобные пособия на самом деле - особенно тем кому приходится изучать несколько языков. Либо ты изучаешь каждый язык отдельно, либо учишься их воспринимать вместе - тем самым спасая себя от путаницы. Не редко вижу как люди после изучения английского начинают погружаться в изучение французского и в итоге на английском часто путают произношения и слова.
Отличная книжка! Плохо только, что поиск не работает, невозможно воспользоваться всеми чудесами цивилизации Чтобы найти какое-то конкретное слово, приходится лезть в конец книги и искать там, как в обычной бумажной.
Есть косяк... нет транскрипции. Вот заметил такую проблему в очень многих пособиях. Это, блин, очень здорово - тупо запоминать набор символов, но не знать как они произносятся. Понятно, что можно запомнить фонетические правила для каждого языка, но даже тогда транскрипции не будут излишними.
В сети есть еще аналогичный словарь - "The Firefly five language visual dictionary".
English, Spanish, French, German, Italian.
Авторы: Jean-Claude Corbeil, Ariane Archambault, Jean Claude Corbeil
Издательство: Buffalo ; Firefly Books, 2004.
В имеющихся раздачах, к сожалению, есть пропущенные страницы, хотя само по себе содержимое словаря очень богатое - свыше 900 страниц с разными иллюстрациями.