bm11 · 09-Дек-09 11:54(15 лет 2 месяца назад, ред. 28-Апр-10 20:38)
Гусары Год выпуска: 2006 Страна: Молдова Жанр: Комедия Продолжительность: 01:03:16 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Игорь Чирков В ролях: Александр Шишкин, Александр Баширов, Алексей Нилов, Матлюбэ Алимова, Александр Шпагин, Вадим Набоков, Джонни Алич, Олег Беспальченко, Татьяна Иванова, Павел Дуганов Описание: Жизнь гусара отдана служению Родине, честь его благородна, а репутация - безупречна. Что же происходит, когда в гусарском гарнизоне объявляется иностранный шпион? Правильно, конец ему!
Только остается его найти. И кто же он? Утонченный лекарь-француз? Благопристойный батюшка, любящий крепко "заложить за воротник"? Или прекрасная дама? В поисках помогут закадычные друзья-соратники, необузданная страсть к женщинам, искрометный юмор и бездонный графин водки! Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3, 720х576, 8000Kbps, 25 fps Аудио: AC3 384kbps 6ch 48000khz
На каких свалках вы такую хрень находите ??
удивляюсь плодовитости совремЁнного маторграфа
наверное фильмы сейчас не снимают только глухые немые и слепые
П.Корзухин
Забегая вперед - сразу скажу, что мне самому фильм тоже не понравился.
но давайте исходить из другого, если фильм существует, то он должен присутствовать на трекере. для любого фильма найдется зритель, в том числе и для этого. А если не нравится - качать никто не заставляет. Это моя позиция, субъективная.
bm11
Совершенно верно! Полностью согласен!
Выкладывайте все, что есть, а мы потом сами разберемся, что качать - а что нет. bm11
Спасибо за труд и предоставленную возможность!
АГА
ВЫВАЛИВАЙ
ПОДОСИНОВИКИ ПОДБЕРЕЗОВИКИ МУХОМОРЫ И СЫРОЕЖКИ
Мы сами все схаваем
что не схаваем отрыгнем
если мы отрыгнем
пущай и другие отрыгивают
Вобще за плохие фильмецы надо выдавать медаль сутулова
П.Корзухин
Я этот фильм не видел.
Для того, чтобы определить качество фильма надо его посмотреть.
Делать выводы на основании чужих оценок не правильно.
А вот если фильм действительно плохой, то следует сказать ещё одно Большое Спасибо!!! автору релиза bm11 за то, что он уберег нас от покупки диска или похода в кино, тем самым сохранив наши деньги и время. Кстати, Спасибо и вам за ваш комментарий, вы помогли мне сберечь трафик.
Я решил сначала скачать рип (тоже у bm11) и посмотреть, а потом определиться стоит ли качать DVD5.
boriszh
Я этот фильм не видел.
Для того, чтобы определить качество фильма надо его посмотреть.
Делать выводы на основании чужих оценок не правильно.
А вот если фильм действительно плохой, то следует сказать ещё одно Большое Спасибо!!! автору релиза bm11 за то, что он уберег нас от покупки диска или похода в кино, тем самым сохранив наши деньги и время
------------------------------
СПАСИБО ЗА ДОПОЛНЕНИЕ bm11
Да я не думал грубить
Медаль Сутулова не Вам-
Вы не режиссер сего СПИДА(просто Вы его разносите) Хорошо что кто то впитал в себя фильмы 60х-80х и имеет ИММУНИТЕТ
а молодые НЕОКРЕПШИЕ смотрящие подобную пургу
садятся на иголки
хавают колеса на дискотеках
долбят ваших неокрепших дочерей по подьездам
долбят друг друга в непредназначенное место для долбежки
дочери лижутся с подругами
Папы долбят дочерей
А КТО виновам во всем ??
Да ВЫ ВСЕ
Ради чего выкладывать ФИЛЬМ с кривляющимися псевдо-актерами??
Что б заработать рейтинг??
ДА НАХЕР ОН ТОГДА НУЖЕН!
а молодые НЕОКРЕПШИЕ смотрящие подобную пургу
садятся на иголки
хавают колеса на дискотеках
долбят ваших неокрепших дочерей по подьездам
долбят друг друга в непредназначенное место для долбежки
дочери лижутся с подругами
Папы долбят дочерей
А КТО виновам во всем ??
Да ВЫ ВСЕ
Ради чего выкладывать ФИЛЬМ с кривляющимися псевдо-актерами??
Что б заработать рейтинг??
ДА НАХЕР ОН ТОГДА НУЖЕН!
Вы вообще здоровы? Или перебрали? Я, кстати, не уверен, что вы начнете подобным образом выступать в темах, где раздается очередная националистическая или шовинистическая хрень под знаменем патриотизма или веры, а это куда хуже и вреднее не только этого фильма, каким бы плохим он не был, но и самой настоящей порнухи с лесбиянками. Но вы вряд ли это понимаете, как и большинство "приобретших иммунитет в 60-80", но не обзаведшихся при этом ни интеллектом, ни чувством меры, ни элементарным пониманием - что, кому и по какому поводу уместно говорить или писать, пониманием обязательным для любого нормального человека, и тем более ожидаемым от человека выросшего в такой раскультурной и раздуховной стране в "правильные" 60-80-е. Думаю, меня не столько пугает предполагаемый секс моей "неокрепшей" дочери в подъезде, как то что она может вырасти таким же хреновым "моралистом" как вы.
я хочу посмотреть этот фильм для того чтобы оценить работу Татьяны Ивановой, большое спасибо за представленную возможность сделать это, все остальное - это отвлекающие моменты, просто флуд,, считаю, что если приспичило дать фильму оценку, надо сделать это коротко, по существу, без лишних эмоций.
Встаньте на раздачу дайте пожалуйста скачать!!!
Кстати фильм весёлый, мне лично понравился.... Много раз пересматривал... Можете кричать что только недалёкие типа смотрят фильм... Но если вы считаете это шлаком это сугубо ваше мнение и вам в этой теме делать нечего...